Та не будет он "плохим", по классике жанра его сначала обвинят в предательстве, Зак и компания будут на него долго дуться, а потом окажется, что он совсем не предатель, а герой и прям весь из себя маладец Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith
Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше
Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
Вот чего я откопал))): Справиться с бандой низших вампиров, промышляющих разбоем прямо под носом местной стражи? Для магов-первокурсников это не может быть серьезной проблемой. Вот только как быть с тем, что один из них потерял способности к магии, а другой вот-вот сам превратится в низшего вампира? Да и справиться с низшими вампирам гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Закери Никерс не привык жаловаться на Судьбу, но в этот раз она явно перестаралась: разборки с тайными обществами, прогулки по Коридору Судьбы, магические дуэли со старшекурсниками, бои со шпионами из Шатера, путешествие в земли вампиров и знакомство женой Самого Кровавого Вампира Тысячелетия! Ну что ж, практика магов-первокурсников продолжается! Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
http://oz.by/books/more1049917.html просьба обратить внимание на вывеску в правом верхнем углу))) Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
Ну ребята просто поняли, что в случае с Алексом точные сроки назначать без вариантов...)) "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Уже прочитал. Мне как-то не очень пошло. Проходная какая-то книжка в серии получилась, а если учесть что ждать следующую еще несколько лет... В общем прочитать-то прочитаю, но особенно ждать не буду. Хотя да, дальше должно быть интереснее. Let`s Rock!
Замечание по поводу "несколько лет"!Алекс Кош уже 2 месяца работает над продолжением... А по теме: Даааа,ну он и намутил!Как всегда туману напустил,да ещё и на самом интересном месте закончил!!!! Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Воскресенье, 03.04.2011, 20:35
Я читаю не торопясь, и меня определенно удивляет размах сюжета! Всего треть книги, а уже стока всего успело произойти. "А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
Дочитал. Осталось хорошее впечатление, Вельхеор с Заком порадовали своим путешествием, но Алекс допустил огромнейшую нестыковку, которая противоречит не только Огненной серии, но и Вампирской. Подробности под спойлером:
Зак рассказал своим друзьям про Коридор Судьбы, про все свои приключения там и, самое главное, о том, что он является Человеком Судьбы! Но ведь по сюжету предыдущих книг он никак не мог этого сделать при всем желании. Вспомните, хотя бы, Виктора после посещения Коридора. Он тут же хотел обо всем рассказать Келю, но мысли так и начинали каждый раз разбегаться, когда он пытался об этом заговорить.
А в натуре!Ты прав!Хотя если учитывать что это другой мир и Зак ещё ни разу не пытался рассказать им о коридоре,то возможно что это исключение.Хотя нет,в "Вечеринке..." Виктор и так узнаёт про Человека Судьбы,при чём от совершенно другого человека!Я думаю Виктор не мог сказать Келю про всё это по особой причине.Я думаю в этом случае сыграл свою роль Куул-Наг...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Понедельник, 04.04.2011, 15:44
Виктор и так узнаёт про Человека Судьбы,при чём от совершенно другого человека!
Что-то я запамятовал, от кого он об этом узнал?
А разве Зак не пытался до этого рассказать друзьям? Вернее не испытывал ли он это чувство, когда мысли разбегаются? Давно не перечитывал вторую книгу серии, и, как назло, под рукой ее сейчас нет, чтобы посмотреть =(
Сообщение отредактировал Найт - Понедельник, 04.04.2011, 16:14
Он узнал это от подручной Константина-Зака(Колдуна) - Вельмы.Помнишь,она ещё сделала артефакт зная его знак Человека Судьбы?Вот,так что я думаю это не столь важный фактор...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
Извиняюсь, забыл про спойлер в предыдущем сообщении. Отредактировал.
Да, MasterOfSpell, думаю, ты прав. Погорячился я. Кош не мог допустить такой ляп. Всему есть логическое объяснение, которое можно связать с другими событиями книги.