Делимся))
|
|
Neoba | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:48 | Сообщение # 921 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Уф... ну расскажу все... если еще кто помнит и кому то интересно=)))) я уже успешно сдала три сессии купила себе проф фотик и занимаюсь фотографией работаю в промо-группе как организатор и дизайнер вечеринок и мероприятий ну так же для сайтов фоторепортером событий работаю окончательно перебралась в Минск хочу замуж, да не за кого вот собсвтенно за послдний год самое значимое))))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
GlYm | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:03 | Сообщение # 922 |
Мастер Стихий
| это слишком общее понятие) кидай сцыль на аппарат и приблуды)
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Argh | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:20 | Сообщение # 923 |
Начинающий Маг
| Он вернулся! Опять. Какая же отличная была осень. Гребаный снег.
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:05 | Сообщение # 924 |
Богиня Плодородия
| GlYm, ссыль это муторно)) Nikon D90 18-105 и пыха SB-600 Argh, аааааааааааааа, полностью согласна)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:11 | Сообщение # 925 |
Элементальный Маг
| Сессию сдал, еду к товарищам отдыхать, эдак до понедельника))))
Let`s Rock!
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:32 | Сообщение # 926 |
Активатор
| Я вчера решил опохмелиться после позавчерашнего и перестарался...в итоге вчера опять сидел за компом пьяный в...хлам.
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
GlYm | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:03 | Сообщение # 927 |
Мастер Стихий
| Quote (MasterOfSpell) Nikon D90 18-105 оптику родную оставила? рублей 40-45 за все отдала?
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:56 | Сообщение # 928 |
Флудераст
| Никон сцуко дорог в прокачке...стекла оченя дорогие... сам на сапоге сижу, более доступны обвесы...и да я придерживаюсь мнения что фотоаппарат должен только фото делать...а видео-функционал лишь лишнее высасывание денежек... Ps. вместо нео ссыль намутил http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/121860/nikon-d90
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
Sakkar | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:48 | Сообщение # 929 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Серый, я знаю, ты в этом деле крут) Знакомая ищет фотоаппарат, посоветуй плиз полупрофессионал до $500 плюс-минус
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
Сообщение отредактировал Sakkar - Среда, 26.01.2011, 21:49 |
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:21 | Сообщение # 930 |
Богиня Плодородия
| Серый, у меня долгая и страстная любовь к никонууу))) а видос мне в работе помогает, для репортажей на сайты в самый раз))) Sakkar, до пятисот? может конечно где-то другие цены... но у нас за таки еденьги только б/у купить можно((( Добавлено (27.01.2011, 02:21) --------------------------------------------- GlYm, у меня немного другие деньги))) 1000 долларов за все где-то вышла) да, пока оптика своя, собираю счас потиху на полторашку... хоочу еще фишай... ну и в будущем телевик с хорошей светосилой))) но эт конечно все оч постепенно)
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:00 | Сообщение # 931 |
Флудераст
| Вот жеж все на фишах помешаны))у мну дружбан взял себе,так теперь 60-70% всех кадров на фиша делает)))))) Сакар за такие денежки можно взять кэнон 1000д(имхо мыльница зеркальная http://prophotos.ru/reviews/10359-canon-eos-1000d ) или никон д3000(говорят чуть получше и покачественнее,но слегка подороже http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3000/87.html )
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
GlYm | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:00 | Сообщение # 932 |
Мастер Стихий
| Quote (Neoba) GlYm, у меня немного другие деньги))) 1000 долларов за все где-то вышла) да, пока оптика своя, собираю счас потиху на полторашку... хоочу еще фишай... ну и в будущем телевик с хорошей светосилой))) но эт конечно все оч постепенно) прям наполеоновские планы)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 933 |
Милая вампирша
| Поздравляю всех форумчан мужского пола с 23 февраля!!! Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы, И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но лучше ослабленных и безопасных, Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной. Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым. Жён не ревнивых, подруг длинноногих, Голов чтобы светлых, и лучше безрогих. Детей, чтоб пятёрка на каждом уроке, А тёща жила, чтоб, на дальнем Востоке. Работу на Западе, отдых на Юге, И в каждом порту, чтоб, опять же, подруги, Повтор наш простите, ведь как говориться, Коль очень желаешь, не грех повториться. Походов на Север, палаток двухместных, Спальников тёплых, шуток уместных, Чтоб на зиму был пуховик с капюшоном, И чтоб выходил только первый блин комом. Работы поменьше, зарплаты побольше, Диванов покрепче, стен в доме потолще. По три, чтобы, блюда на каждом обеде, И вездесущую волю к победе!
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
scum | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:38 | Сообщение # 934 |
Ржачная Бикса
| меня родители забыли вчера на запраке в мелитополе(213 км до дома) без мобилы и денег=) сходила блин в туалет=)
вольно!
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:32 | Сообщение # 935 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| scum, долго ждала-то?)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:29 | Сообщение # 936 |
Активатор
| Отето "повезло"...!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение # 937 |
Ржачная Бикса
| Quote (Sakkar) scum, долго ждала-то?) пришлось дважды позвонить пока мама не перестала говорить с подругой и не взяла трубку=) та не долго, минут 10, это мне повезло что девушка дала телефон позвонить=)
вольно!
|
|
| |
Лафф | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:45 | Сообщение # 938 |
Волшебник
| scum, офигеть)))а у тебя родители-то приколисты)))))))хорошо хоть номер мобильника помнила)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:24 | Сообщение # 939 |
Элементальный Маг
| Сегодня начат научно-фантастический роман-эпопея с элементами сурвайвал-хоррора под названием: "Растения, содержащие антоцианы". На следующей неделе нужно уже защищать...)))
Let`s Rock!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:46 | Сообщение # 940 |
Мастер Стихий
| Quote (Алхимик) Сегодня начат научно-фантастический роман-эпопея с элементами сурвайвал-хоррора под названием: "Растения, содержащие антоцианы". На следующей неделе нужно уже защищать...))) О, понимаю) А у меня завтра защита...(
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
|