• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Среда, 21.04.2021, 07:42

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
На каком факультете вы учитесь? или куда пойти... куда податься...))
Всего ответов: 209
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2008 » Октябрь » 06

11126.jpg
Прямой потомок автора классического романа «Дракула. Вампир» Брэма Стокера, Дэйкр Стокер (Dacre Stoker), и отмеченный литературными наградами документалист, исследователь творческого наследия писателя Ян Холт (Ian Holt) продали права на издание в Северной Америке и Англии продолжения классического романа.

Отличие этого проекта от других книг, посвящённых Дракуле в том, что он одобрен семьёй Стокеров. Причём речь идёт не об одном, а , возможно, сразу о семи романах! Книги будут изданы альянсом трёх издательств США, Великобритании и Канады. Планируется так же выход художественного фильма. Время и место действия новых романов: Лондон, 1912 год. После победы над Дракулой храбрую компанию героев, одолевших вампира преследуют неизвестные личности…

Лаура Шин, старший редактор канадского издательства «Penguin», которое подписало контракт на издание двух новых книг о Дракуле, говорит: «Я провела много волнующих часов, листая страницы этой истории и я всегда любила проводить время с великолепными персонажами Стокера. Холт проделал фантастическую работу, объединяя старое с новым, и я считаю, что у него получилось фактически напрямую продолжить сюжет первоисточника». Двое других издателей пока подписали контракт на издание одной книги. Также ожидается, что на ближайшей книжной ярмарке во Франкфурте будут достигнуты договорённости об издании этих книг в других странах мира.

Дейкр Стокер и Ян Холт, благодаря своим связям с семейством Стокеров, получили доступ к рукописям Брэма Стокера и, в частности, к черновикам и примечаниям писателя. «Наша история, — говорит Дейкр, — использует персонажей и элементы сюжета, которые были вырезаны издателем из оригинала, напечатанного более века тому назад». Первый сиквел будет называться «Немертвый». В Голливуде уже замахнулись на съёмки фильма, режиссёром и продюсером которого станет Ян Де Бонт («Смерч», «Скорость»), а съёмки могут начаться летом 2009 года, благо сценарий уже написан Яном Холтом с помощью Александра Галанта (Alexander Galant).

© Outzone

Категория: Кино | Просмотров: 366 | Добавил: Аня | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (0)

Компания Nikita.Online с 1 октября запустила новый игровой мир в рамках популярной фэнтези онлайн вселенной The Rappelz. Это полностью русифицированная русская версия корейского брэнда от компании Nflavor Corp.

Официальное открытие Rappelz состоялось 15 августа, но бесплатная игра уже пользуется невероятной популярностью, и стартовый мир не вмещает всех желающих. Стремясь сделать проект максимально удобным для игроков, а, также следуя принципам неустанного расширения игровой вселенной, администрация открыла новую площадку под наименованием Сирена.

Nikita.Online — первая в России игровая компания, запустившая клиентскую онлайн игру собственной разработки — «Сфера», с которой стартовал онлайновый рынок клиентских игр в России.

© Outzone

Категория: Игры | Просмотров: 485 | Добавил: Аня | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (0)

11122.jpg
Продюсер проекта Resident Evil — Дзюн Такэути (Jun Takeuchi) сообщил, что в пятой части сериала появится новая система сохранения. Ранее чтобы сохранить игру, главному герою нужно было подойти к ближайшей пишущей машинке. Теперь вместо этого игра будет сохраняться в определенных точках (чек-пойнтах) и в конце каждой главы.

По всей видимости, подобная система лучше работает в новой части Resident Evil, так как этот проект ориентирован на совместное прохождение. По сюжету главный герой Крис Рэдфилд (Chris Redfield) путешествует по одному из африканских государств в компании девушки, которую зовут Шева Аломар (Sheva Alomar). Вторым персонажем будет управлять искусственный интеллект. Однако в любое время к игре может присоединиться второй геймер и взять управление девушкой на себя.

Игра поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы в пятницу 13 марта 2009 года, и выйдет одновременно на PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики надеются, что продажи Resident Evil 5 смогут достичь отметки как минимум в три миллиона копий.

© Outzone

Категория: Игры | Просмотров: 332 | Добавил: Аня | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (0)