|
Последнее, что Вы посмотрели)
|
|
| Арт | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:02 | Сообщение # 241 |
 Почувствовавший Магию
Статус: Offline
| Первый шаг.Нормально сделано)Все как в жизни только с поправкой на аниме)
* - Ты кто? - Твоя Смерть! - А по отчеству?*
|
| |
|
|
| Вейлор | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:18 | Сообщение # 242 |
 Почувствовавший Магию
| Приключение Джинга, шло по Бибигону по выходным. Довольно веселое динамическое анимэ.
|
| |
|
|
| Мельгор | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:13 | Сообщение # 243 |
 Почувствовавший Магию
| Кошачьи нежности - немного банальное, немного стремное аниме про любимец Японии(Кошек).Вывод после начало просмотра - можно тупо поржать.)))
|
| |
|
|
| Circeya | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:12 | Сообщение # 244 |
 Почувствовавший Магию
| Нуу, сейчас периодически Боевых Библиотекарей: книга Банторы посматриваю. А так недавно 7 Душ посмотрела. И поржала и интересненький сюжетец. Ээ, Соул Итера раз в 5-й пересматриваю, чисто для настроения - нравится мне там юмор. Да и прорисовка интересная.
Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
|
| |
|
|
| Шелена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:24 | Сообщение # 245 |
 Почувствовавший Магию
| Захотелось чего-то бессмысленного и местами веселого. Посмотрела K-On!. Досмотрела еле-еле. Но ИМХО лучше Лаки Стара. Тут хоть небольшой смысл и сюжет есть.
Спасибо мне, что есть я у себя. (с) Саске 
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:34 | Сообщение # 246 |
 Мастер Стихий
| Aachi and Ssipak Нереальный треш) Мне понравился)))
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
| |
|
|
| mirabel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 247 |
 Ученик
| Посмотрела "Рыбка Поньо на утёсе", детское, но забавное.
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:47 | Сообщение # 248 |
 Мастер Стихий
| Quote (mirabel) Посмотрела "Рыбка Поньо на утёсе", детское, но забавное. У Хаяо Миадзаки все аниме великолепные. З.Ы. Kimi no Todoke смотрю сейчас. пока только 7 серий, но мне нравится)
|
| |
|
|
| Circeya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:05 | Сообщение # 249 |
 Почувствовавший Магию
| Смотрю Код Гиас: Востание Лилуша. Прикольно. Ток теперь упрашиваю раздать мне половину второго сезона на нашем локальном торренте. ((( А то роздали 50 % а дальше хоть вешайся(
Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:07 | Сообщение # 250 |
 Мастер Стихий
| А я не хочу смотреть гиас) Все мне советую его, советуют.. а я наоборот не могу смотреть то, что мне активно рекламируют.. Вот такой я человек) Не знаю к лучшему это или к худшему.
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:22 | Сообщение # 251 |
|
| Quote (GlYm) А я не хочу смотреть гиас) Все мне советую его, советуют.. а я наоборот не могу смотреть то, что мне активно рекламируют.. Вот такой я человек) Не знаю к лучшему это или к худшему. Что, честно?? Вот я по этой же причине и не смотрела Code Geass, Death Note и др. 
|
| |
|
|
| Северная | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:34 | Сообщение # 252 |
 Подмастерье
| Quote (Circeya) Смотрю Код Гиас: Востание Лилуша. О, как по мне, замечательная вещь! Одно из моих любимых аниме)) Quote (GlYm) А я не хочу смотреть гиас) Все мне советую его, советуют.. а я наоборот не могу смотреть то, что мне активно рекламируют.. Вот такой я человек) А я тоже такая) Сколько у меня таких моментов было. Именно поэтому я так долго не сотрела Дэз Нот (мне его активно советовали). А потом как посмотрела... так это аниме вознеслось к вершинам моего списочка)) Так что советую, читай сама описания и решай А рекламируют или нет без разницы. Ведь хорошим вещам реклама тож не помешает!
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 253 |
 Мастер Стихий
| Quote (Аня) Что, честно?? Вот я по этой же причине и не смотрела Code Geass, Death Note и др. У Жени спроси) он меня пилит постоянно по этой причине)Добавлено (23.11.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Северная) А рекламируют или нет без разницы. Ведь хорошим вещам реклама тож не помешает! Не знаю) На меня реклама всегда влияет наоборот) Хорошие вещи в рекламе не нуждаются
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 254 |
|
| Quote (GlYm) У Жени спроси) он меня пилит постоянно по этой причине) Это он умеет ))) Quote (Северная) Именно поэтому я так долго не сотрела Дэз Нот (мне его активно советовали). А потом как посмотрела... так это аниме вознеслось к вершинам моего списочка)) Так что советую, читай сама описания и решай А рекламируют или нет без разницы. Ведь хорошим вещам реклама тож не помешает! В этом-то и разница.. Пусть это будет даже самое лучшее аниме, если мне его перерекламировали я его смотреть не буду. И не жалею. Да, я согласна что хорошим вещам нужна реклама, но когда ее слишком много это вызывает у меня только отвращение.
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 255 |
 Мастер Стихий
| Quote (Аня) В этом-то и разница.. Пусть это будет даже самое лучшее аниме, если мне его перерекламировали я его смотреть не буду. И не жалею. Да, я согласна что хорошим вещам нужна реклама, но когда ее слишком много это вызывает у меня только отвращение. Полное совпадение взглядов! Я не один такой!  Добавлено (23.11.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (GlYm) Да, я согласна что хорошим вещам нужна реклама Вот только тут не согласен)
|
| |
|
|
| Северная | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:29 | Сообщение # 256 |
 Подмастерье
| Quote (Аня) но когда ее слишком много это вызывает у меня только отвращение. да, "слишком" это в духе телевидения. Но если друзья советуют, то это ж неплохо... хотя и тут не стоит переусердствовать
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:39 | Сообщение # 257 |
|
| Quote (GlYm) Полное совпадение взглядов! Я не один такой И я не одна! Quote (GlYm) Вот только тут не согласен) Нуу.. уж как есть) А вообще рекламы бывает и полезной. Quote (Северная) да, "слишком" это в духе телевидения. Но если друзья советуют, то это ж неплохо... хотя и тут не стоит переусердствовать Не только в духе телевидения)) Все, ладно, что-то меня занесло не туда куда надо)))) А вообще щас ничего не смотрю.. А последнее что начала смотреть и так и не закончила "Лейн"..
|
| |
|
|
| Circeya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:10 | Сообщение # 258 |
 Почувствовавший Магию
| Только досмотрела Код Гиас, а сейчас смотрю Тетрадь смерти. Особенно последнее меня задело. Теперь я фанат((((
|
| |
|
|
| Северная | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 259 |
 Подмастерье
| Circeya, добро пожаловать в ряды фанатов)) А я вот досмотрела сегодня сразу 2 аниме. Tokyo Magnitude 8. Сюжет нехитрый, в основе положены эмоции. Неплохое аниме, доброе хоть и с грустным концом =( Чистая романтика (Junjou romantica). Ну... одним словом сёнэн-ай, а это уже на любителя. Что до меня - понравилось. Люблю смотреть на такие красивые отношения, пусть даже и между парнями 
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:02 | Сообщение # 260 |
 Мастер Стихий
| Quote (Северная) Tokyo Magnitude 8 Токкийское 8бальное землетрясение мне тоже понравилось.
|
| |
|
|