Теория Масок
|
|
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:39 | Сообщение # 121 |
| Quote (RockenAeon) Во всяком случае все хорошие люди, которых я знаю, читают фэнтези. Совпадение? Ты в этом так уверена? Я, свернутый на книгах, - отвратительный человек. Так что тут поправка как минимум. Quote (jam) По поводу чего.Кстати,литературные персонажи тоже маски.. Лишь в малой мере. Как и в маой мере они являются настоящими людьми. Это всего лишь персонажи.
|
|
| |
jam | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:45 | Сообщение # 122 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) ы в этом так уверена? Я, свернутый на книгах, - отвратительный человек. Так что тут поправка как минимум. Не только ты,так что просматривается закономерность))Quote (MegaMozg) Лишь в малой мере. Как и в маой мере они являются настоящими людьми. Это всего лишь персонажи. Но они от куда-то беруться?Не с реальных людей,но с масок,так что они реальны на столько на сколько и маски(лично для меня100%)
ушла в реал
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:17 | Сообщение # 123 |
Мастер Стихий
| Герой книги... Кто это? Плод воображения писателя или его вторая сущность?
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Джайна | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:21 | Сообщение # 124 |
Волшебник
| RockenAeon, скорее всего понемножку. в любом герое, каким бы он вымышленным, есть черты реальных людей...это даже неосознанно иногда происходит
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. NN
|
|
| |
jam | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:14 | Сообщение # 125 |
Мастер Стихий
| Так и любая маска просто вариант поведения одного человека,сущность от смены масок не меняется.
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:14 | Сообщение # 126 |
| Quote (jam) Так и любая маска просто вариант поведения одного человека,сущность от смены масок не меняется. Вот только маска может ее менять эту самую сущность.
|
|
| |
Джайна | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:45 | Сообщение # 127 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Вот только маска может ее менять эту самую сущность. обратная связь
|
|
| |
jam | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:22 | Сообщение # 128 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Вот только маска может ее менять эту самую сущность Ну если учесть,что маска-грань сущности..
ушла в реал
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:10 | Сообщение # 129 |
Мастер Стихий
| То можно сделать смелый вывод- герой книги это сам автор, пропущенный через внутренний мир. Добавлено (16.01.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (MegaMozg) Ты в этом так уверена? Я, свернутый на книгах, - отвратительный человек. Так что тут поправка как минимум. Ну-ну, я тоже не подарок!!!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Джайна | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:30 | Сообщение # 130 |
Волшебник
| а раздвоение тоже настоящее?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:26 | Сообщение # 131 |
| Quote (Джайна) а раздвоение тоже настоящее? А почему бы и нет? Кстати это уже не по теме) Это в раздел автора
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:35 | Сообщение # 132 |
Мастер Стихий
| Quote (Джайна) а раздвоение тоже настоящее? На столько,насколько любая маска))
ушла в реал
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:22 | Сообщение # 133 |
Мастер Стихий
| А вот это уже клиника!
|
|
| |
jam | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:05 | Сообщение # 134 |
Мастер Стихий
| Ну да,есть немного Вообще меня интересует прцесс смены масок.Как у кого это происходит?
ушла в реал
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:48 | Сообщение # 135 |
Мастер Стихий
| У меня когда я прихожу из школы домой и наоборот. В школе я - тихоня, а вот вне школы.... Признаю, у меня тяжелый характер.
|
|
| |
jam | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:01 | Сообщение # 136 |
Мастер Стихий
| Ну на самом деле меня интересует более серьезные перемены))
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:39 | Сообщение # 137 |
| Как бы тебе объяснить. Меняешь все. От улыбки до взгляда и выражения глаз... Как? У каждого этого строго индивидуально, я думаю.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:55 | Сообщение # 138 |
Мастер Стихий
| В етом плане да, по сравнению с прошлым годом я стала совершенно другим человеком.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:36 | Сообщение # 139 |
| Quote (RockenAeon) В етом плане да, по сравнению с прошлым годом я стала совершенно другим человеком. Эх... хотел бы я это проверить...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:51 | Сообщение # 140 |
Мастер Стихий
| А через год вся жизнь моего поколения изменится. ЕГЭ, универ... прощай школа... А потом 5 лет и снова новая жизнь.
|
|
| |