Что вы слушаете в данный момент?
|
|
Аня | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:20 | Сообщение # 21 |
| Delirious - Majesty (Here I am)
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Skillet - Savior
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:40 | Сообщение # 23 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Сёстры Берри - Passover Medley
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:53 | Сообщение # 24 |
Мастер Стихий
| КиШ-Представляю я
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:02 | Сообщение # 25 |
Начинающий Маг
| Darkthrone "Transilvanian Hunger"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:43 | Сообщение # 26 |
| Hillsong & Delirious - Majesty (Here I Am)
|
|
| |
Wraanger | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:47 | Сообщение # 27 |
Начинающий Маг
| Quote (Vel_iz) Marlin Manson-Thet is the new shit ОООО! наш человек!))))(только Marilyn Manson - This Is the New Shit) КиШ - Генрих и Смерть
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
scum | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:50 | Сообщение # 28 |
Ржачная Бикса
| 7раса - враг культуры
вольно!
Сообщение отредактировал scum - Понедельник, 27.10.2008, 22:50 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:23 | Сообщение # 29 |
| Therion - Birth of Venus illegitima!!! Великолепно!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:37 | Сообщение # 30 |
Глава Ордена
| Barry Sisters - Ja, mein liebe Tochter. Эта песня уже мне моск проела, я выбросила её из списка проигрывалтеля, но она меня всё равно преследует!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:09 | Сообщение # 31 |
| Восприятие Света - Черно-белый кадр
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:16 | Сообщение # 32 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Восприятие Света - Черно-белый кадр Да хорошая группа:):):):) AC\DC-Black Ice ток скачал новый альбом сижу кайфую
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:35 | Сообщение # 33 |
| Восприятие Света - Ведьма
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:36 | Сообщение # 34 |
| Katie Melua - Spider's Web
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:08 | Сообщение # 35 |
Глава Ордена
| Браво - Это за окном рассвет
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:44 | Сообщение # 36 |
Богиня Плодородия
| Булеты))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
| ACID - Aoi omoi
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:01 | Сообщение # 38 |
Мастер Стихий
| AC\DC-Big Jack
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:09 | Сообщение # 39 |
| ACID - Aoi omoi
|
|
| |
Старх | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:16 | Сообщение # 40 |
Волшебник
| Catamenia - Location COLD
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |