Новые произведения
|
|
Roma | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:06 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Статус: Offline
| http://www.alexkosh.ru/index.p....temid=1 Попсятинаааааааа!!!!!!
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 182 |
Активатор
| Это уже все заметили раньше ^...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Найт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:04 | Сообщение # 183 |
Ученик
| Не знаю можно ли назвать это новостью, но пару дней назад у Алекс в статусе Вконтакте написал следующее: Quote Как-то незаметно набралось немало материала для продолжения Игр Масок. И название нашлось =) "Иллюзия поражения". Никаких подробностей, конечно же, нет (хотя я и не искал, но вроде бы нет )
Сообщение отредактировал Найт - Вторник, 16.11.2010, 15:05 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:33 | Сообщение # 184 |
Читатель
| Учитывая скорость с которой пишет Алекс - радоваться рано пока.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
мур | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:54 | Сообщение # 185 |
Ученик
| Велик писать мешает)
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:59 | Сообщение # 186 |
Начинающий Маг
| Спасибо за новость!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 187 |
Мастер Стихий
| Меня все же радует что будет продолжение игр масок) Но еще больше мне интересно когда а главное как выйдет "Легенда о драконе"...
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:02 | Сообщение # 188 |
Активатор
| По-моему мы ждём не то,что ближе всего - ОО...А ведь к концу февраля(хотя бы...надеюсь...) должно выйти...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Argh | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:27 | Сообщение # 189 |
Начинающий Маг
| Quote (MasterOfSpell) По-моему мы ждём не то,что ближе всего Мы ждем всё, поэтому и рады любой новости.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:37 | Сообщение # 190 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Танцуйте все, вам письмо: Алекс Кош - Огненный Орден в планах издательства на март. Теперь-то можно меня не доставать этим вопросом =) (с)вк
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 191 |
Активатор
| Ураааааааааа!...Бл...ииииииииин!
|
|
| |
|
БеДа | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:05 | Сообщение # 193 |
Начинающий Маг
| На мааарт?... Ну хоть какая-то определённость )))
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:06 | Сообщение # 194 |
Мастер Стихий
| В планах на март значится! Гуляем, господа) http://www.armada.ru/vuh1103.htm
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:45 | Сообщение # 195 |
| Обложки нету еще? Заглянул на оф, там ни слуху ни духу вообще
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:54 | Сообщение # 196 |
noname
| Quote (Sakkar) Обложки нету еще? Заглянул на оф, там ни слуху ни духу вообще Недавно Алекс Кош что-то писал про обложку Вконтакте... А, вот и оно: "Видел обложку Огненного Ордена =) Мне нравится =)) Через недельку-другую выложу =))" 29 янв в 0:32 (с) Остается только ждать.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:28 | Сообщение # 197 |
| ооо, это неплохо) надеюсь, она будет не такая, как у переиздания вампирской серии
|
|
| |
БеДа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:42 | Сообщение # 198 |
Начинающий Маг
| Да, это было бы печально...
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:17 | Сообщение # 199 |
Волшебник
| бум надеяться на лучшее... какое счастье!! свершилось!!!! Наконец-то Армада обрадовала выпуском книги
|
|
| |
БеДа | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:38 | Сообщение # 200 |
Начинающий Маг
| Аннотация: Справиться с бандой низших вампиров, промышляющих разбоем прямо под носом местной стражи? Для магов-первокурсников это не может быть серьезной проблемой. Вот только как быть с тем, что один из них потерял способности к магии, а другой вот-вот сам превратится в вампира? Да и справиться с бандой гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Закери Никерс не привык жаловаться на судьбу, но в этот раз она явно перестаралась: разборки с тайными обществами, прогулки по Коридору Судьбы и иным мирам, магические дуэли со старшекурсниками, путешествие в земли вампиров и знакомство с женой самого кровавого вампира тысячелетия! Ну что ж, практика магов-первокурсников продолжается! Прогулки по иным мирам?!! Вот я сейчас одна Константина вспомнила, нэ?
|
|
| |