Делимся))
|
|
Wraanger | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:24 | Сообщение # 141 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Сдал последний зачет ..... впереди еще 4 экзамена......сдохну..... P.S. у меня седня великий праздник!!! первый выходной за 25 дней!!!
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
scum | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:38 | Сообщение # 142 |
Ржачная Бикса
| я 8 выступаю!!!=))
вольно!
|
|
| |
Лафф | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:47 | Сообщение # 143 |
Волшебник
| Quote (scum) я 8 выступаю!!!=)) поздравляю!!!)))))порви всех своим вокалом
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:31 | Сообщение # 144 |
Богиня Плодородия
| Quote (scum) я 8 выступаю!!!=)) 0_о!!! Потом расскажешь!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:27 | Сообщение # 145 |
Мастер Стихий
| Позавчера был последний звонок...Наконец-то я больше не увижу школу! Возможно, когда нибудь потом я буду скучать...но не сейчас!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:52 | Сообщение # 146 |
Мастер Стихий
| Хех а мну наверно новый камп купят и Сталкер пойдёт нормально!!))целый год учился!! главное не профукать шанс)) Quote (RockenAeon) озавчера был последний звонок...Наконец-то я больше не увижу школу! Возможно, когда нибудь потом я буду скучать...но не сейчас! Поздравляю а мну ещё почти неделя..((
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
scum | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:38 | Сообщение # 147 |
Ржачная Бикса
| Quote (Лафф) поздравляю!!!)))))порви всех своим вокалом smile smile smile ты про перепонки?=)) Quote (Neoba) 0_о!!! Потом расскажешь! флэйм лучше, со стороны=))
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:32 | Сообщение # 148 |
Глава Ордена
| Опять статистика (кстати – на вампирах может врать на 2-3 чел.; и % дам приблизительные, на вскидку): Жителей я не брала – с ними замаешься! Маги: всего 49, жен. 10 (20%) Инквизиторы: всего 16, жен. 2 (15%) Хранители: всего 9, жен. 3 (30%) Аристократы: всего 2, жен. 2 (100%!) Полукровки: всего 21, жен. 12 (50%) Оборотни: всего 19, жен. 9 (50%) Вампиры: 61, жен. 26 (47%) Итого: - форум захватили вампиры! - самая популярная у дам «профессия» – аристократы. - самая непопулярная у дам «профессия» – инквизиторы. - аристократии у нас почти нет. - на каждого инквизитора приходится 3-4 вампира. PS: кажется, я тут один активный инквизитор(((
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Neoba | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:05 | Сообщение # 149 |
Богиня Плодородия
| Вчера отметили окончание 10 класса... как всегда это было нечто... Выложу фотки)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Креол | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:10 | Сообщение # 150 |
Отец Основатель
| У всех так все клево ))) И от себя добавлю У меня 2 месяца пропусков из-за работы Надо покупать справочку!
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:15 | Сообщение # 151 |
Волшебник
| Quote (scum) флэйм лучше, со стороны=)) а кто меня звал??? я с тя так и не вытянула полную инфу
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
Грифф | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:22 | Сообщение # 152 |
Подмастерье
| Quote (Islionid) - самая популярная у дам «профессия» – аристократы.- самая непопулярная у дам «профессия» – инквизиторы. а вот и неправильно ) самая популярная у девушек - "вампир"
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:29 | Сообщение # 153 |
| Quote (scum) я 8 выступаю!!!=)) Тах, поздравляю!!!! Сказали что кое-что с концерта и в Youtube появится))) Я уже жду)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 28.05.2008, 04:39 | Сообщение # 154 |
| Нечем делиццо... себе все оставлю... жадный йа...
|
|
| |
scum | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:12 | Сообщение # 155 |
Ржачная Бикса
| Quote (Flame) а кто меня звал??? sad я с тя так и не вытянула полную инфу так сказали ж те. 8го в рок-кафе. рок кафе одно и рядом с двумя атб которые ты уже видела, на этот раз не промажешь=))) билеты около 30 грн. больше ничего не знаю сама.
вольно!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:34 | Сообщение # 156 |
Мастер Стихий
| Хех как я НЕВЫНОШУ Биологичку нашу...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:55 | Сообщение # 157 |
Подмастерье
| Сегодня писали Егэ русский...вроде бы был не очень трудный...потом в течение дня болела голова...еще у девушки в городе были подземные толчки...эвакуация произошла..за нее переживал...и решил с вами поделится форумчане)
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь. В страсти и в опьянении – радостным будь. Ты мгновение жил – и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение – радостным будь!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:44 | Сообщение # 158 |
| А я в загам ушел...
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:16 | Сообщение # 159 |
Подмастерье
| вчера мне отдали разрядную книжку с первый взрослым по футболу...сегодня стоял на линейки а награждали спорсменов,активистов и умников школы,то есть победителей различный олимпиад и так далее...стало так обидно что за них 8 чемпионатов играли и даже грамоту не дали..кстати поздравте Мура он стал обладателем нескольких грамот..
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь. В страсти и в опьянении – радостным будь. Ты мгновение жил – и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение – радостным будь!
|
|
| |
Лафф | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:32 | Сообщение # 160 |
Волшебник
| Quote (Аня) Тах, поздравляю!!!! Сказали что кое-что с концерта и в Youtube появится))) Я уже жду) ух ты!!!а ссылочкой поделитесь?))))))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |