Новые произведения
|
|
MasterOfSpell | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:09 | Сообщение # 261 |
Активатор
Статус: Offline
| Сева,я прекрасно знаю что это,и знал даже тогда,когда читал последнюю книгу Пути.И с уверенностью могу сказать что: 1.Зыков и Рудазов с ихними Креолом и Кирсаном такие же МС как и Олег. 2.Чем тебе не угодили МС?Их полно!Тот же Чужак,Ник и даже Гаррет Пехова тоже МС...что тебе не нравится???
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:32 | Сообщение # 262 |
Читатель
| MoS, загугли что есть МС и вернёмся к этому разговору.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:46 | Сообщение # 263 |
Активатор
| http://lurkmore.to/Мэри_Сью Если коротко и по-геймерски,то это имба-перс...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:42 | Сообщение # 264 |
Активатор
| Ну и?Что дальше?
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:18 | Сообщение # 265 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| А я Глушановского дальше середины третьей книги не выдержал. Уж больно там Олег неубиваем
P.S. И валите в профильную темку флудить)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Найт | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:49 | Сообщение # 266 |
Ученик
| Сборник "Меч Императора" в сети никому не попадался?
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:17 | Сообщение # 267 |
Активатор
| А он уже вышел?Его ещё пока даже в бумаге нету...
|
|
| |
Найт | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:18 | Сообщение # 268 |
Ученик
| В продаже не видел. У Коша на сайте новость была о его выходе.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:14 | Сообщение # 269 |
Активатор
| Ввышел только сегодня,и я думаю ещё с пару недель в сети не будет...
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:50 | Сообщение # 270 |
Начинающий Маг
| Ура-ура-ура!!! "Огненный легион" в планах на июль. Наконец-то!!!
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:25 | Сообщение # 271 |
Активатор
| Алекс Кош. ОГНЕННЫЙ ЛЕГИОН.
Вот и наступил переломный момент в политической ситуации между Империей Элиров и Шатерским Халифатом. Началась война. И вчерашним магам-первокурсникам приходится отправиться в форт на границе двух государств, чтобы нести военную службу в качестве… если честно, в очень неопределенном качестве, поскольку лишь двое из знаменитой пятерки сохранили свои способности к Ремеслу.
Закери Никерс овладел артефактом, способным поднимать легионы умертвий, но, оказывается, за все надо платить, в том числе и за нежданно обретенное могущество. А впереди его ждут опасные Проклятые Земли, населенные мутировавшими от постоянного магического воздействия существами, поиски таинственного Храма Хранителей и участие в противостоянии двух Великих Домов, стремящихся занять императорский трон.
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:16 | Сообщение # 272 |
Глава Ордена
| 1. Надеюсь, представителей Инквизиции не выставят идиотами или тугодумами (и это я так надеюсь не потому, что сама Единственный Оставшийся В Живых Инквизитор сего форума). 2. В предыдущей книге автор намекнул о родителях Зака. Увидим ли мы их? По идее, раз дело коснётся Великих Домов, они не должны быть обделены вниманием. Таки не простые бродяги, чтобы о них все забыли. 3. Хотелось бы увидеть вампиров вампирами, а не кланом Калленов. В последней книге вампиры меня жутко разочаровали.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Найт | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:05 | Сообщение # 273 |
Ученик
| Обложка
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:36 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Islionid) В предыдущей книге автор намекнул о родителях Зака. Увидим ли мы их? Тоже еще при чтении "Ордена" обратил внимание на этот намёк. Надеюсь, будет что-то интересное про них.
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:53 | Сообщение # 275 |
Читатель
| Цитата (Islionid) 1. Надеюсь, представителей Инквизиции не выставят идиотами или тугодумами (и это я так надеюсь не потому, что сама Единственный Оставшийся В Живых Инквизитор сего форума). Ты "Конгрегацию" Поповой читала? Единственное вменяемое что я видел в фэнтези про инквизицию) Цитата (Sakkar) Тоже еще при чтении "Ордена" обратил внимание на этот намёк. Надеюсь, будет что-то интересное про них. А я надеюсь только на то, что в третьей книге автор заделал плацдарм. И нас не ждёт суетное подрубание хвостов и выправление сюжета на заданные позиции как в той третье книге)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:22 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Vsevolod) А я надеюсь только на то, что в третьей книге автор заделал плацдарм. И нас не ждёт суетное подрубание хвостов и выправление сюжета на заданные позиции как в той третье книге) И это тоже))
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:01 | Сообщение # 277 |
Глава Ордена
| А я надеюсь на конец истории.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:33 | Сообщение # 278 |
Активатор
| Это конец цикла,но не всей истории.Изначально,автор вроде бы планировал несколько циклов по 4 книги в одной серии.Как-то так...
Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Воскресенье, 23.06.2013, 02:34 |
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:59 | Сообщение # 279 |
| Цитата (MasterOfSpell) Изначально,автор вроде бы планировал несколько циклов по 4 книги в одной серии Изначально, циклы должны были быть трилогиями.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:21 | Сообщение # 280 |
Активатор
| Мммм,возможно,не помню точно,но то что в серии несколько циклов - это точно.И с вампирами по-моему та же картина...
|
|
| |