Огненный Орден
|
|
Vsevolod | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:05 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Прочёл отрывок. Вкратце в сравнении мне понравилось меньше прошлых книг серий, в общем неплохой середнячок. Может сказался долгий перерыв, я успел "забыть" героев, может темп повествования снизился... Но в целом читалось довольно средне. Первые две книги я в своё время проглотил одну за другой, читал взахлёб, было интересно что ещё придумает Зак, а как у них с Алисой, как выкрутятся... Ну а здесь такого уже не было. Прочлось интересно, но без фанатизма. Появилось опасение, что автор не сможет красиво закруглить все интриги. Решение Зака отправиться в земли вампиров меня разочаровало. Сам ещё точно сформулировать не могу почему, но... Впрочем, несмотря на, отрывок очень и очень.) Из категории рекомендую к прочтению. Такие дела.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
princezateney | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
Элементальный Маг
| Мне кажется, пока не стоит строго судить выложенный отрывок. Все-таки он немного недоработан. Встреча с Владом в коридоре Судьбы вообще какая-то сумбурная получилась. Quote (Vsevolod) Впрочем, несмотря на, отрывок очень и очень.) Согласна)))
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
вампирша2000 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Мне очень понравилось! только закончилось, как всегда, на интересном месте:(
Последние слова человека перед укусом вампира : "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира : "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Начинающий Маг
| только что прочитала отрывок!!! очень понравилось!!!!! полностью согласна с вампиршей2000 о том,что как всегда на самом интересном месте!!!!!! а вообще,жутко понравилось!!!!!! скорее бы уже книжка вышла!!!!!!!!!!!!!^^
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Argh | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:10 | Сообщение # 5 |
Начинающий Маг
| А мне не очень понравился отрывок. Сам он особенного интереса не вызывает (от ИМ отрывка было больше впечатлений). Просто интересно развитие истории уже вышедших книг.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
Начинающий Маг
| а вообще,Кош вообще уж закрутил там интригу,на мой взгляд))) столько всего и всего на 54 страницах! что же говорить о книге^^
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Circeya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
Почувствовавший Магию
| После прочтения отрывка одна фраза в голове: Ромиус - зараза :'( . судить пока не берусь. оччень много книг знаю, которые цепляют после первых 50-100 страниц. Потом за уши не оттянешь)
Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
|
|
| |
Roma | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:49 | Сообщение # 8 |
Волшебник
| Начало, дало в мозг. Насыщено, интересно, захватывающе. Сюжет пронёс меня, к финалу отрывка, галопом ошпаренной кобылы! Ни какого растягивания резины и медляка. Надеюсь книга будет выдержана, не упадет к финалу. И даже как то стрёмно, учитывая что ближе к финалу книги Коша наращивают темп.
|
|
| |
Oxoron | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Если редактор не подведет с повторами - будет читаться. Иначе - ч оже будет читаться.
|
|
| |
Acider | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:23 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Начал читать=)
|
|
| |
DimoNuZzz | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
Почувствовавший Магию
| Отличный отрывок!!! закончилось на самом интересном)) теперь еще сильнее хочется прочитать всю книгу Но сильнее всего хочется узнать когда Кель вернется?
Хе-хе! Огонь! нет вы не поняли ОГОНЬ!!!
|
|
| |
Acider | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:12 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Несколько расхлябано что ли... повествование все. А так в принципе ниче так) Жду книгу очень сильно))) Ну или отрывок хотя бы
|
|
| |
Чез | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:25 | Сообщение # 13 |
Почувствовавший Магию
| привет ребятки!я здесь новенький так что прошу вас если не трудно по возможности пишите мне любую инфу о книгах коша!и инфу где можно скачать фанфики по его книгам!спасибо!
МАГ Чез
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:21 | Сообщение # 14 |
Читатель
| Мне вот интересно... Очень интересно.) Чувиха, которая девушкой Зака была, Лиз вроде или как-то так, ещё в истории появица? Этож такой объект для глума(не того который вубуфет, другого)))) - грех упускать.)
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:23 | Сообщение # 15 |
Элементальный Маг
| Quote (DimoNuZzz) Но сильнее всего хочется узнать когда Кель вернется? Где-нибудь в середине книги Quote (Vsevolod) Чувиха, которая девушкой Зака была, Лиз вроде или как-то так, ещё в истории появица? Вряд ли. Там столько событий намечается, что на нее просто времени не хватит)
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:37 | Сообщение # 16 |
Мастер Стихий
| Quote (princezateney) Вряд ли. Там столько событий намечается, что на нее просто времени не хватит) Quote (Vsevolod) Чувиха, которая девушкой Зака была, Лиз вроде или как-то так, ещё в истории появица? А помоему еще как появится! Не зря же она того водника бросила! Может, попробует Зака опять под себя подмять? Это ж такой простор для интриг!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Acider | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:43 | Сообщение # 17 |
Волшебник
| боюсь себе представить.. Лиз бегит за Заком с криками Вернись я все прощу, кто то за Заком охотиться, кастует в него спелл какой нить, случайно попадает в Лиз, у нее мозги перевернулись и она стала нормальной. Прощай Алиса. Я фантаст)))
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:36 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Quote (Acider) Я фантаст))) Ты в слове укурок сделал дофига опечаток.))))))))))))))))))))))))) Хотя в целом идея интересная.))) Или вот смари... Лиз заслоняет Зака собой, погибает, Зак мучается от чувства вины и говорит Алисе "извини я не могу быть с тобой".)))) Повторяется ситуация с Алисой и Заком, которая в конце второй книги возникла... только наоборот, теперь Зак Алису...)))) Эхххх хорошо пошла *передаёт косяк по кругу*
|
|
| |
Acider | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Сообщение # 19 |
Волшебник
| Quote Лиз заслоняет Зака собой Как бэ специально у нее точно не выйдет))) Случайно онли. Quote только наоборот, теперь Зак Алису... И в разгар этого всего появляетсо Кель. Который не умер, а был у Виктора в гостях. Алиса в позе "Звезда в шоке". Разгараеться сцена я тя люблю,а я тя не простил, прощу все,вернись.....и книгу можно называть санта барбарой. Надеюсь автор не примет это как руководство к сюжету *докурил и смотрит с сожалением на остатки*
|
|
| |
princezateney | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
Элементальный Маг
| Бурное выяснение отношений с применением тяжелой артиллерии в виде...чего-нибудь(что под руку попадется)
|
|
| |