Делимся))
|
|
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:01 | Сообщение # 961 |
Активатор
Статус: Offline
| Это легко исправить: TES5 А вот видео Геймплей
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:01 | Сообщение # 962 |
Мастер Стихий
| Мне морровинд все равно больше обливиона нравится) Атмосфернее))) Если плагинами нашпиговать естественно)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:10 | Сообщение # 963 |
Мастер Стихий
| эх... недавно зарубился на збт в hellgate global игрушка напомнила диаблу только меньше смысла неплохая графа и фиговое пвп=)))) надеюсь будут пилить а то немного не в кайф=)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Argh | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:14 | Сообщение # 964 |
Начинающий Маг
| Vel_iz, Quote (Vel_iz) hellgate global это сиквел Hellgate London? Его ж вроде закрыли, убыточное дело было.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:06 | Сообщение # 965 |
Активатор
| Блин!Диабло 3 сделали ММОРПГ!Ну или почти...Короче оно будет только в онлайне!((((
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Argh | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:00 | Сообщение # 966 |
Начинающий Маг
| Quote (MasterOfSpell) Блин!Диабло 3 сделали ММОРПГ!Ну или почти...Короче оно будет только в онлайне!(((( Ну, старкрафт 2 сделан был для инета, а тут ролевая игра, у которой несколько миллионов уже "забронированных" покупателей. Там еще длц будут всяческие. А кромсание игр начиналось с успешного перезапуска Сема и Макса?
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:27 | Сообщение # 967 |
Активатор
| Хз,я не шарю.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:28 | Сообщение # 968 |
Активатор
| Ааааа!Люди!Кто-нибудь подскажите где взять электронную версию книги "Адский город".А ещё лучше залейте в библиотеку.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:07 | Сообщение # 969 |
Читатель
| Quote (MasterOfSpell) Ааааа!Люди!Кто-нибудь подскажите где взять электронную версию книги "Адский город".А ещё лучше залейте в библиотеку. Это которую Грегори Киз накатал? Флибуста же. Тыц.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:40 | Сообщение # 970 |
Активатор
| О!Спс,огромное!
|
|
| |
Лафф | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:52 | Сообщение # 971 |
Волшебник
| пошла в тренажерку, хех. это круто!))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:05 | Сообщение # 972 |
Активатор
| Пошел на Вин Чунь.Реально круто!)))))))))))Оч нра,всем желающим изучать боевые искусства рекомендую!)
|
|
| |
мур | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:52 | Сообщение # 973 |
Ученик
| Защитился, товарищи. На отлично.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:55 | Сообщение # 974 |
Читатель
| Мур, поздравляю.:) Как оно - ощущать себя дипломированным бакалавром?:)
|
|
| |
мур | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:21 | Сообщение # 975 |
Ученик
| если честно то никак. сидеть дома и понимать что нечего делать,это нифига не интересно.хочу снова 17 и снова на первый курс. вот почему осознание ценности прожитого времени всегда приходит после этого этапа. блин. прострация
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:47 | Сообщение # 976 |
Читатель
| Отставить хандру, ландскнехт! Мир фриланса ждёт тебя.:) Да и, учитывая 2 года магистратуры а потом и возможность аспирантуры, ещё не совсем всё ушло в прошлое)
|
|
| |
мур | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:16 | Сообщение # 977 |
Ученик
| магистратура будет, аспирантуры не будет точно. коня продавать придется кажется,меня это расстраивает.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:10 | Сообщение # 978 |
Читатель
| Quote (мур) магистратура будет, аспирантуры не будет точно. Мои мысли некоторое время назад.)) что характерно аспирантуры и правда не случилось)) Мысли сбываютца! Мур, а чо нафиг коня то продавать?
|
|
| |
мур | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:41 | Сообщение # 979 |
Ученик
| 2 лоусайда на повороте. 2 битые машины, конь второй раз ждет когда будут деньги чинить его. и блин,ссу я что то,что следующий раз мне повезет меньше. Добавлено (23.06.2012, 14:41) --------------------------------------------- нет,хватит.продаю.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:48 | Сообщение # 980 |
Читатель
| Мур, в принципе поддержую. Живой ты - можешь Питер показать, как я туда наведаюсь.))) А героический мотоциклист на мраморной плите в возможностях более ограничен.)))
|
|
| |