Флудыщичная
|
|
scum | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:16 | Сообщение # 181 |
Ржачная Бикса
Статус: Offline
| боткина, блин=))) душевных расстройств=))
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:57 | Сообщение # 182 |
Глава Ордена
| ничего особенного, просто набиваю сообщения))) Ах да, флуд, флуд, флуд!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:40 | Сообщение # 183 |
Ржачная Бикса
| *шепчет*тока тссс: во флудилке отключен счетчик сообщений;)
вольно!
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:28 | Сообщение # 184 |
Maximus
| Такс, Флейм - флудит, Креол - флудит, Серый - флудит, Таша - флудит. Остальные халтурят
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:28 | Сообщение # 185 |
Волшебник
| УРРРРРРРААА Великим!!!!!=)))
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:25 | Сообщение # 186 |
Глава Ордена
| Я - халтурщица? Да я тут больше всех раз написала слово "флуд"!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:43 | Сообщение # 187 |
Милая вампирша
| во флуде включили счётчик сообщений, так что дерзайте мои милые флудеры
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:24 | Сообщение # 188 |
Глава Ордена
| Да быть не может!!! В любом случае - проверим! Добавлено (06.03.2008, 19:24) --------------------------------------------- Х-ха! Сработал счётчик!
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:58 | Сообщение # 189 |
Богиня Плодородия
| Какие вы алчные!!! Лишь бы побольше звание заработать! Гордецы=))))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Murakai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:02 | Сообщение # 190 |
| дийствительно...
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:05 | Сообщение # 191 |
Волшебник
| ого, а нафига его включили?=)) Добавлено (06.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- лучше бы разрешили плюсиков больше ставить=))
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:33 | Сообщение # 192 |
Глава Ордена
| Neoba, Murakai, а кому хочется в упырях быть? Вам нравится, а у меня мороз по коже. Меня это звание откровенно достало!
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:20 | Сообщение # 193 |
Ржачная Бикса
| Quote (Neoba) Какие вы алчные!!! Лишь бы побольше звание заработать! Гордецы=)))) все равно у меня длиннее =))) не, действительно нафик.
вольно!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:56 | Сообщение # 194 |
Богиня Плодородия
| Quote (Islionid) Neoba, Murakai, а кому хочется в упырях быть? Вам нравится, а у меня мороз по коже. Меня это звание откровенно достало! Меня разгоняет. Не вижу ничего против Упырьствования=)))) Слушайте, раз уж пошла такая тема, может кто подскажет какие звания можно придумать для сайта посвященного группе направления ээ... как же их там... нью-рок-альтернатив-дэт-метал, вот!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Zone | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:36 | Сообщение # 195 |
Подмастерье
| Кстати молодца кто придумал шевроны
|
|
| |
fosk | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:38 | Сообщение # 196 |
Волшебник
| и кстати зачем вот мне на них как то ровно))
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:58 | Сообщение # 197 |
Командор
| Вас нужно убить... размазать по стене, выколоть глаза, разрезать живот, воткнуть иголки под ногти так чтобы достали до позвоночника, вырезать сердце, почки, селезенку, печень, легкие и желудок а взамен налить раскаленный свинец перемешаный с радием. Вас нужно заставить топить радиоактивные ломы в ртути до посинения последних и до умервчления первых. Нужно разрезать на мелкие кусочки и счечь их после чего все это развеять по ветру и взорвать ядерным взрывом... В общем приятных сновидений и доброго дня... )) Почему флудим так медленно?
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:29 | Сообщение # 198 |
Волшебник
| прувет белый и пушистый Макс!!!=))
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:40 | Сообщение # 199 |
Командор
| И тебе привет, яркий Огонек )))
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
|
|
| |
fosk | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:45 | Сообщение # 200 |