Симфометал
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Кто слушает? Делимся) Я вот слухаю Therion, Nightwish, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Xandria, Catharsis, Эпидемию, Theatre of Tragedy... Кто чего еще слухает? Кто ни нает чего это такое: Симфоник-метал (симфо-метал) — музыкальный стиль, в котором соединены метал и оркестровая музыка (аранжировки с использованием классической музыки). При создании музыки в этом стиле часто используется женский вокал, хор, симфонические музыкальные инструменты или их имитация с помощью синтезатора. Для жанра характерны концептуальные альбомы, дуэты и хоры из нескольких вокалистов. Добавлено (13.11.2007, 12:02) --------------------------------------------- Vitamus: Nightwish - единственное что у меня есть, другим не интересовался... MegaMozg: Nightwish - наиболее известная группа просто) Кста, в таком случае сразу вопрос: как вам новая солистка? bob: представьте не слухал не видел новой жаль что старую турнули( MegaMozg: Хм... песенку Eva к примеру не слухал? Ana: Послушала... Хммм.. как-будто и не Nightwish без голоса предыдущей солистки! Они многое потеряли. MegaMozg: Зря вы так думаете... предыдущая ведь тоже не сразу вышла на уровень всеобщего признания ее способностей и таланта!) так что просто ждем и все дела) а для тех, кто не хочет ждать, то 5 минут в саундфорше и уже не отличить)
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) MegaMozg:Nightwish - наиболее известная группа просто)Кста, в таком случае сразу вопрос: как вам новая солистка? Вот новость..А я и не знала...Так, а какие у них новые песенки( с новой солисткой естественно)?
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
| С новой солисткой знаю только "Eva" и "Amaranth". Попробую узнать подробнее
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
| Узнавай)) И нам рассказывай!)
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
| так, на сколько я поняла она участвовала с создании их последнего альбома, так что вот возможный список песен с участием новой солистки: 1"The Poet and the Pendulum 2"Bye Bye Beautiful" 3"Amaranth" 4"Cadence of Her Last Breath" 5"Eva" 6"Sahara" 7"Whoever Brings the Night" 8"For the Heart I Once Had" 9"7 Days to the Wolves" 10"Meadows of Heaven" Если ошиблась, то простите...
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:19 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Это поет Nightwish? Я не знала...У меня песня есть, но без названия группы).А Wishmaster - это еще старая солистка поет?
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (millona) Wishmaster - это еще старая солистка поет? да, это еще старая солистка поет. Разница очевидна)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
| На оба вопроса ответ - дя!!!
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:33 | Сообщение # 9 |
Волшебник
| Quote (Аня) Разница очевидна) согласна. разница и вправду есть.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Разница может есть! Но разве это плохая разница???
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:44 | Сообщение # 11 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Разница может есть! Но разве это плохая разница??? По-моему старая солистка лучше)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:50 | Сообщение # 12 |
| Хех... посмотрим, что вы скажете через год)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:13 | Сообщение # 13 |
| Сеня раздобыл-таки клип Amaranth... касива...
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:08 | Сообщение # 14 |
| А я что говорила? Клип красивый...Но все-равно голос у новой солистки не такой красивый как у предыдущей.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:44 | Сообщение # 15 |
| Это пока что. Например ее движения и мимика тоже не соответствуют канонам - они больше попсовые... и что дальше? конец? нет! научится!)
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:29 | Сообщение # 16 |
| Послушала несколько песен Therion, ничего так.. А какие песни посоветуешь, MegaMozg, какие тебе больше всего нравятся?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:31 | Сообщение # 17 |
| Аня, вот чего я обычно слухаю) ========================================== Therion - Lemuria Therion - Quetzalcoatl Therion - The Dreams Of Swedenborg Therion - Call Of Dagon Therion - Son Of The Sun Therion - Uthark Runa Therion - Prometheus entfesselt Therion - The Blood Of Kingu Therion - Dark Venus Persephone Therion - The Wondrous World Of Punt Therion - Melek Taus ========================================== Правда, я больше по творчеству Xandria убиваюсь)) или нет?.. не знаю((( все нравица!
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:01 | Сообщение # 18 |
| Спасибо) Постараюсь послушать и то и другое)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:03 | Сообщение # 19 |
| Если что - обращайтесь!
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:52 | Сообщение # 20 |
| И продолжая тему Nightwish, как вам новый альбом Tarja Turunen "My Winter Storm"?
|
|
| |