Флудыщичная
|
|
Zone | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:21 | Сообщение # 201 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Quote (fosk) гы) бред вокрук все сходят с ума а я один нормальный ага после пьянки утром
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:51 | Сообщение # 202 |
Глава Ордена
| Кто эт тут один нормальный??? Модера нет, может, захватим власть?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:20 | Сообщение # 203 |
Ржачная Бикса
| власть - фигня. секс круче=)) с помощбю него можно иметь и власть и машину и виллу=))) но все-таки проигрышный вариант местами - для этого нужно думать как правильно использовать секс. а это прерогатива меньшинства=))
вольно!
|
|
| |
Zone | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:04 | Сообщение # 204 |
Подмастерье
| Секс еть только инструмент в достижении власти.
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:37 | Сообщение # 205 |
Глава Ордена
| Секс??? Мама миа, вы о чём? Но если вы женаты/замужем, то конечно, не спорю, но вы окольцованы разве? Власть - это то, к чему стремиться чел, когда у него всё остальное уже есть. Не надо сюда приплюсовывать то, о чём говорилось выше.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Murakai | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:01 | Сообщение # 206 |
| Quote (Islionid) Кто эт тут один нормальный??? Модера нет, может, захватим власть? с чего ты решила что его тут нету??? О_о
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:13 | Сообщение # 207 |
Командор
| Мне пофиг - с властью вы или нет... Я вас все равно убью и порабощу. или сначала порабощу а потом убью. Но трупы поработить легче...
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:56 | Сообщение # 208 |
Богиня Плодородия
| Quote (Islionid) Секс??? Мама миа, вы о чём? Но если вы женаты/замужем, то конечно, не спорю, но вы окольцованы разве? Ага, с Муриком!!! Quote (Макс) Мне пофиг - с властью вы или нет... Я вас все равно убью и порабощу. или сначала порабощу а потом убью. Но трупы поработить легче... С напарниками работаешь? *заводя бензопилу "Дружбу"*
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
scum | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:17 | Сообщение # 209 |
Ржачная Бикса
| *зевает*Quote (Islionid) Секс??? Мама миа, вы о чём? Но если вы женаты/замужем, то конечно, не спорю, но вы окольцованы разве? хорошо-хорошо, в таком случае назовем это тогда занятиями любовью=))) Quote Власть - это то, к чему стремиться чел, когда у него всё остальное уже есть. Не надо сюда приплюсовывать то, о чём говорилось выше. да, это почему же? не вижу никаких обоснованных доказательств. если бы у человека было все то какой смысл во власти? и почему бы не приплюсовать? чушь какая-то
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:45 | Сообщение # 210 |
Глава Ордена
| Quote (scum) и почему бы не приплюсовать? а зачем? я не привыкла говорить на тему интима, вот власть др. дело! А во власти - смысл огромный! Чего, спрашивается, в неё лезут все, кого не попадя?
|
|
| |
scum | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:52 | Сообщение # 211 |
Ржачная Бикса
| а почему в мире трахаются кому не попадя? если ты не привыкла говорить на тему секса то это твои интимные проблемы;))))
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:16 | Сообщение # 212 |
Глава Ордена
| Quote (scum) а почему в мире трахаются кому не попадя? далеко не все... и о чём это говорит? о падении нравственности...
|
|
| |
scum | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:20 | Сообщение # 213 |
Ржачная Бикса
| фу, плять, опять эти моралисты.
вольно!
|
|
| |
Креол | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:38 | Сообщение # 214 |
Отец Основатель
| Тахо вернулась
|
|
| |
scum | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:48 | Сообщение # 215 |
Ржачная Бикса
| еще бы=)) привееет=)) креолко, скрой мне плиз сообщения в профиле=))
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:15 | Сообщение # 216 |
Глава Ордена
| Quote (scum) фу, плять, опять эти моралисты Ха! Я - моралистка!
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:23 | Сообщение # 217 |
Элементальный Маг
| наконецто призраком стал. упырь в прошлом
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:16 | Сообщение # 218 |
Глава Ордена
| NIL, понимаю)))
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:53 | Сообщение # 219 |
Волшебник
| Quote (scum) фу, плять, опять эти моралисты. невоспитанное девочко=))
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:25 | Сообщение # 220 |
Ржачная Бикса
| Quote (Flame) невоспитанное девочко=)) Quote (NIL) наконецто призраком стал. упырь в прошлом што, можно наконец убирать счетчик?
вольно!
|
|
| |
|