Теория Масок
|
|
jam | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:21 | Сообщение # 281 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Т е наблюдение со стороны с возможностью вмешаться в любой момент.А не контроль ли это?
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:27 | Сообщение # 282 |
| Quote (jam) Т е наблюдение со стороны с возможностью вмешаться в любой момент.А не контроль ли это? В нашем понимании. А вот с их стороны, пока не думают о возможности "прихода папы", они свободны)
|
|
| |
jam | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:55 | Сообщение # 283 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) пока не думают о возможности "прихода папы", они свободны А у меня они не думают,я думаю.А ты позволяешь маске психа думать за тебя и не боишься последствий?
ушла в реал
|
|
| |
Индевор | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:53 | Сообщение # 284 |
Начинающий Маг
| Я лично почти всегда в Маске... Люди хотят видеть меня взрослым, серьезным... попытки растолковать им, что я не такой, всегда кончались скандалом... им не нравятся мои увлечения, мои опытки быть независимым, меня всегда контролировали... Результат - Я создал Маску послушного умного сына... Родственники действительно считают меня таким... Сейчас я живу в другом городе, так я просто счастлив, что Маску можно снять... хотя бы на время...
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:03 | Сообщение # 285 |
| Quote (jam) А у меня они не думают,я думаю.А ты позволяешь маске психа думать за тебя и не боишься последствий? Иногда боюсь, но это такой адреналин... Индевор, я тебе даже завидую... я вот на 2 с копейками недели отпустил себя... Аня была свидетелем....
|
|
| |
jam | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:11 | Сообщение # 286 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Иногда боюсь, но это такой адреналин... Я бы назвала это безрассудством,если бы не одно НО,я считаю тебя адекватным человеком
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:18 | Сообщение # 287 |
| Quote (jam) Я бы назвала это безрассудством,если бы не одно НО,я считаю тебя адекватным человеком Ты просто еще меня недостаточно знаешь
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:41 | Сообщение # 288 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Ты просто еще меня недостаточно знаешь Вообще то я мало кого считаю адекватными,и тем более говорю об этом,от сюда вывод:то,что ты делаешь имеет смысл,не важно понимаю я его или нет))))
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:56 | Сообщение # 289 |
| Quote (jam) Вообще то я мало кого считаю адекватными,и тем более говорю об этом,от сюда вывод:то,что ты делаешь имеет смысл,не важно понимаю я его или нет)))) Хм... а тут ты права... все мои маски имеют свою цель и каждое действие их несет определенный смысл.
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:04 | Сообщение # 290 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) все мои маски имеют свою цель и каждое действие их несет определенный смысл. Так и должно быть в идеале,а разница в подходах значения не имеет)))
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:06 | Сообщение # 291 |
| jam, фраза Quote (jam) то,что ты делаешь имеет смысл,не важно понимаю я его или нет) золотая...
|
|
| |
jam | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:22 | Сообщение # 292 |
Мастер Стихий
| На самом деле я опасаюсь людей,смысл действий которых я не понимаю.
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:44 | Сообщение # 293 |
| Quote (jam) На самом деле я опасаюсь людей,смысл действий которых я не понимаю. Ты не одна такая. Поверь. Неожиданности мало кто любит.
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:01 | Сообщение # 294 |
Глава Ордена
| Не понимаете смысла действий - держитесь подальше! Непредсказуемые опасны, но если поразмыслить - смысл в их действиях всё же можно найти...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:43 | Сообщение # 295 |
| Quote (Islionid) но если поразмыслить - смысл в их действиях всё же можно найти... Вот только один монент... а то ли вы поймете, что необходимо? это же не всегда так... веронее в большинстве случаев не так...
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:47 | Сообщение # 296 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) Вот только один монент... а то ли вы поймете, что необходимо? это же не всегда так... веронее в большинстве случаев не так... это уже зависит от степени знания человеческой природы)) Знакомых людей оч просто раскусить.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
jam | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:29 | Сообщение # 297 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Вот только один монент... а то ли вы поймете, что необходимо? это же не всегда так... веронее в большинстве случаев не так Вот по этому мне лучше не понимать,чем предполагать,но сомневаться
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:53 | Сообщение # 298 |
| Quote (Islionid) Знакомых людей оч просто раскусить. Не всегда... далеко не всегда...
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:30 | Сообщение # 299 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) Не всегда... далеко не всегда... значит, не настолько они были хорошо знакомы... или просто надо было понаблюдать за их поведением некоторое время. Безошибочно срабатывает. А ещё лучше - не лезть к ним
|
|
| |
jam | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:17 | Сообщение # 300 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) значит, не настолько они были хорошо знакомы... Вовсе нет.Можно знать человека всю жизнь,но так и не понять кто он на самом деле.
ушла в реал
|
|
| |