Что вы слушаете в данный момент?
|
|
Argh | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1921 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| BFMV - Begging for mercy В очередной раз убедился, что если что-то в песне понравилось, не надо вслушиваться в стихи. А ведь такой добрый, даже милый припев.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1922 |
Активатор
| Мария Шерифович - Молитва
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:32 | Сообщение # 1923 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Quote (Argh) А ведь такой добрый, даже милый припев. Пётр, у вас ведь там нету украинской кондитерской фирмы "Рошен"? Так вот у них в рекламе звучит такая милая песенка: Russell Simins - Comfortable Place. Советую послушать и текст почитать) Вот там действительно противоположность с музыкой)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:58 | Сообщение # 1924 |
Начинающий Маг
| Quote (Sakkar) Пётр, у вас ведь там нету украинской кондитерской фирмы "Рошен"? Так вот у них в рекламе звучит такая милая песенка: Russell Simins - Comfortable Place. Советую послушать и текст почитать) Вот там действительно противоположность с музыкой) Да уж...
Nightwish - The Escapist
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:33 | Сообщение # 1925 |
Активатор
| Сахар,ты только что лишил меня всей продукции рошена!Я теперь даже конфетку этой фабрики не смогу съесть!!!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1926 |
Активатор
| Тогда пополним ваш список конфликтных песен: rammstein - rosenrot Я когда почитал перевод текста,я офигел...
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:25 | Сообщение # 1927 |
Мастер Стихий
| Kassin - Dulcimin'
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1928 |
Волшебник
| Cirque du Soleil - Atmadja
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 1929 |
Читатель
| Oliver Shanti - Wolf Song Индейская этно-музыка. Ну современная обработка ессно все дела. так что это скорее стилизация под. Но какая же мелодичная и прущая стилизация. Просто растворяет в себе музыка.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1930 |
Активатор
| Sixx:A.M. – Life Is Beautiful
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1931 |
Мастер Стихий
| The Beatles – It Won't Be Long подсел на битлов))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:53 | Сообщение # 1932 |
Активатор
| Канцлер Ги и Хелависа – Разными дорогами
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:32 | Сообщение # 1933 |
Активатор
| Люмен ft. NTL – Я не могу без тебя
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1934 |
Активатор
| Arida Vortex – Улетай У Ольви есть наследие - солист который перешел в Ариду шикарен,имхо)))
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1935 |
Мастер Стихий
| Аквариум – Стаканы
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:38 | Сообщение # 1936 |
Волшебник
| Сейчас слушаю LM.C – Boys & Girls http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_4V7TMw3fgg
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1937 |
Читатель
| NeverWake - Pulse Винить Саккара и миничат. Напомнили про эту песню.)))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:46 | Сообщение # 1938 |
Активатор
| Дорога Водана – Баллада о Последнем Паладине Фолк как наркота - затягивет сволочь...
|
|
| |
БеДа | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:46 | Сообщение # 1939 |
Начинающий Маг
| Нимриэль - Рыцарь
Quote (MasterOfSpell) Фолк как наркота - затягивет сволочь... И не говори...
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1940 |
Мастер Стихий
| Evil Dead The Musical – What The Fuck Was That?
|
|
| |