Mass Effect
|
|
Лив | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:51 | Сообщение # 21 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Не беспокойтесь. Я хоть еще и не прошла игру, но все главные интриги мне уже известны. (Кстати, с КотОрами так же было). А все потому, что я обитаю на bioware и от любопытства лезу во все подряд темы. Вот и начитываюсь всякого. Добавлено (26.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- Неделю назад прошла Вермайр. Разговор с Властелином впечатлил. Сарен показался мне задохликом. Бедняжка Кайден встретил героическую погибель. Мне его даже жалко стало, когда ролик увидела...
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Индевор | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:34 | Сообщение # 22 |
Начинающий Маг
| Quote (Лив) Неделю назад прошла Вермайр. Разговор с Властелином впечатлил. Сарен показался мне задохликом. Бедняжка Кайден встретил героическую погибель. Мне его даже жалко стало, когда ролик увидела... Да, если идти спасать того кто был саларианцами, ролик с отстреливающимся у бомбы кейденом/эшли впечатляет... реально трогает... А я теперь "друг кварианцев") прошел игру на невыносимой сложности, инженером... однако это того стоило)
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:58 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Quote (Индевор) однако это того стоило) а поподробней?) Хотя бы чуть-чуть...
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Индевор | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:36 | Сообщение # 24 |
Начинающий Маг
| Quote (Vsevolod) а поподробней?) Хотя бы чуть-чуть... Главное - пропал "массовый эффект уничтожения врагов с двух выстрелов"))) А во вторых - открылся безумный уровень сложности теперь меня ждет еще ождно до-олгое прохождение...
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:32 | Сообщение # 25 |
Читатель
| А... Нимаё. Гейиплей эт канешн круто, но я в игры всё-таки в основном ради сюжета играю.)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:03 | Сообщение # 26 |
| Задеры =/
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:32 | Сообщение # 27 |
Читатель
| Quote (MegaMozg) Задеры =/ Гуляй отсюда, ламер.) Эта тема для истинных ценителей прекрасного...)
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 02.05.2009, 06:45 | Сообщение # 28 |
Начинающий Маг
| Vsevolod, полностью согласна и целиком поддерживаю. В игре главное - интересный сюжет и возможность вжиться в роль, а вовсе не тупой кач =))
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:19 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vsevolod) Гуляй отсюда, ламер.) Эта тема для истинных ценителей прекрасного...) Ды щааааааааз! Мычтай!
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:54 | Сообщение # 30 |
Начинающий Маг
| Quote (Vsevolod) А... Нимаё. Гейиплей эт канешн круто, но я в игры всё-таки в основном ради сюжета играю.) Quote (Лив) В игре главное - интересный сюжет и возможность вжиться в роль, а вовсе не тупой кач =)) Ей-богу, смешите))) Будь в игре хоть какой ахти-мега-сюжет, она в первую очередь игра, в которую руками играют) Хотите в первую очередь сюжета и возможности вжиться в роль - читайте книги и смотрите фильмы) Я игру прохожу уже в пятый раз, и сюжет давно уже отполз на задний план... Quote (MegaMozg) Задеры =/ Это сказал человек, просыпавшийся в шесть утра ради ивента в РФке? Сгинь, ЗАДРОТ!!!)))
Сообщение отредактировал Индевор - Суббота, 02.05.2009, 21:55 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:27 | Сообщение # 31 |
| Quote (Индевор) Это сказал человек, просыпавшийся в шесть утра ради ивента в РФке? Сгинь, ЗАДРОТ!!!))) Цука! Не пали! :'( :'( :'(
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:08 | Сообщение # 32 |
Читатель
| Так, господа, прекращаем флудить или буду злобствовать.)) Quote (Индевор) Ей-богу, смешите))) Будь в игре хоть какой ахти-мега-сюжет, она в первую очередь игра, в которую руками играют) Хотите в первую очередь сюжета и возможности вжиться в роль - читайте книги и смотрите фильмы) Я В игре важно всё. Геймплей, сюжет, возможность отыграть роль, система прокачки. Просто люди разные и соотвественно для разных людей главными являются разные составляющие. В МассЭффекте шикарно сделано всё. Собссна потому она и стала хитом. Дальнейшее обсуждение того, что важнее в играх ведём тут. Ибо нефиг тему про Великую Игру засорять оффтопами.))
|
|
| |
Лив | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:08 | Сообщение # 33 |
Начинающий Маг
| Прошла игру! Ура! Сегодня, в шесть утра завершила. Всю ночь Галактику спасала. Сарена жалко: бедняжко, использовал его "Властелин"... =(((
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:50 | Сообщение # 34 |
Читатель
| Quote (Лив) Сарена жалко: бедняжко, использовал его "Властелин"... =((( Вижу человека прокачавшего убеждение и игравшего за добро...)))) По мне так прикольно он умирал.)) От него там под конец уже один остов оставался.))
|
|
| |