Mass Effect
|
|
Индевор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Только недавно опробовал игру на новом компе... нет слов, одни эмоции. Я по жизни фанат игр вроде КОТОРа, так что лично я не в состоянии оценить эту игру ниже чем "шедевр", даже со всеми багами и недоработками вроде халявно сделанных неизведанных планет... На фоне сюжета и развития второстепенных сюжетных линий это все меркнет. ИМХО Кто еще играл,какие впечатления?))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Читатель
| Quote (Индевор) Кто еще играл,какие впечатления?)) Да все играли. Шедевр конечно же. Впечатления были не менее яркие, чем от первого котора в своё время... У меня в связи с массэффектом другой вопрос... Парни, кого выбрали молоденькую(в пересчёте на человеческие годы) инопланетянку-учёную или женщину-солдата?)))) Я оба варианта прошёл. Кстати есть ещё и третий, когда выбираешь Эшли, а потом оставляешь её на планете погибать... Потом стоишь в том коридоре, как дурак, адын, савсэм адын.))) Кстати меня очень вариант реплики повеселил, дословно не помню но что-то вроде "девочки ну зачем выбирать? давайте втроём так зачётнее!"))) Собссна так я инопланетянку и выбрал при первом прохождении...)))))) Блин столько времени прошло, а вспоминаю игру и море позитива. Всё-таки гениальная игруха...))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Начинающий Маг
| У меня был несколько другой выбор - я проходил за женского персонажа, пришлось выбирать Лиару или Кейдена) Особенно порадовал момент, где они припираются оба выяснять отношения) Я Лиару выбрал, Кейден мне казался каким-то унылым) Quote Кстати меня очень вариант реплики повеселил, дословно не помню но что-то вроде "девочки ну зачем выбирать? давайте втроём так зачётнее!" Да-да, я тоже о таком слышал) кажись, если сболтнуть такое при Кейдене и Лиаре, Кейден начинает психовать и ретируется))) Кстати, у меня тоже вопросик) на йутубе нашел сцену, где закручен роман между Шепардом-женщиной и Эшли. О_о. У кого-нибудь такое получалось? А то я потом специально к Эшли все прикалывался, но так романтической ветки для женского персонажа и не нашел... может это мод какой-то был...
Сообщение отредактировал Индевор - Воскресенье, 15.03.2009, 17:48 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
Читатель
| Йа тока за мужика играл... Так что не знаю...
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
Начинающий Маг
| Quote (Индевор) где закручен роман между Шепардом-женщиной и Эшли Это было вырезано разработчиками. Я вот уже больше, чем полгода играю в МЕ. =) Все никак не пройду - времени нет и сил. Раза два в месяц включаю, наверное, на часик. Увы, я уже знаю большинство интриг, так что играть дальше будет не очень интересно. Я играю женским персонажем, и тоже выбрала Лиару. =)) Кейден и мне не приглянулся. И впрямь унылый какой-то.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Quote (Лив) Это было вырезано разработчиками. От злыдни.(( Кстати кто какой путь выбрал?) Я путь открытой ладони)) Паладинил со страшной силой короче.)))) ЗЫ Эхххх... Про Jade Empire чтоли тему создать... Тоже ведь игра очень и очень здравая.
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
Начинающий Маг
| Я тоже в МЕ стараюсь быть хорошей. =)) Не могу я почем зря мочить невиноватых. (КотОРы не считаются - там темное прошлое располагало к коварству и злодеяниям ;)) Quote (Vsevolod) Про Jade Empire чтоли тему создать Игра просто замечательнейшая! Ровно год назад ее прошла, кстати. Была под таким впечатлением... ух. =))
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Читатель
| Quote (Лив) Игра просто замечательнейшая! Ровно год назад ее прошла, кстати. Была под таким впечатлением... ух. =)) Главное без деления на доброе и злое. И путь открытой ладони и путь кулака здраво замотивированы. И тот и другой путь делают мир лучше, тока методы разные.) Quote (Лив) КотОРы не считаются - там темное прошлое располагало к коварству и злодеяниям В первом которе я лично не злодействовал... А вот во втором ещё как!)) Там тёмная философия красиво расписана.
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Начинающий Маг
| Э-эх вы))) В масс Еффекте весь кайф в игре за отступника. По сравнеию с Шепардом-ренегатом Малак отдыхает) Одна только сцена, где ГГ дает в морду журналистке, стоит того чтобы хоть раз пройти игру на сторон "зла"))) Кстати, а вот вы как с советом поступили? Героически спасли, или пафосно оставили умирать?
Сообщение отредактировал Индевор - Суббота, 21.03.2009, 12:03 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
Читатель
| Quote (Индевор) Кстати, а вот вы как с советом поступили? Героически спасли, или пафосно оставили умирать? wink Пафосно спас.)) Т.к. прикинул, что так для человечества выгодней получается.)
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
Начинающий Маг
| А у меня злыдней не выходит отыгрывать в МЕ. Первые очки отступника получила недавно, на Феросе, когда впопыхах перебила половину колонистов. (Непреднамеренно, честное слово!) Еще немного "темной стороны" заработала сегодня, когда в ходе выполнения побочной миссии с разгону передавила на "Мако" стадо каких-то зацикленных обезьян. Так у меня даже Рекс завозбухал в кабине, и Тали развозмущалась. Хех, можно подумать, я специально! Эх, какое тут небо!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:57 | Сообщение # 12 |
Читатель
| Quote (Лив) Так у меня даже Рекс завозбухал в кабине, и Тали развозмущалась. smile Хех, можно подумать, я специально! Кстати возбухают вне зависимости от того кто в кабине сидит.))
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
Начинающий Маг
| Quote (Vsevolod) Кстати возбухают вне зависимости от того кто в кабине сидит.)) Соглсен) я правда не на Мако обезьян давил, а из винтовки в одну попал... Так Лиара возмущаться начала, мол вы люди жестокая раса... Кстати, кто кого из напарников берет?) Я - друг кварианцев))) а третьего - по настроению.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
Читатель
| Я с Лиарой и Эшли в основном.)) Ибо смотрятся приятнее чем остальные.) Правда там надо ещё с умом к выбору броника подойти...)))) А т.к. играл не на тяжёлом, то и один спокойно всех спроваживал в последний путь.)) А напарницы - чисто полюбоваццо, когда бежишь и никого не убиваешь.)
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
Начинающий Маг
| Quote (Vsevolod) Я с Лиарой и Эшли в основном.)) Я когда за солдата играл, тоже их с собой таскал везде) А сейчас за адепта, так со мной бегает фулл-сет техников, в виде Тали и Гарруса) ибо сила))) Гаррус кстати сегодня отжег))) я как раз пару обезьян задавил... Тали возмущается, мол, это черезчур, на что Гаррус отвечает "эта тварь сама напросилась!!!"
|
|
| |
Лив | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
Начинающий Маг
| Гарруса очень легко совратить на темную сторону. Хотя бы в эпизоде с доктором-мясником. Я с собой обычно беру Тали и Рекса, поскольку с ними у меня все умения на одном уровне, без перекосов. Еще иногда беру Гарруса (ради его комментариев) или Лиару (раньше думала, что она -слабенькая, ан нет, я еще только пушку достаю, а мои вражины уже в стазисе болтаются ) А так, по мне прикольно, когда Тали и Гаррус. Два моих любимых персонажа. (Не считая бедняжки Найлуса, я в него влюбилась с первых кадров, а его грохнули ). Эшли и Кейдена вообще не привечаю. Не нравятся они мне. Даже не знаю, кто больше.
|
|
| |
Индевор | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 17 |
Начинающий Маг
| Quote (Лив) Эшли и Кейдена вообще не привечаю. Не нравятся они мне. Даже не знаю, кто больше. Охохо) Значит на Вермайре твое прохождение должно закончится. По... спойлерным причинам))) Quote (Лив) Я с собой обычно беру Тали и Рекса, поскольку с ними у меня все умения на одном уровне, без перекосов. А я на полоску умений давно уже не смотрю) мне главное, чтобы в команде был биотик (ради подьема), и техник (ради открывания шкафчиков). Ну и желательно чтобы броня с пушками хорошими были)))
Сообщение отредактировал Индевор - Вторник, 24.03.2009, 00:12 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Quote (Индевор) Охохо) Значит на Вермайре твое прохождение должно закончится. *АВОТТУТУНЕГОБЫЛСПОЙЛЕР* Кстати Индевор ты эта... Спойлеры - есть зло.)
Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 24.03.2009, 15:01 |
|
| |
Индевор | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:11 | Сообщение # 19 |
Начинающий Маг
| *тихо ругаюсь* все, исправляюсь))) не палю сюжет))) З.Ы. и ты тогда кстати тоже не пали) делитни цитаты)))
Сообщение отредактировал Индевор - Вторник, 24.03.2009, 00:15 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
Читатель
| Quote (Индевор) *тихо ругаюсь* все, исправляюсь))) не палю сюжет))) З.Ы. и ты тогда кстати тоже не пали) делитни цитаты))) Сделано.)
|
|
| |
|