Самая отвратительная книга/книги
|
|
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 61 |
Активатор
Статус: Offline
| А!Вспомнил!мне Очень не понравилась такая книга - Мишель Пейвер "Брат волк".Я даже дочитать её не смог - такая нудная!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:18 | Сообщение # 62 |
Элементальный Маг
| А, как-то мне ее посоветали прочитать... Я и начало осилить не смогла
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:19 | Сообщение # 63 |
Мастер Стихий
| интересно почему ополчились против емца?....он уж получше Орловского будет))) или как єто не прозаично Майер ))))) меня почему-то достала книга Поттера когда взял книгу думал почитать так мне аж плохо стало....наверно вырос...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:49 | Сообщение # 64 |
Волшебник
| Стефани Майер "Расвет". Искренне, от всей души, желаю афторше УБИТСО ОП СТЕНУ!!! Два раза. Книга сопливая и кошмарно девчачья.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:37 | Сообщение # 65 |
Мастер Стихий
| Quote (Roma) Стефани Майер "Расвет". Искренне, от всей души, желаю афторше УБИТСО ОП СТЕНУ!!! Два раза. Книга сопливая и кошмарно девчачья. +1 Елена Картур не читайте можно умереть книга абсолютна нуднейшая((( я даже пошел почитал Ницше с намного большим удовольствием! <_<
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |