Если бы мы были вампирами
|
|
jam | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Если бы я была вампиром,я бы летала по улицам и пугала прохожих,ломала антенны на крышах и вообще устраивала-бы беспорядки....Ну а потом занялась-бы своими недругами))
ушла в реал
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
Начинающий Маг
| Quote (jam) я бы летала по улицам и пугала прохожих,ломала антенны на крышах и вообще устраивала-бы беспорядки Я бы тоже этим занялся)) Еще (если бы я нашел собратьев) я бы подбил их снять фильм о нападении на девушку)) типа я затаскиваю девушку в переулок, демонстративно облизываюсь, но тут появляется другой, "хороший" вампир, мы красиво деремся и потом я убегаю)) третий вамп все это снимает)) Девушке потом высылается копия фильма)))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
jam | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
Мастер Стихий
| А еще я бы покусала всех близких,пусть тоже развлекаются Ну и,конечно,вместе мы захватили бы мир.
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:36 | Сообщение # 4 |
| Эх... разве что только перевоплощения и возможность левитации... Что до крови, то я ее и сяс употребляю спокойно...
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
Начинающий Маг
| Хе, если бы я была вампиром...я, как это сейчас модно выражаться, убилась бы об угол юрты.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:48 | Сообщение # 6 |
Мастер Стихий
| А если бы я была вампиром, я бы ночами носилась по крышам и мочила бы каких нибудь гадов. На улицах стало бы почти спокойно(почти потому что я буду гулять ).Еще я бы круто вырядилась и ходила бы по клубам и концертам рок звезд. А еще я бы могла рисовать ВЕЧНО и ВЕЧНО оттачивать свое мастерство. Воть
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
jam | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Мастер Стихий
| Quote (RockenAeon) А еще я бы могла рисовать ВЕЧНО и ВЕЧНО оттачивать свое мастерство. Воть Прикольно))))А я, как человек без талантов,просто отжигала бы по полной)
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (RockenAeon) А еще я бы могла рисовать ВЕЧНО и ВЕЧНО оттачивать свое мастерство. Воть А я писать учался нормальные стихи) Правда тогда бы я вечно не жил бы... добрые люди помогли бы избавиться от вампиризма...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:07 | Сообщение # 9 |
Мастер Стихий
| Quote (jam) Прикольно))))А я, как человек без талантов,просто отжигала бы по полной) Всему можно научиться: я ж немного на гитаре играю, значит, научилась. Значит и другие смогут))) Quote (MegaMozg) Правда тогда бы я вечно не жил бы... добрые люди помогли бы избавиться от вампиризма... Тебя обидят - ты нам скажи. Мы им мстить будем)))))))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (RockenAeon) Тебя обидят - ты нам скажи. Мы им мстить будем))))))))) Пасиба! Сделаем свой Клан!
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:11 | Сообщение # 11 |
Элементальный Маг
| яб начал искать способ, чтобы я мог ходить днем нетаясь солнечного света. изучилбы свои новые возможности, а вот потом начнется веселуха
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:43 | Сообщение # 12 |
Глава Ордена
| А я бы вышла на солнечный свет... и покончила с жизнью...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Islionid) А я бы вышла на солнечный свет... и покончила с жизнью... А кто за мню отомстит? :'(
|
|
| |
jam | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:26 | Сообщение # 14 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) А кто за мню отомстит? :'( Думаю,чтоб отомстить за тебя набрались бы целая армия вампиров(конечно под моим командованием )
ушла в реал
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:43 | Сообщение # 15 |
Милая вампирша
| если бы я была вампиром, то я вначале бы вкучила все прелести жизни, а потом бы созерцала изменения в людях, эпохах, написала бы классную книгу по истории всех прожитых мной поколений, купила бы себе какой-нибудь остров, построила бы там себе маленький замок, и жаркими днями жила бы там а ночами оттачивала бы свои навыки, и новые возможности, ну и конечно же была бы не одна
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 16 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) А кто за мню отомстит? а в смерти бы я стала куда могущественней;) так что не переживай! Мы мстить умеем! Не пропадёт твой прах!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:56 | Сообщение # 17 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) А кто за мню отомстит? :'( Quote (MegaMozg) Пасиба! Сделаем свой Клан! Ну вот клан и будет мстить за тебя! А с солнцем надо что-то придумать... Без него никак....
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:17 | Сообщение # 18 |
| RockenAeon, Islionid, пасиба! *пошел спокойно в руки народа отдаваца* Quote (RockenAeon) Ну вот клан и будет мстить за тебя! А с солнцем надо что-то придумать... Без него никак.... А как же Луна??? :'( :'( :'(
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:37 | Сообщение # 19 |
Мастер Стихий
| О,я бы еще банки грабила непременно))))
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (jam) О,я бы еще банки грабила непременно)))) Ага... авик - это попытка ограбить банк?
|
|
| |