• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Суббота, 11.01.2025, 13:51

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MegaMozg  
Делимся))
MasterOfSpellДата: Суббота, 10.04.2010, 22:17 | Сообщение # 821
Активатор
Награды: 1
Статус: Offline
залезла на один ресурс - http://ru.akinator.com/# - может и баян, но блин угадывает всё, даже Коша угадал

А я его победил!

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.
(Вольтер)

GlYmДата: Суббота, 10.04.2010, 23:51 | Сообщение # 822
Мастер Стихий
Награды: 0
Quote (MasterOfSpell)
А я его победил!

Он тебя не узнал?)

Woooobbu-Woooooobuuu!
Woooooobbuuuffet!!
>_<
http://vocahou.ru/

MasterOfSpellДата: Суббота, 10.04.2010, 23:57 | Сообщение # 823
Активатор
Не он не узнал героя книги!(он его просто не знал хДД)

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.
(Вольтер)

VsevolodДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 824
Читатель
Награды: 2
Quote (GlYm)
Влада Молнию не угадал)

А Графа Артуа?)

"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.

Fallen_AngelДата: Четверг, 22.04.2010, 16:27 | Сообщение # 825
Начинающий Маг
я вообще сейчас очень прям "в тему" предшествующего разговора скажу,но не могу прям удеражаться)))) просто рада,что зима наконец ушла))))) а у нас наконец-то тепло стало!^^ сегодня аж 22 градуса тепла было)))) правда,духотища страшная...как вампир по тенечкам перебежками передвигаться только можно....>.<

...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями...

Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд)

Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).

IslionidДата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 826
Глава Ордена
Ех.. и почему у Армады (изд) книги в таких ярких обложках? У мя неск полок уставлены ими.. так некоторые люди таки спрашивают - неужто я до сих пор увлекаюсь сказками для детей(

От одного миража к другому,
Ошиблись, растерялись, обезумели,
От доброго гения к гению злому,
Жизнь сложится так, как мы не думали...
Ольви - Вина.

ArghДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:10 | Сообщение # 827
Начинающий Маг
После nba 2k10 поиграл во FSSB . скидок в последнем у всех нет. это плохо. ббол все-таки командная игра, пас решает.

БеДаДата: Среда, 05.05.2010, 19:20 | Сообщение # 828
Начинающий Маг
Ааа... препода достали.... Все чего-то требуют, требуют. И всем абсолютно безразлично, что у нас куча других предметов.

Могли бы в этой сессии хотя бы экзамены не ставить, нам и ГОСов с бакой за глаза хватает (

Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними...

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.

KseniaДата: Среда, 05.05.2010, 23:32 | Сообщение # 829
Милая вампирша
количество предметов, как их надо сдавать - зачёты или экзамены - это всё решают деканаты а не преподы, преподавателям деканаты спускают список групп, кол-во студентов в группе, сколько часов должно быть проведено и в каком виде будет приниматься отчётность в виде зачёта или экзамена, сроки тоже устанавливают деканаты...так что преподаватели просто вынуждены с вас всё требовать, и в том объёме на которую им дали нагрузку. Кстати за пересдачи, переэкзаменовки препод не получает ни часов нагрузки, соответственно ни денег, а процент сдающих тоже "рекомендация" сверху. А во время сессии преподам тоже тяжело, потому что помимо основных групп появляются ещё и заочники, у которых за неделю надо начитать тот объём материала что у дневников за семестр, у меня так например выходит по 8 часов подряд занятий, после месяца такой работы голос садиться, ноги болят, а студенты начинают бесить, но проходит время и снова можно нормально работать.

Изведай вкус душистой земляники,
Пройди босой по утренней росе,
Поймай в свои ладони солнца блики.
И пусть, тебя счастливой видят все.

забыла забыла!!!
ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)

MaximusДата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 830
Maximus
Quote (Ksenia)
количество предметов, как их надо сдавать - зачёты или экзамены - это всё решают деканаты а не преподы
А разве не УМО?

Grazie, Roma! Forza Roma!!!

БеДаДата: Четверг, 06.05.2010, 07:05 | Сообщение # 831
Начинающий Маг
Ksenia, как что сдавать у нас, к сожалению, сами преподы решают.

Пример: сдаём лабу по сетям (все требования, заявленные в методичке, выполнили). А он нам заявляет: ну это вы, конечно, молодцы... Но что-то мне одни и те же задания надоели, давайте вы ещё вот то, то и это сделаете (объём раза в 2 больше первоначального). Так прошли первае 3. На 4й в качестве дополнительного задания нам была выдана задача,которую не может выполнить ни одна программа из установленных на компьютерах, а на наши робкие возражения было заявлено: "ищите, качайте в интернете". Где бы это скачать полную версию симулятора сервера, в инете только урезанные ознакомительные версии найти удалось....
Решили пока делать 5ю, но оказалось, что в этом году в её качестве нам будут засчитаны 5 и 6, в качестве 6, соответственно , 7 и 8. А потом он ещё что-нибудь придумает... ещё сам не знает, что....

Это нормально?

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.

Сообщение отредактировал БеДа - Четверг, 06.05.2010, 07:08

KseniaДата: Четверг, 06.05.2010, 12:10 | Сообщение # 832
Милая вампирша
Quote (Maximus)
А разве не УМО?

деканаты в зависимости от программы специальности спущенной УМО, раскидывает нагрузку по семестрам и форму отчетности, а на кафедры приходит просто нагрузка от каждого факультета, и на кафедре распределяют часы нагрузки между преподавателями.

Quote (БеДа)
Это нормально?

Ну у вашего препода творческий подход, хочет чтобы вы проявили сообразительность и свои знания, а не под копирку делали, чтобы учились решать нестандартные задачи.

забыла забыла!!!

БеДаДата: Четверг, 06.05.2010, 14:35 | Сообщение # 833
Начинающий Маг
Quote (Ksenia)
Ну у вашего препода творческий подход, хочет чтобы вы проявили сообразительность и свои знания, а не под копирку делали, чтобы учились решать нестандартные задачи.

Ну во-первых, если у него такое благородное желание, можно было с самого начала написать нормальную программу, а не заставлять делать и то, что нужно, и то, чего ему хочется. Причём на ходу что-то новое придумывать. Конец семестра, а никто ничего не успевает.
А во-вторых, нужно всё таки давать адекватные задачи, которые реально выполнить.

В конце-концов на МПС нас же не заставляют контроллеры без наличия соответствующего ПО программировать. Да и программы под Windows мы не в блокноте пишем...

MaximusДата: Четверг, 06.05.2010, 16:42 | Сообщение # 834
Maximus
Quote (БеДа)
Это нормально?
Нормально. Уже и на КАМАЗ звонил и на Тульский Оружейный ездил, морально готовлюсь к поездке в Японию для выяснения какой-нибудь проблемы TPC, но пока обходит стороной.

Grazie, Roma! Forza Roma!!!

ТатьянкаДата: Суббота, 15.05.2010, 12:32 | Сообщение # 835
Библиотекарь
Любимый брат отдал psp)))))))))))Теперь читаю в комфортных условиях happy happy happy

И мне дороже боль и тлен
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства...

БеДаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:32 | Сообщение # 836
Начинающий Маг
Хороший у тебя брат biggrin

мурДата: Четверг, 20.05.2010, 00:42 | Сообщение # 837
Ученик
а у меня просто хорошее настроение) и я иду завтра покупать формы для выпечки)

SakkarДата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 838
Верховный Технег aka Шпунтик
А я заливаюсь хэви со всего размаху и ни о чем не думаю music devil evil music

Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith

Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше

Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш

ЛивДата: Пятница, 04.06.2010, 17:44 | Сообщение # 839
Начинающий Маг
Пью зеленый чай и возмущаюсь тому, что не могу устроиться на хорошую работу. Впрочем, на плохую тоже не могу. Не берут. Подумываю, не сменить ли пол и не податься ли в фрезеровщики.

Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно
Держим банко миллионо и плеванто на законо
(с)

KseniaДата: Суббота, 05.06.2010, 21:09 | Сообщение # 840
Милая вампирша
отправила маму в командировку, папу на встречу с друзьями, брата к девушке, бабушку в деревню, мужа на работу, и всю неделю я свободна ото всех, наконец то, проживу её объедаясь суши (а то никто из близких их не любит), устрою девичник, буду смотреть мелодрамы, драмы, историческое кино все то, что хотелось, но не было времени...ура!! нет я живу отдельно от родителей и бабушки с мужем, просто обычно у меня неделя расписана так - в понедельник к бабушке, во вторник вечер с мужем -, в среду к родителям, в четверг брат в гости приходит, в пятницу с мужем, в субботу к свекрови, в воскресение доходят руки до квартиры...а тут неделя только я и мои желания... biggrin

забыла забыла!!!

Поиск: