Исповедь одиночки
|
|
Tenebris | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:05 | Сообщение # 81 |
| Мозг, респект! паршивые сюжеты, но душа в них есть. с этим не поспоришь.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:37 | Сообщение # 82 |
| Кровь... Кровь течет по венам… Она несет смерть… Она несет яд… Яд разочарованья… Страха… Яд боли и тоски… Кровь течет по венам… Она несет жизнь… Она несет свет… Свет любви… Свет надежды… Свет мечты… Две несовместимых вещи… Способных убить… Способных жизнь подарить… Способных сердце остановить… Способных биться заставить… С новой верой, с новой надеждой… Две необходимых вещи… Дарящих забвенье… Дарящих холод смерти… Дарящих радость новой жизни… Новой надежды… Новой любви… А кровь течет по венам… Ей все равно кому и что дарить… Кому-то даст она покой… Кому-то новый шанс на жизнь… А потому несет она и яд и свет… И заставляет сердце трепетать… И ждать…
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:11 | Сообщение # 83 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| MegaMozg, какое-то странное последнее стихотворение, я нашла ритм только с третьего раза, и несколько преувеличено значение крови. Но Tenebris прав - душа есть) Хотя я это говорила давно)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:39 | Сообщение # 84 |
| Islionid, а это кусочный стих
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:53 | Сообщение # 85 |
Мастер Стихий
| во дают!!))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:37 | Сообщение # 86 |
| Vel_iz,
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:05 | Сообщение # 87 |
| Вот. Как и говорил когда, что допишу... Дописал. Не знаю как получилось. ЧТо лучше... Этот вариант? Или неоконченный... Есть Добро и Зло… Свет и Тьма… И там и там свои порядки… И есть Земля.. Поле вечной битвы… Сил Зла, Добра… Вечный спор ведут они… Уже забыты все причины, Что привели к войне… Кроме разве что одной… Кто главней?.. Кто сильней?.. Свет иль Тьма? Что выбрать человеку? Кому отдать всю душу?.. Добру? Иль Злу? И как понять ему, Что Свет ведь тоже зол бывает… А Тьма добра, нежна… Как выбор совершить?! Где ложь? Где истина? Ответ никто не знает… Но все спешат принять решенье… Боятся, что поздно будет… Не успеют что-то сотворить… А потом сидят, страдают… Режут руки в кровь… Обливаются слезами… Но выбор сделан… И он навсегда! И остается только жить… Фальшиво улыбаясь, Радоваться Свету и Тьме… Тем самым порождая… Зло?.. А вдруг Добро?.. Везде сплошная ложь… Куда ни глянь… Куда не плюнь… А мир теряет силы… Свободы нет в нем боле… И нет Добра… как нет и Зла… Осталась только грязь… И близок день и час конца… Уже назначен миг последней битвы… И человек стоять ведь равнодушно И бездушно будет… Стоять, смотреть на то, Как гибнет родина его… Как гибнет наша Древняя Земля… Как все исчезнет в Бездне Пустоты… Как сам растает он воспоминаньем… Оставив позади себя Лишь пепел праха … И может быть через века… Всего лишь может быть… Но вдруг?.. Мир оживет… И будет жить как прежде… Как прежде блистать во всей красе… Пока не явится из небытья людское племя… И не начнется битва вновь… Битва Тени, Света и Тьмы…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 14.05.2008, 04:18 | Сообщение # 88 |
| Вот щас накатал пока лежал уснуть пытался: Спящей Мечте... Вновь ночь… В свои права она вступила… И люди все уснули… Лишь я один остался… В этом мире грешном… И вот сижу и думаю о чем-то… А может быть о ком-то… Сижу, смотрю перед собой… Остекленевшими глазами… С пустотой в груди заместо сердца… А в голове… в уме… Кружатся мысли… Мысли о тебе… И обо мне… И не могу никак понять… Почему я тут?.. Почему не сплю?.. Почему тебя оставил я одну?.. Не пойму… А может — не хочу… И грустно от того мне на душе… Я вновь теряю счастье… Я вновь тебя теряю… Как потерял себя давно… А ты ведь постоянно ждешь меня… А я, дурак, все не могу решиться… Не могу заснуть… Не могу познать тот мир волшебный… И потому страдаю без тебя… А ты ведь ждать меня не будешь вечно… Ты любишь волю и свободу… И ты их обретаешь в мире снов… И все труднее мне тебя Вернуть оттуда, моя Красавица, Спящая Красавица… Моя мечта… Ты любишь мир грез ночных все больше… Все больше забывая обо мне и о Земле… И не могу найти я выход… Не могу заснуть… Слишком долго колебался… Выбирал… А теперь осталось мне Лишь отпустить тебя… Забыть… И попытаться жить спокойно… А можно все-таки решиться… И счастья попытать… Удачи бросить кости… А вдруг мне повезет?.. А вдруг мне выпадут шестерки?.. Что ж выбрать мне? Не ведаю того я… А потому сижу я в тишине… Сижу в ночи… И думаю я о тебе… О снах, что видишь ты… О снах, В которых можем быть мы вместе… Лишь ты и я…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 14.05.2008, 04:46 | Сообщение # 89 |
| Вот еще щас наваял Названья пока нет Грустно как-то на душе… На сердце больно… Только что-то бродит в голове… Кто-то скажет: «Это мысли!»… Кто-то: «Это же воспоминанья!» А кто-то тихо на ухо шепнет: «Это же мечта…» И кто уж прав из них Совсем мне непонятно… А потому я для себя решу Все очень просто… Скажу, что думаю О своих былых мечтах… О своих потерянных желаньях… О том, что я так позабыть старался… И смог ведь это сделать! Позабыл!.. Но только вот не их… А себя… Себя родного потерял… Себя я стер из памяти своей… И теперь пытаюсь вспомнить… Кто же я такой? Как звать меня? Откуда я? Увы… Не получается... И от того еще больней… Еще печальней… Да так, Что выть мне на Луну уж хочется… Но нет ее… Сокрыло небо от меня ее… Как от себя я скрыл себя же самого... И остается лишь мне ждать… Надеяться и верить… Что небо когда-нибудь прояснится И Луну мне, не таясь, покажет… И что найду тогда же я себя…
Сообщение отредактировал MegaMozg - Среда, 14.05.2008, 04:48 |
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:41 | Сообщение # 90 |
Глава Ордена
| MegaMozg, о первом стихе - дописано хорошо, складно, но всё-таки по смысловой нагрузке окончание можно было сделать отдельным стихом второй стих - чистая лирика!))) очень красиво. На мой взгляд - лучшее из троих последних) и третий - отличный стих, только конец , складывается впечатление, был написан второпях! Quote Ты любишь мир грез ночных все больше… Все больше забывая обо мне и о Земле… - строчки, которые оставили во мне наибольшее количество эмоций.... сама не знаю почему....
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:04 | Сообщение # 91 |
| Islionid, пасипа...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:23 | Сообщение # 92 |
| Живу в аду (неоконченное) Однажды мне сказали так: Бери от жизни все, Что можешь... Гуляй, кури и пей вино... Ведь жизнь на жизнь не променяешь, А дважды жить не суждено... Я жил и пил вино… Гулял и брал, что захочу… Пока однажды Смерть Не повстречалась на пути… Теперь живу в Аду… Тут пью вино, дышу, люблю… Тут вновь пытаюсь взять От жизни все, что можно… Только вот не знаю, А жизнь ли это… И хоть я тут… Хоть тут горю в огне… В душе надежда все еще жива…
Сообщение отредактировал MegaMozg - Воскресенье, 18.05.2008, 12:27 |
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:58 | Сообщение # 93 |
Глава Ордена
| MegaMozg, мне кажется, что жизнь в аду должна была бы быть куда как хуже) Quote (MegaMozg) Тут пью вино, дышу, люблю… скорее уж - хочу вина. да не дают, хочу дышать, так подсовывают серные испарения, а любимая девушка клянётся в вечной любви злейшему врагу!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:47 | Сообщение # 94 |
| Islionid, хе Прочти внимательней название
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:30 | Сообщение # 95 |
Глава Ордена
| MegaMozg, хорошо... тогда - где продолжение?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:09 | Сообщение # 96 |
| Islionid, не дам!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:48 | Сообщение # 97 |
Глава Ордена
| MegaMozg, не честно! (хех, правда тут стихи пишут, а не честностью занимаются) В общем, публика в моём лице скандирует "ЕЩЁ!"
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:37 | Сообщение # 98 |
| Islionid, постараюсь...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:54 | Сообщение # 99 |
| Шиза косит наши ряды v1.01 Вот сидел и думал я Буквально пять минут назад… О Жизни… О_о О Судьбе… о_О Потом подумал, Что ведь глупо это все… О_О Надо просто жить! Забить на мысли надо! Оставить чувства!.. Забил… Сижу… С улыбкой до ушей… И все равно! Сижу и думаю… Хз теперь о чем…
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:03 | Сообщение # 100 |
Глава Ордена
| MegaMozg, Ещё частей и побольше! Потому что и у меня улыбка до ушей и плевать на все проблемы!
|
|
| |
|