Если бы мы были вампирами
|
|
jam | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:29 | Сообщение # 21 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) Ага... авик - это попытка ограбить банк? Это охранник того самого банка)))))Он любит спать на снегу,в луже крови))) А еще бы я любимого соседа напугала до смерти)))
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (jam) А еще я бы я любимого соседа напугала до смерти))) Хых... хорошо, что я не твой сосед
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:39 | Сообщение # 23 |
Глава Ордена
| На каждого вампира найдётся свой инквизитор
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
jam | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:11 | Сообщение # 24 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Хых... хорошо, что я не твой сосед Да это хорошо как для меня,так и для тебя))) Если бы я была вампиром,то все соседи срочно переехали бы в Австралию,если бы выжили,конечно)))))
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (jam) Если бы я была вампиром,то все соседи срочно переехали бы в Австралию,если бы выжили,конечно))))) Хм... я бы там погулял... так что они бы вернулись к тебе обратно... Quote (Islionid) На каждого вампира найдётся свой инквизитор Хых... мечты Только мне позязя инквизиторку! Молодую и красивую! Есть очень хоцаааааааа! :'(
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:39 | Сообщение # 26 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) Только мне позязя инквизиторку! Молодую и красивую! Есть очень хоцаааааааа! Ну и требования! На всякий случай - я не вкусная!!! и мясо у меня жёсткое (а что - 92 года не шутки, не телом, так духом). А если и спасаться от вампиров, так это куда-нить, где пол года день! Правда там холодно(
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
jam | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:54 | Сообщение # 27 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) А если и спасаться от вампиров, так это куда-нить, где пол года день! Правда там холодно Там,кстати,еще и ночь пол года.Так что,кто не спрятался,я не виновата
ушла в реал
|
|
| |
Лив | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
Начинающий Маг
| Quote (Islionid) А если и спасаться от вампиров А что это спасаться? Пусть они от нас спасаются!
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:26 | Сообщение # 29 |
Мастер Стихий
| Quote (Лив) А что это спасаться? Пусть они от нас спасаются! Нэ спасуЦа.....
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:15 | Сообщение # 30 |
Глава Ордена
| Quote (Лив) А что это спасаться? Пусть они от нас спасаются! Точно! Люди стоят на ступеньке выше вампиров!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:19 | Сообщение # 31 |
| Quote (Islionid) Точно! Люди стоят на ступеньке выше вампиров! О_О
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:15 | Сообщение # 32 |
Глава Ордена
| MegaMozg, не О_О, О-ГО-ГО!
|
|
| |
Лив | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:12 | Сообщение # 33 |
Начинающий Маг
| Islionid, согласна.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Snake_bboy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:57 | Сообщение # 34 |
Почувствовавший Магию
| [color=red] хм...выиграл бы все брейк-данс чемпы нашей Галактики,т.к. обрёл бы невиданную силу и ловкость)))
Breaking it down!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (Islionid) MegaMozg, не О_О, О-ГО-ГО! Quote (Лив) Islionid, согласна. так... инквизиторку я нашел себе на закусь... да и просто девушку тоже... класс!
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:20 | Сообщение # 36 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) так... инквизиторку я нашел себе на закусь... да и просто девушку тоже... класс! я уже писала, что не вкусная), а Лив мы защитим, в полку инквизиторов прибавление - теперь нас целых 10! Хочешь съесть Чертовочку? С таким ником и в инквизиторы...
|
|
| |
Лив | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:47 | Сообщение # 37 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) так... инквизиторку я нашел себе на закусь... да и просто девушку тоже... класс! Любезный, кусалка треснет!
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:00 | Сообщение # 38 |
Глава Ордена
| Quote (Weggan) Не вампиром быть интересно, только если ровь пить не обязательно дак не бывает всего и за просто так!
|
|
| |
Лив | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:54 | Сообщение # 39 |
Начинающий Маг
| Weggan, правильной дорогой идешь, товарищ!
|
|
| |
Weggan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:31 | Сообщение # 40 |
Подмастерье
| И вообще. я чеснок люблю(чтобы не воняло, нужно заедать луком, и наоборот) и серебрянные украшения. А ещё на солнце позагорать. Емаё да жизнь прекрасна и без суперсилы.
Во времена беззакония, законом являюсь... я...
|
|
| |