Ваши рисунки
|
|
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:20 | Сообщение # 61 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Вах! Красиво)
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Murakai | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:25 | Сообщение # 62 |
| Кель,прикольно!...я с цветом не дружу...
|
|
| |
Kelnmiira | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:11 | Сообщение # 63 |
Почувствовавший Магию
| 4й демон, в оригинале их будет шесть штук, все разные и разной степени злобности)
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:03 | Сообщение # 64 |
Богиня Плодородия
| Kelnmiira, супер!!! Очень классные рисунки!!! Завидую! Молодец!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:28 | Сообщение # 65 |
Мастер Стихий
| Kelnmiira, рисуй почаще, клевые картинки))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
Сообщение отредактировал RockenAeon - Пятница, 21.03.2008, 12:29 |
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:31 | Сообщение # 66 |
Глава Ордена
| Я вернулась! RockenAeon, отличный рисунок! При желании, тут можно рассмотреть стооолько сюжетов! А я вот решила составить небольшую дамскую фотосессию На сей раз никаких "карикатур", тогда у меня просто было плохое настроение. PS: это просто моё видение, так что не обижайтесь, ладно? Первая RockenAeon
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:32 | Сообщение # 67 |
Глава Ордена
| Вторая jam
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:33 | Сообщение # 68 |
Глава Ордена
| Третья Fallen_Angel
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:35 | Сообщение # 69 |
Глава Ордена
| Аня
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:36 | Сообщение # 70 |
Глава Ордена
| Neoba
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:37 | Сообщение # 71 |
Глава Ордена
| Лив
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:39 | Сообщение # 72 |
Глава Ордена
| Я, подумала, а почему бы и нет)
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:40 | Сообщение # 73 |
Глава Ордена
| И последняя на данный момент (просто вдохновение приказало долго жить( Arwen
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:15 | Сообщение # 74 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) Первая RockenAeon Я потом отомщу и тебя нарисую)))))))))))) Получилось очень красиво,я польщена))))))))))))) Quote (Islionid) Третья Fallen_Angel Хэх, а ведь и в самом деле похожа))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:21 | Сообщение # 75 |
Богиня Плодородия
| Все круто! Я многих именно так ип редстовляла!))) Классно! Вот тут по ходу ты не очень попала... 0_о!!!!! ЭТО я??? Интересно... Такая спортивно-гламурная дЭвушка... симпотично))) Но совсем не я.)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:51 | Сообщение # 76 |
| Islionid, как всегда - на высоте... Quote (Islionid) просто вдохновение приказало долго жить( Воть ето непраино! Есё!!! :'(
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:23 | Сообщение # 77 |
Начинающий Маг
| Quote (Islionid) Третья Fallen_Angel Islionid, какая же милая получилась))))) пасиб))))) красиво рисуешь))))) Quote (RockenAeon) Хэх, а ведь и в самом деле похожа)))) согласна))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
МНЯМ) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:14 | Сообщение # 78 |
Подмастерье
| че то как то..меня преёёт, меня прёёт..а вообще то мой бред..вот он:
...Я пришла к тебе с приветом..с утюгом и с пистолетом..)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:12 | Сообщение # 79 |
Мастер Стихий
| РебятА!!! Нужен совет! Где бы поставить луну или дракончика и вообще надо ли оно?:)
Сообщение отредактировал RockenAeon - Четверг, 19.06.2008, 10:12 |
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:32 | Сообщение # 80 |
Глава Ордена
| RockenAeon, рисунок просто преллесть! мне всегда нравились те, где много деталей))) а насчёт луны и драконов - луна будет лишней, если в небо запустить несколько силуэтов драконов с длинными перепончатыми крыльями. но если рисовать луну, то тогда без драконов, чтобы не нагрузить рисунок.
|
|
| |
|