Флудыщичная
|
|
Лафф | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:55 | Сообщение # 1621 |
Волшебник
Статус: Offline
| Argh, никуда я не гоню. что-то результата не видно)доверили форум людям, а вы просрали его))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Argh | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1622 |
Начинающий Маг
| Лафф, т.е. до этого сайт администрировали не люди? И что значит: "просрали"? Господа старожилы потеряли интерес и не совершают активных действий. Но ведь это форум, а не новостной сайт, тут юзеры сами формируют наполнение. Думаю, нынешние админы и модеры на сайт заходят. Но что им делать, чтобы привлечь народ... Тут была не одна тема, посвященная этой проблеме, никто никому не мешает выдвигать (и уж тем более воплощать) свои достойные идеи. Как вариант, можете растормашить старожилов, покинувших форум, вернуть их, пусть они тут общаются между собой на любые темы. Главное, чтобы общались тут. З.Ы. Вы бы уж писали, кто "просрал", а то получается, будто это сделал единолично Argh, который не входил и не входит в администрацию этого сайта.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1623 |
Мастер Стихий
| Если мы молчим, это не значит, что нас нет. Просто мы думаем:)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:53 | Сообщение # 1624 |
Читатель
| Полимеры они - как всегда.) А если серьёзно - суть в периодичности.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1625 |
Читатель
| Грят Deus Ex вышел и мол он реальне тоорт. Попробовать чтоли...)
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1626 |
Волшебник
| а что там с полимерами? а то текста много.
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1627 |
Начинающий Маг
| Quote (Лафф) а то текста много. сказал игрок в ролевые игры
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:31 | Сообщение # 1628 |
Мастер Стихий
| омг, передо мной 3 литра пива что делать, а завтра 2 пары... это жестоко... так туда впааадлу
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1629 |
Начинающий Маг
| Quote (Vel_iz) омг, передо мной 3 литра пива что делать, а завтра 2 пары... это жестоко... так туда впааадлу Два выпить вечером, 1 с утра. ЗЫ Прям про ... :"xxx: да, коля тот еще оптимист xxx: "Надо скорее допивать пиво с водкой и побыстрее ложится спать - завтра к первой паре"
Сообщение отредактировал Argh - Суббота, 22.10.2011, 23:09 |
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:10 | Сообщение # 1630 |
Мастер Стихий
| Quote (Argh) Два выпить вечером, 1 с утра. ЗЫ Прям про ... :"xxx: да, коля тот еще оптимист xxx: "Надо скорее допивать пиво с водкой и побыстрее ложится спать - завтра к первой паре" не поверишь я туда сходил... хотя и поспал где-то 1 час...А вот перед курсами поспал 5 час перед курсами)))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Argh | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1631 |
Начинающий Маг
| Quote (Vel_iz) .А вот перед курсами поспал 5 час перед курсами))) Ага, я заметил
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1632 |
Читатель
| Вел, чота ты спиваешься.) Пиво пить надо не потому что оно есть, а потому что под настроение и вкусно - так-то.) Впрочем... Отлихорадит, мож в себя придёшь.)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:07 | Сообщение # 1633 |
Читатель
| И немного позитива:
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1634 |
Мастер Стихий
| Позитив называется))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1635 |
Мастер Стихий
| RockenAeon, го севу в бан?)) ) первая картинка подтолкнула к пересмотру унылого сенсея..
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:44 | Сообщение # 1636 |
Активатор
| Не выкупил прикол,но отправить админа в бан - я всегда за!)
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1637 |
Мастер Стихий
| Просто ты не тру анимешник
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:00 | Сообщение # 1638 |
Читатель
| цыц.
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1639 |
Начинающий Маг
| Кушать хоцца.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:33 | Сообщение # 1640 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Лив, не то слово( Готовлюсь к соревнованиям, и вынужден сидеть на хлебе и воде последнюю неделю, чтобы влезть в свой вес. Только без хлеба) В общем, сейчас мой основной рацион - кефирчик однопроцентный, и все равно полтора кило лишних. Придется видимо прибегнуть к жестоким кроссам =\ Как обычно всё(
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |