Делимся))
|
|
Islionid | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:32 | Сообщение # 121 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Простая статистика по количеству сообщений (на 11.04.08. 18:30 по мск): 1 место - MegaMozg (2452) 2 место - jam (1177) 3 место - Аня (649) 4 место - Islionid (604) 5 место - NIL (492) как там в одной из заповедей форумчанина? не возжелай места ближнего своего?))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
МНЯМ) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:28 | Сообщение # 122 |
Подмастерье
| Islionid, крута..о_О)) забодало все...сижу, дышу.Завтра зачет, а ..домашку к нему я так и не сделаля..ё...опять собираюсь весь день..и никак...
...Я пришла к тебе с приветом..с утюгом и с пистолетом..)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:06 | Сообщение # 123 |
| Islionid, мда... Завтра бухааааааааааааааааааааааааааем! ЪЪЪ!
|
|
| |
bobikys | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:02 | Сообщение # 124 |
Почувствовавший Магию
| Я вернулсО
GL! HF!
|
|
| |
scum | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:21 | Сообщение # 125 |
Ржачная Бикса
| приветствую=)))
вольно!
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:06 | Сообщение # 126 |
Элементальный Маг
| гыы я в пятерке, но я не это хотел сказать. хотел похвастаться. теперь я референт государственной гражданской службы 3 класса:))
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:01 | Сообщение # 127 |
Глава Ордена
| Каким-то чудом отыскала 1,5 года назад утерянный игровой форум, где была одним из модеров... Как там всё изменилось! Но меня помнят И мой старый-престарый ник до сих пор висит на доске почётных граждан... и я всё ещё модер!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
NIL | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:16 | Сообщение # 128 |
Элементальный Маг
| меня еще помнят в онлайн игре, которую бросил 3 года назад, хотя осталось там мало народу которых я знаю и помню.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:29 | Сообщение # 129 |
Богиня Плодородия
| ВСЕ!!!!!!!!!!!!! У всех праздник, а у меня 3-х дневный, нет! 9-ти дневный траур!!! Гомель проиграл Минску!!! Да еще и 2:0!!! :'(
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
scum | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:45 | Сообщение # 130 |
Ржачная Бикса
| жуть какая. срочно черную повязку необе! и конфет, будем поднимать настроение=)))
вольно!
|
|
| |
Neoba | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:46 | Сообщение # 131 |
Богиня Плодородия
| Quote (scum) срочно черную повязку необе и юбку до пят. Quote (scum) и конфет, будем поднимать настроение=))) Рофаэлак??? Добавлено (29.04.2008, 13:46) --------------------------------------------- два дня назад закончился конкурс МЧС "Слет юных спасателей!!! Из семи конкурсов наша команда заняло первое место (УРЯ) в самом главном конкурсе - "Лучш подарн. команда" (одется на время, потушить объект...). На эстофете с препятствиями все себе что-нибудь подвернули... а в общем все круто - второе место в общем зачету - уря!!!!!!!! Ну и на следующий день физ-рук проставился (неожиданно с его стороны) - тортиков купил, фруктов... чаи в школе гоняли. Вот. Так что все-таки жизнь хороша!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:40 | Сообщение # 132 |
Глава Ордена
| Хочу поблагодарить всех, кто когда-либо ставил мне плюсики: MegaMozg - за целых 3 + jam Серый RockenAeon Лив Flame Arwen fosk Аня - за целых 2 + Креол AZAG-TOT Грифф Weggan Fallen_Angel Vsevolod Спасибо!!! PS: это не прощальная речь, никуда отсюда я не денусь... по собственной воле)))
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:35 | Сообщение # 133 |
Мастер Стихий
| Всем привет и пока как минимум до 4 июня. ЕГЭ... Не теряйте нас, мы есть, но далеко!:))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:40 | Сообщение # 134 |
| ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее получил два зачета седня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! труууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! И ешо за Анютку раааааааааааааааааааааааааааааааааад! она умнычко! я ее лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааа нааааааааааааммммммммммммм! еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:19 | Сообщение # 135 |
| Мда... я в шоке со своего факультета... Не спать всю ночь, чтоб не проспать зачет, потом припереться на фак в 8:00... чтобы там просидеть до 9:30 и узнать, что зачет аж в 18:00... И потом умудриться не заснуть, придя домой, чтобы его не проспать... Но йа это сделал! Блин... но как же хочется спааааааааааать!..
|
|
| |
Murakai | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:37 | Сообщение # 136 |
| а я школу заканчиваю...последние дни...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:19 | Сообщение # 137 |
| Quote (Murakai) а я школу заканчиваю...последние дни... Сочувствую... Quote (Серый) а у мну сессия скоро.. У мну уже...
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:30 | Сообщение # 138 |
Милая вампирша
| я вчера сдала кандидатский экзамен по спец предмету - "органической химии" и сдала на отлично!!! я молодец!!! это был поледний экзамен..мда я поняла студентов..тоже тряслась за дверью преподавателей....ух..забытое ощущение...но я сдала...
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:30 | Сообщение # 139 |
| Ксю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всэх сваих сэрцов!!!
|
|
| |
Murakai | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:06 | Сообщение # 140 |
| Quote (MegaMozg) Сочувствую... теперь и я такого же мнения...а раньше мечтал поскорее... мля...как же я ошибался...
|
|
| |