Исповедь одиночки
|
|
MegaMozg | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:09 | Сообщение # 101 |
| Islionid,
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:59 | Сообщение # 102 |
| Шиза косит наши ряды v1.02 Вот блин! А че ж такое это самое «Хз»? А фиг его… Я сижу с улыбкой на лице! Как в танке йа! Мну не волнует нычего! И даж Хз! Великое Хз! Отступает ото мну! Теперь свабоден мну! Теперь летать ему охота! А патаму иду на крышу йа! И пофигу, что крыша блин моя! И что живу на пэрвом этаже… Во плин! А лестницу гиде надыбать мне?.. Аблом…
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:26 | Сообщение # 103 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Я стихи не люблю, даже очень. Но вот три поледних мне понравились, а главное хрен рифму с первого нашел я раза.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:36 | Сообщение # 104 |
Мастер Стихий
| Последний стишок меня очень тронул...
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:39 | Сообщение # 105 |
| Шиза косит наши ряды v1.03 Вот гадство! Блин облом! Че ж делать мну теперь? Фигней страдать мну в западло… А больше делать просто нех… Стою, дурак, с улыбой на лице И хз чего мну дальше делать… С крышей лажа… Тут мысля в главу пришла: Куда б пойти? Куда б податься? Кого б найти? Кому б отдаться? Стоп! Это че за хня? Это явно пля не про миня! Ладна! Нех так просто блин стоять! Нада че-то срочно делать! Вон соседи рядом есть! Паду-ка гляну, Че у них там во дворе. Вышел с лыбой на лице, Повернулся и смотрю… Ппц… Вот это тварь! Тут я вспомнил о хозяйстве… О наследстве… И решил, Что ну их нах соседей этих! Сцуки снова ездили в Чернобыль! Привезли щеночка детям…
Сообщение отредактировал MegaMozg - Воскресенье, 08.06.2008, 01:42 |
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:40 | Сообщение # 106 |
Глава Ордена
| Михалыч, третья версия ещё круче предыдущей !!!!! Прочитав про щенка я так чуть под стол не сползла от смеха!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
Сообщение отредактировал Islionid - Воскресенье, 08.06.2008, 13:52 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:46 | Сообщение # 107 |
| Islionid, не MegaMozg, а Михалыч автор...
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:55 | Сообщение # 108 |
Глава Ордена
| Точно))))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:02 | Сообщение # 109 |
| Вроде бы наконец-то закончил! Вечная битва Есть Добро и Зло... Свет и Тьма... И там и там свои порядки... И есть Земля… Поле вечной битвы... Сил Зла, Добра... Вечный спор ведут они... Уже забыты все причины, Что привели к войне... Кроме разве что одной... Кто главней?.. Кто сильней?.. Свет иль Тьма? Что выбрать человеку? Кому отдать всю душу?.. Добру? Иль Злу? И как понять ему, Что Свет ведь тоже зол бывает... А Тьма добра, нежна... Как выбор совершить?! Где ложь? Где истина? Ответ никто не знает... Но все спешат принять решенье... Боятся, что поздно будет... Не успеют что-то сотворить... А потом сидят, страдают... Режут руки в кровь... Обливаются слезами... Но выбор сделан... И он навсегда! И остается только жить... Фальшиво улыбаясь, Радоваться Свету и Тьме... Тем самым порождая... Зло?.. А вдруг Добро?.. Везде сплошная ложь... Куда ни глянь... Куда не плюнь... А мир теряет силы... Свободы нет в нем боле... И нет Добра... как нет и Зла... Осталась только грязь... И близок день и час конца... Уже назначен миг последней битвы... И человек стоять ведь равнодушно И бездушно будет... Стоять, смотреть на то, Как гибнет родина его... Как гибнет наша Древняя Земля... Как все исчезнет в Бездне Пустоты... Как сам растает он воспоминаньем... Оставив позади себя Лишь пепел праха ... И может быть через века... Всего лишь может быть... Но вдруг?.. Мир оживет... И будет жить как прежде... Как прежде блистать во всей красе... Пока не явится из небытья людское племя... И не начнется битва вновь... Битва Тени, Света и Тьмы... И не польются снова реки Крови, горечи и боли… И будут судьбы людские рушиться снова, Разлетаться как бокал из хрусталя, Порождая лишь пустые оболочки, Лишенные воли, желаний, мечтаний… Ведя мир к новой, отчаянной битве…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:16 | Сообщение # 110 |
| Шиза косит наши ряды v1.04 Хых… Йа жиф! Стою… дышу… Лыба на лыце! Жизнь ништяг! Тут мысля в главу пришла Проверить все ль на месте… Проверяю! Все мае при мну! И даже больше! Пля… Казлы соседи… Нафига мне два конца?! Псина-тварь уран жрала видать… Тут догнала мысля намбер два О! Пля! Де эт йа?! О_о ЫЫЫ! Чорд!!! Соседи гады! Чорд их дернул с этой псиной!.. Стою… дышу… Лыба вянет на фейсне… Хрена делать не пойму… Ладна… пох… Младой! Здаровый! Сто пудов найду дарогу! Осталось ток решить Куда ж податься… о_О Тут улыба снова на лыцо Выползает нагло… Лана… гогого!!! Нефиг ждать! Пора быжать!.. Быгу… Дышу… Так. Стоп. Фонарыг вижу. И деревья вродь редеют… Де-то я видать от дома далего… Тут смарю таблычко вижу… И чытаю… Кладбыще напысано… Даааа… видать пора… А могет йа уже?! Та ну нах! Йа жиф! И йа дышу! А патаму пагнал йа дале… Хых… забор… С замком… Тяжолым… И балшим… Ну се… капец… И че мну делать дале? Так… Стою… Дышу… Лыба на фейсне… Вроде се при мну... Но се равно чаго-та не фатат… Вот ж фигня-то а… И тут как заору!!! АААААА!!! Пляяяяяяяяя!!!!!!!!! Ну че ж за хня?!?!?!
Сообщение отредактировал MegaMozg - Понедельник, 09.06.2008, 02:19 |
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:01 | Сообщение # 111 |
Глава Ордена
| MegaMozg, "Вечная битва" по сравнению с предыдущими версиями, куда более отточена. Конец мне понравился)) Он сильнее начала) Михалыч, Quote (MegaMozg) Младой! Здаровый! и это после встречи с соседской псинкой?)))))) и что же там, на кладбище? Можно было бы намекнуть, что стало причиной Quote (MegaMozg) АААААА!!! Пляяяяяяяяя!!!!!!!!! Ну че ж за хня?!?!?! мне же интересно! Придётся окопаться на форуме до пятой части... Хех, а из названия "v1.04 " следует, что частей должно быть оооочень много))))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:17 | Сообщение # 112 |
| Хе-хе... Мну еще сутки вас помучаить до выхода 5й части.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:58 | Сообщение # 113 |
| Шиза косит наши ряды v1.05 Ааааааааа!!! Вот же пляяяяяяяя! Вот это встрял так встрял! Вот же невезуха и непруха! Aaaaaaa! Шоб вас негры всех!!! Пакричал ешо мин 5 … Мин 20 по забору бегал … Щас стою… Заипалсо-запалилсо… И смарю по сторонам… Везде магилки… Чистые такие, аккуратные… Все как на подбор… Тут миня накрыло шизой… Заорал чего-то страшно, А хрена тут молчать?! Када из тьмы магил Голос слышится утробный… Кто же знал, что это Сцуко сторож пьяный?! Щас висю, придурок драный, На заборе верх ногами! И с одной, пля, стороны дуло пушки Стража кладбыща порядка, А с другой все та же псина! Хрена делать не пойму! Йя пля просто в акуе висю... Вот пипец же млин косяг! Депряссняк пришел ко мну… Лыба лезет даже нафиг… Шиза мосх совсем скосила… Дико зырю то на псину, то на пьянь… Вот и слюнки потекли… Жрать охота ни магу!!! Мляяяяяяя! Ну че ж за нафиг млин такой?! Че же делать мну?! P.S. Вариант не окончательный. Мосху не понравился. могет все-таки заставит переделать.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:02 | Сообщение # 114 |
| Живу в аду (законченное v1) Однажды мне сказали так: Бери от жизни все, Что можешь... Гуляй, кури и пей вино... Ведь жизнь на жизнь не променяешь, А дважды жить не суждено... Я жил и пил вино… Гулял и брал, что захочу… Пока однажды Смерть Не повстречалась на пути… Теперь живу в Аду… Тут пью вино, дышу, люблю… Тут вновь пытаюсь взять От жизни все, что можно… Только вот не знаю, А жизнь ли это… И хоть я тут… Хоть тут горю в огне… В душе надежда все еще жива…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:15 | Сообщение # 115 |
| Живу в аду (законченное v2) Однажды мне сказали так: Бери от жизни все, Что можешь... Гуляй, кури и пей вино... Ведь жизнь на жизнь не променяешь, А дважды жить не суждено... Я жил и пил вино… Гулял и брал, что захочу… Пока однажды Смерть Не повстречалась на пути… Теперь живу в Аду… Тут пью вино, дышу, люблю… Тут вновь пытаюсь взять От жизни все, что можно… Только вот не знаю, А жизнь ли это… И хоть я тут… Хоть тут горю в огне… А в душе надежда все еще жива… На то, что будет снова Жизнь, Что будет шанс все изменить… Надежда сердце греет… Она лишь только заставляет Его еще сопротивляться… А мне уж все равно… Я покорился… Сдался… Кто-то может так подумать обо мне… Кто-то — нет… Но все неправы будут… Я не хочу сдаваться, Хоть Смерть и принуждает Это совершить… Но я бороться буду до конца… И даже после наступления его… Что и случилось к сожаленью… А может к радости кого-то… И остается мне теперь лишь Пить вино, дышать, любить… Вновь пытаться взять От жизни все, что можно… Лелея в сердце веру О выходе из Ада…
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:52 | Сообщение # 116 |
Мастер Стихий
| №119
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:17 | Сообщение # 117 |
Глава Ордена
| Михалыч, насчёт v1.05 - я понимаю через слово! MegaMozg, "Живу в аду" версия 2... теперь я понимаю, в чём ошиблась ещё в самый первый раз . Красивое стихотворение...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:09 | Сообщение # 118 |
| Islionid, пасипа за "Живу в Аду..." - это от Мосха. А я сеня кину 6ю часть - сразу все поймешь...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:21 | Сообщение # 119 |
| Шиза косит наши ряды v1.06 Мляяяя… Еще и сушняги пришли ко мну… Полный млин абздец… Так! Стоп! А де эт йа?! О… Крыша… Вот же хня… А че я тута делайю? О_о Еще и странно как-то я на ней вишу… Мля… Ни черта не помню йа… Так. Начинаем вспоминать! Че ж глава-то так балит! О! Начинаю вспоминать! Было кладбыще… Магилки… Псина… Сторож пьяный… И забор… Мляяяяя… Какой же нафиг млин забор?! Это крыша! Могилки млин – цветник перед дваром! Псина – наш щеночек-сембернар! А пьяный сторож – это сцуко нах прохожий… О! Еще второй конец нащупал йа… Так это млин всего лишь фейерверк… Мда… Бросаю нах я пить, Курить и шляца… Чего и вам желаю!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:37 | Сообщение # 120 |
Глава Ордена
| Михалыч, вот теперь всё встало на свои места! Конец шестой части необычный, но от этого стих только выиграл. А мы итак не пьем, не курим, а гулять после 7-ми по моему городу даме в платье - чистое безумие)) ЗЫ: а v2.01 будет?
|
|
| |
|