|
Последнее, что Вы посмотрели)
|
|
| Wraanger | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:05 | Сообщение # 201 |
 Начинающий Маг
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) Добро пожаловать в наши ряды! Я давно в них)) , но я еретик))))) - считаю Евангелион самым отстойным аниме)))))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:52 | Сообщение # 202 |
 Читатель
| Quote (Wraanger) считаю Евангелион самым отстойным аниме))))) Да лано. Нормальная меха могла получится. Тока слили её жёстко... Я о последней серии.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:13 | Сообщение # 203 |
|
| Quote (Wraanger) Я давно в них)) , но я еретик))))) - считаю Евангелион самым отстойным аниме))))) Реально на кол тя! Сия анима на любителя.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:14 | Сообщение # 204 |
|
| Да! И почти досмарел Торадора!
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:13 | Сообщение # 205 |
|
| Quote (MegaMozg) Да! И почти досмарел Торадора! Почти? Ну тогда я тоже почти досмотрела Аякаши и Мунто))
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:27 | Сообщение # 206 |
|
| А мну как-то не втыкнуло(( Это вроде начинал, но точно не скажу...
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:23 | Сообщение # 207 |
|
| Quote (MegaMozg) А мну как-то не втыкнуло(( Да, средненько как-то.. Но всё-таки досмотрю. Quote (MegaMozg) Это вроде начинал, но точно не скажу.. Это надо не начинать а досматривать
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:18 | Сообщение # 208 |
|
| Всё, Ayakashi досмотрела. Bakeneko, как я и думала, была самой интересной аркой.
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:25 | Сообщение # 209 |
 Читатель
| Higashi no Eden Смертей нет. Безнадёги нет. Ненависти нет. Апокалипсиса нет. Сюжет довольно невнятный. Герои нераскрыты. Рисовка не сказать, что замечательная. Музыка тоже не блещет. А мне как ни странно всё равно почему-то понравилось. Причём очень. Может даже и пересмотрю когда-нибудь. Видимо там был 25 кадр с надписью "тебе нравиццо это аниме!".))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:27 | Сообщение # 210 |
|
| Торадора! Ставлю на одно место с Ai Yori Aoshi.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:37 | Сообщение # 211 |
|
| Хромированный Региос... :'( хасб второй сезон... ХАСЮ!!! :'( :'( :'(
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:36 | Сообщение # 212 |
 Начинающий Маг
| Darker then Black интерессно....будем ждать 2ой сезон Spice and Wolf - интересно, расслабленно...для жары самое то))))))))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:08 | Сообщение # 213 |
|
| Кланнад. 5 серий уже осилил. Оценить пока не могу.
|
| |
|
|
| Вейлор | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:27 | Сообщение # 214 |
 Почувствовавший Магию
| Makai Senki Disgaea довольно прикольно
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:45 | Сообщение # 215 |
 Начинающий Маг
| To aru Majutsu no Index.......ну и ахинея.....худшее из того что смотрел
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:53 | Сообщение # 216 |
|
| Крутой Учитель Онидзука. хНЯЯЯЯЯ! Причем реальная. :'( Дальше 10й серии не осилил.
|
| |
|
|
| Dart-archangel | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:25 | Сообщение # 217 |
 Подмастерье
| Посмотрел Kiba - неплохая вещь. Вот описание: Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некое существо, открывает врата и зовёт его с собой. Еще одо - Wellber Story: Sisters of Wellber (2 сезона по 13 серий) - история о дружбе воровки и принцессы. Вещица превзошла мои ожидания. Описание 1 части - Рита Сиол – принцесса королевства Уэллбер. Тина Лотер – прославленная воровка. Трудно представить, чтобы они могли где-либо встретиться и познакомиться!.. и, тем не менее, это случилось. Тина решила украсть статуэтку «Золотой Богини» из апартаментов Ее Высочества в тот самый судьбоносный день, когда принцессу Риту впервые посетил ее жених, принц Герния. И вот воровка, крадущаяся по анфиладам дворца, становится свидетельницей шокирующего зрелища: юная обнаженная девушка бросается с кинжалом на мужчину! Удар оказывается точным, жертва падает, обливаясь кровью, вбегает охрана – и застает Тину в одной комнате с раздетой принцессой и окровавленным принцем!..
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:45 | Сообщение # 218 |
|
| Басквошь до 14й серии. Качаю 15 и 16ю.
|
| |
|
|
| Dart-archangel | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:30 | Сообщение # 219 |
 Подмастерье
| Murder Princess - шикарная анимеха. Жалко, что всего 6 серий...
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение # 220 |
|
| Pet Shop of Horrors, слишком мало...
|
| |
|
|