Самая отвратительная книга/книги
|
|
Аня | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Читали ли вы что-нибудь подобное? Если да, то о чем была книга и чем оттолкнула?
|
|
| |
Креол | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
Отец Основатель
Статус: Offline
| Удивительно почему такой темы не было раньше???? Пробовал читать Оксану Панкееву ужас просто! Люди не читайте ЭТО
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Море таких книг... вот только я их в конце-концов стараюсь осилить - не люблю оставлять за собой незавершенных дел... и по прочтении до конца иногда мнение меняется на противоположное совершенно. Это раз... А два... Креол, ну может не было этой темы лишь потому что мнения у всех слишком разные? Ведь многие читаю книгу по отзывам о ней. (что по-моему неправильно), а если мы тут будем писать, что то-то и то-то отвратительно, то человек может и не прочесть их. Возьмем того же Брайта - мне понравилось очень, а вот Ане - нет. Или "Тернового Короля" взять. Для меня книга средняя. Тебе же с Анюткой очь понравились она. Quote (Креол) Пробовал читать Оксану Панкееву ужас просто! Люди не читайте ЭТО А по мне так вполне читаемо. Скучно и бредово, но на 2 бала из 5 можно и оценить.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (Креол) Пробовал читать Оксану Панкееву Тоже пробовала ее читать, не осилила.. Но сказать что не понравилось не могу, так как не дочитала.. Quote (MegaMozg) Возьмем того же Брайта - мне понравилось очень, а вот Ане - нет. С чего ты взял что мне не понрвилось? Только потому что я не прочитала? Это еще не значит что книга мне не понравилась. Quote (MegaMozg) может не было этой темы лишь потому что мнения у всех слишком разные Это ничего не меняет. Каждый же может высказать свое мнение. Ничего в этом плохого нету)
|
|
| |
Грифф | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Если честно не помню название книг, которые мне не понравились, ибо до конца не дочитываю. Но есть книги, которые дочитываю, и они мне все равно не нравятся, одна из них "Не время для драконов" Перумова и Лукьяненко. Даже у мастеров бывают неудачи.
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:53 | Сообщение # 6 |
Глава Ордена
| Quote (Креол) Пробовал читать Оксану Панкееву муть... настоящая, от пошлости чуть не тошнило.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Islionid) муть... настоящая, от пошлости чуть не тошнило. вот-вот.. Поэтому я и не дочитала.. Ни Панкееву ни Эльтерруся "Вера Изгоев".
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:19 | Сообщение # 8 |
Элементальный Маг
| а я веру изгоев прочитал, и мне понравилось, жду продолжения. на мой взгляд самая ужасная книжка (непомню автора) это "Где ты мой маленький Птиль". я пытался рас 5 начать ее читать, больше 2х станиц дело не здвигалось, брат раз 10 пытался :(( несудьба. а папа говорил "если ее прочитаешь, то и все другие книги в легкую"
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (NIL) "Где ты мой маленький Птиль" Божественная книга. Перечитвывал больше 10 раз. Жалею, что я в детстве не начал читать с нее. :'( Quote (Аня) вот-вот.. Поэтому я и не дочитала.. Ни Панкееву ни Эльтерруся "Вера Изгоев". Вера Изгоев... Палач... эх... прочитал... оценил в 10 баллов... потому что то, ЧТО чувствовал(ует) Палач нада понять и принять... Quote (Грифф) Если честно не помню название книг, которые мне не понравились, ибо до конца не дочитываю. Но есть книги, которые дочитываю, и они мне все равно не нравятся, одна из них "Не время для драконов" Перумова и Лукьяненко. Даже у мастеров бывают неудачи. Искал долго кога-то... купить не мог... Книга супер! Неоднозначность концовки, своеобразный мир... И написано по языку очень классно! P.S. Равновесие - хаошая штука! Не правда ли?
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Богиня Плодородия
| Quote (NIL) "Где ты мой маленький Птиль". Quote (MegaMozg) Божественная книга. Перечитвывал больше 10 раз. Жалею, что я в детстве не начал читать с нее. 0_о????????????? Это что за книга такая? Авторт-то кто? Quote (Креол) Пробовал читать Оксану Панкееву ужас просто Угу. Я тоже "пробовала"... Пожалуй из непонравившихся книг - "Черный замок" Елены... ээ... Тыртышниковой))) Книга не точно отвратительная, но назвать "плохой" ее я могу точно. Скучная, глуповатая, смятый сюжет и напоминает не книгу вовсе, а ее отдаленный, один из превых черновиков, где автор простио накидал "эскиз" будущего романа. Кстати, кто-нибудь еще читал ее?
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:59 | Сообщение # 11 |
Элементальный Маг
| в яндексе набери название, она сразуже и выдаст то что нужно
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Лив | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
Начинающий Маг
| Поппи Брайт "Потерянные души" У меня три, даже четыре, знакомые дамы пищали от восторга и все советовали мне прочитать сие произведение. И вот как-то оно встретилось мне в отделе уцененных книг... Купила, прочла...буээээ. Не особо люблю педиков, а уж описания их секс-игрищ - увольте. >< Хотя местами в книжке были веселые моменты... Но общее впечатление от книжки - тошнотворное.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
Богиня Плодородия
| Quote (Лив) Поппи Брайт "Потерянные души" Это про вампиров которая?
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Wraanger) Со мной многие не согласятся, но самый отвратительным автором,не книгой!, я считаю Лукьяненко. Просто убожество. Единственно съедобная книга - "Ночной Дозор" - остальное туфта хых... Wraanger, не поверишь, но чисто принципиально даже не читал и не хочу читать
|
|
| |
Wraanger | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
Начинающий Маг
| и правильно делаешь
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:15 | Сообщение # 16 |
| Wraanger, не люблю, когда кого-то слишком превозносят. Тоже самое и с "Властелином" и "Поттером".
|
|
| |
Wraanger | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:22 | Сообщение # 17 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) Wraanger, не люблю, когда кого-то слишком превозносят. Тоже самое и с "Властелином" и "Поттером". Ну, с властелином отдельный разговор. Он как-никак первопроходцем был)) А вот Сильмарион читать нудно и муторно
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Wraanger) А вот Сильмарион читать нудно и муторно Ага... Quote (Wraanger) Ну, с властелином отдельный разговор. Он как-никак первопроходцем был)) Мне "Черная Книга Арды" и то больше понравилась.
|
|
| |
Лив | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:16 | Сообщение # 19 |
Начинающий Маг
| Neoba, да, про них. И не только. Ах, да. Мне еще не понравился Мураками "Норвежский лес". Герои были заняты трахом, онанизмом и суицидом. Изредка вклинивая что-нибудь обыденное между этими своими основными занятиями...
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:26 | Сообщение # 20 |
Богиня Плодородия
| Quote (Лив) Neoba, да, про них. И не только. Да, вампиры - геи, нежно любящие друг друга по двое, трое... такое я читала только в этой книге. Кошмарище. Quote (Лив) Ах, да. Мне еще не понравился Мураками "Норвежский лес". Герои были заняты трахом, онанизмом и суицидом. Изредка вклинивая что-нибудь обыденное между этими своими основными занятиями... Ты специально что ли такие книги выбераешь? С эротичным подтекстом? Wraanger, MegaMozg, вы что с ума посходили??? Мне тоде не все книги Лукьяненко нравятся, и "Дозоры" как раз таки в этих "не очень". Но "Черновик" и "Чистовик" - это классные книги!
|
|
| |
|