Делимся))
|
|
princezateney | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:23 | Сообщение # 861 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| Мазохист, что ли? Там же жара страшная))
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
Сообщение отредактировал princezateney - Понедельник, 26.07.2010, 12:23 |
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:17 | Сообщение # 862 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Это вы жарой называете? В Запорожье три дня подряд 43,5 было, а так немного меньше обычно. Так что у нас все равно жарче) Тем более, у вас там люди хорошие)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
Сообщение отредактировал Sakkar - Понедельник, 26.07.2010, 17:19 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:30 | Сообщение # 863 |
Читатель
| Quote (Татьянка) Вчера принесла домой котенка) Назвали Кассандрой. Вот сейчас время 4 утра, а это полосатое существо носится по комнате и царапает свое отражение в зеркале))))))))) Краткий период когда котёнок ещё не вырос и умиляет...) Quote (GlYm) Все Севы плохо играют в го) Тот редкий случай, когда ты прав. Раскрываю: самая сильная школа игроков го концетрируется в Корее, Китае, Японии. Там и 9-х данов дофига. Россия обилием сильных игроков похвастаться не может. Так что таки да. Всё Севы плохо играют в го.) Но любителям можно играть плохо, just for fun же.) Quote (RockenAeon) Требую фотографию!))) +1 Quote (Sakkar) у вас там люди хорошие) ... не тонут.)))))) Не удержался.))))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
GlYm | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:07 | Сообщение # 864 |
Мастер Стихий
| Запрягай кошку в упряжку. Заодно на бензине сэкономишь
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
Сообщение отредактировал GlYm - Понедельник, 26.07.2010, 19:08 |
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:02 | Сообщение # 865 |
Библиотекарь
| Quote (RockenAeon) Требую фотографию!)))
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:13 | Сообщение # 866 |
| Смешной Был у нас на море один такой же, при спасателях жил. Кличка - Младший Буек
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:20 | Сообщение # 867 |
Читатель
| Татьянка, шикарный котэ.))) тока непонятно чо он такой довольный - проверь тапочки на наличие посторонних субстанций на всякий случай.)))))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:43 | Сообщение # 868 |
Мастер Стихий
| Татьянка, котенок прелесть!))) Quote (Vsevolod) тока непонятно чо он такой довольный - проверь тапочки на наличие посторонних субстанций на всякий случай.))))) тапочки, шторы, сумки, все все проверь! А то лицо такое на самом деле хитрое... как будто не только тапочки пали в битве)))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:32 | Сообщение # 869 |
noname
| Милый котик. Quote (Vsevolod) проверь тапочки на наличие посторонних субстанций на всякий случай.))))) Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо ! ©
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:56 | Сообщение # 870 |
Библиотекарь
| Ураааа!!!!!!! Через неделю еду на море на 10 дней))))))) Теперь главное, что бы начальник заявление на отпуск подписал)
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
GlYm | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:52 | Сообщение # 871 |
Мастер Стихий
| и чем вам всем так море нравится...
|
|
| |
noname | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:47 | Сообщение # 872 |
noname
| Почему это всем? Я вот горы предпочитаю...
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:05 | Сообщение # 873 |
Ржачная Бикса
| Quote (GlYm) и чем вам всем так море нравится... и не говори, неделю плаваешь, лежишь, жрешь и спишь. начинает уже запах тухлятинки проступать.
вольно!
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:29 | Сообщение # 874 |
Мастер Стихий
| Всем палатки в зубы и на ночевки под Суфруджу)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:39 | Сообщение # 875 |
| а я велопоход устроить хочу все время) по крыму
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:26 | Сообщение # 876 |
Волшебник
| а я хочу, чтобы гарь и смог уже перестал разноситься по Москве.... работать трудно, а руководство рабочий день сокращать не собирается
|
|
| |
GlYm | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:45 | Сообщение # 877 |
Мастер Стихий
| У нас тут в Ростове сделали в НИИ на неделю выходные из-за жары.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:36 | Сообщение # 878 |
| Я бы щас устроился в каком-нибудь НИИ "Изучения жидкого азота" На худой конец НИИ "Кондиционер"
|
|
| |
БеДа | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:39 | Сообщение # 879 |
Начинающий Маг
| А я за всё лето ни разу не купалась, у нас дожди сплошные ((((
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:40 | Сообщение # 880 |
Волшебник
| А у Вас - это где? Приезжайте в Москву, - у нас тут ЖАРИЩА!!! Заодно, можно будет на ани-патьку сходить или на мероприятия, посвященные аниме
|
|
| |