Ваши рисунки
|
|
Islionid | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:15 | Сообщение # 41 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| MegaMozg... я хотела нарисовать череп пороскошнее, но потом решила, что приставка "Mega" - это всё-таки качество, а не количество...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 42 |
Глава Ордена
| Страж Истины... извини за лошадь, просто не удержалась...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:18 | Сообщение # 43 |
Глава Ордена
| Murakai... тут, вроде бы, всё ясно...
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:20 | Сообщение # 44 |
Глава Ордена
| NIL... один из не многих, кто тут старше меня...
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:21 | Сообщение # 45 |
Глава Ордена
| И Emporio... девушки говорят сами за себя...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:36 | Сообщение # 46 |
Мастер Стихий
| Наверное, они так и выглядят!:))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Velterra | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
Почувствовавший Магию
| RockenAeon, очень понравилось. А разрешения побольше нет?
I am falling, I am fading, I am drowning, Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:16 | Сообщение # 48 |
Мастер Стихий
| Velterra, Я пока ужимала, успела новую нарисовать! Рисунки весят ОЧЧЕНЬ много!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:51 | Сообщение # 49 |
Богиня Плодородия
| Islionid, супер!!! Ты просто молодец! Подняла настроение до невиданных высот!!! Спасибо, и еще раз молодец! Так, сначало Серый. Именно таким я его себе предстовляла, пока не увидила фотку и поняла, что часто наши мысли очень отличаются от реальности=))) И комп это ему очень подходит) Дальше МегаМозг. Тут ты меня удивила, но и смеялась я борльше всего! МегаМозг в плаще в ЦВЕТОЧЕК - это что-то!!!!!!!!!!! Супер! И меня очень порадовало, что он читает сказки=))) Следующий Страж_Истины. Ну это вообще... ШЕДЕВР!!! И шлем, и одежда это просто отпад! А усы!!! И за коня отдельное спасибо!=))) Следующий Мурик. Ну тут ничего непредсказуемого=)))) ЭТО действительно он! Хм, ну и меч у него таакой большой... если уж он его таскает, так и меня на свадьбе на руках носить сможет=))) Хороший рисунок. NIL... Отлично, особенно ботинки) Ну а вообще я его себе более спортивным предстовляла, но и такой он тоже достаточно интересный... Дальше Emporio. Это тоже шедевр!!! Этакий озорной малыш=))) Очень волнует изображение=))) Еще раз спасибки! Мне очень понравилось и развесилило=)))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:41 | Сообщение # 50 |
Мастер Стихий
| Вот лето настанет, и держитесь! Я самые лучшие опубликую
Сообщение отредактировал RockenAeon - Воскресенье, 10.02.2008, 12:43 |
|
| |
Murakai | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:40 | Сообщение # 51 |
| Quote (Islionid) Murakai... тут, вроде бы, всё ясно... на Клауда похож...
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:56 | Сообщение # 52 |
Богиня Плодородия
| RockenAeon, мне последняя очень понравилась! Сепер просто выглядет! Необычно, очень прорисованно, интересно и главное очень красиво! Молодца!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:11 | Сообщение # 53 |
Мастер Стихий
| Спасибо!! Скора снова обрадую, отсканирую только
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:53 | Сообщение # 54 |
Мастер Стихий
| Это Рыцарь печали! Цените!:)))
Сообщение отредактировал RockenAeon - Четверг, 14.02.2008, 12:01 |
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:17 | Сообщение # 55 |
Начинающий Маг
| Класс))) мну нравится)))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:17 | Сообщение # 56 |
Глава Ордена
| RockenAeon, хорошо рисуешь!!! Художку заканчивала?
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:18 | Сообщение # 57 |
Мастер Стихий
| Вместе с Fallen_Angel! ;)
Сообщение отредактировал RockenAeon - Четверг, 14.02.2008, 12:19 |
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:21 | Сообщение # 58 |
Начинающий Маг
| хех)))) Добавлено (14.02.2008, 12:21) --------------------------------------------- настальжи....))))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:51 | Сообщение # 59 |
Мастер Стихий
| А че никто толком то не рисует? Грузите тоже свои рисунки!:)
Сообщение отредактировал RockenAeon - Пятница, 15.02.2008, 10:51 |
|
| |
Kelnmiira | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:16 | Сообщение # 60 |
Почувствовавший Магию
| вот такое еще бывает натворится)
|
|
| |
|