• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Понедельник, 01.03.2021, 01:44

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Нар'Зол » Квенты (сабж)
Квенты
СерыйДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Флудераст
Группа: Хранитель
Сообщений: 680
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
1.Имя
2. Пол
3. возраст
4.Описание и сама квента


Псих-одиночка.

"Запомни правило простое,
Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш

"Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня
Спасибо враг что делаешь сильнее меня
Спасибо муза что не покидаешь меня
Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш

"Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш

 
MasterOfSpellДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Активатор
Группа: Хранитель
Сообщений: 1156
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Offline
1.Яр
2.мужской
3.21
4.Описание:среднее телосложение, коротко стриженные тёмные волосы, пронзительный взгляд зелёных глаз, небольшой,аккуратный,прямой нос.
Характер:твёрдый,уверенный,жесткий...
Деятельность:мастер спорта по акробатике,паркурист(кому не нравится - трейсер),отличный боец,в перспективе( biggrin )мастер боевых искусств...
Возможности:хорошие физические данные(кто сказал перепрыгнуть 3-х метровый забор - нереально?!)...в общем довольно хороший боец и акробат...
особенность - увеличение скорость реакции в 1.5 раза быстрее скорости реакции любого другого человека на 5 минут, что вполне достаточно для проведения схватки, но после "отмирает" на полчаса правая сторона...
История: после неудачного прыжка временно потерял память....


Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.
(Вольтер)


Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Понедельник, 26.04.2010, 21:40
 
Fallen_AngelДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Начинающий Маг
Группа: Вампир
Сообщений: 484
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
1.Кимиралесса Саттарино Илланори
2.женский
3.20лет
4.Внешность: стройная девушка ростом 170 см, глаза-красные, волосы-черные длинные с красными прядями до пояса, кожа бледная, практически белая, длинный острые ногти-когти.
Особы приметы: вдоль позвоночника от шеи до копчика проходит татуировка на языке темных фэйри. Так же по настроению наносит на кисти рук узоры черного цвета.
Манера одеваться: предпочитает легкие полупрозрачные развевающиеся длинные платья со множеством поясочков, разрезов, вырезов и прочих подвязочек. На ногах носит обувь из мягкой кожи, на ремешках. Так же может надеть блузы на шнуровках, корсет, кожаные обтягивающие брюки и высокие сапоги. Носит сумку из мягкой ткани на длинном ремне, в походном варианте сменяет ее на рюкзак. Одежда черно-красных тонов. Иногда надевает родовое кольцо, от которого она так и не смогла отказаться при изгнании и просто-напросто утащила с собой.
Характер: скверный, ибо иной у темных фэйри относится к области фантастики. Местами вредная, хитрая. Никогда не упустит своей выгоды. Может прикинуться ласковой лапочкой, если ей это на руку. Однако, может быть и добродушной, способной пойти на уступки и даже готовой пожертвовать многим, но только ради тех, кто чем-то заслужил ее расположение. Не смотря на свою врожденную вредность и злопамятность, очень любит уединяться в каком-нибудь живописном уголке и мечтать. Любит летучих мышей и волков. Если она занята чем-то серьезным и требующим полного сосредоточения, то в такие моменты ее лучше не трогать – опасно для здоровья и жизни в целом. Вспышки активности и экстревертированности с потрясающей скоростью сменяются меланхолическими припадками и полной апатией. Взрывное создание с непредсказуемыми действиями.
Немного истории: родившись в семье темных фэйри, Кимиралесса вызывала всеобщее умиление, ибо представляла собой наимилейшее создание с большими наивными глазами. Свой первый подвиг совершила в 5 лет, поймав забежавшую случайно в дом кошку. Правда, последствия поимки были разрушающими для дома. Нанятые родителями преподаватели так и не смогли привить Кимиралессе любовь к учению и наукам. У нее обязательно что-то не сходилось, лопалось, терялось, а то и вовсе взрывалось. А призванный однажды дух спешно ретировался обратно. Единственной областью, в которой Кимиралесса добилась потрясающих успехов, было фехтование. Учитывая скверный характер и юношеский максимализм, Кими вызвала на дуэль сына правящей семьи, предварительно оскорбив его (а нечего было руки распускать!), чем заслужила изгнание. Путешествуя по миру в поисках места, где она могла бы обосноваться, да и просто в поисках заработка, Кими занесло в приморский городок, в котором она прожила два года. В этом городке, как и во многих других, росла и процветала воровская гильдия, которая поспешила заполучить в свои ряды хитрую и ловкую темную фэйри. Кимиралесса некоторое время жила припеваючи, пока не повздорила с новым главой гильдии. Этот выскочка решил прибрать к рукам большую часть «дохода» темной фэйри, на что она очень сильно обиделась. В итоге, Кимиралееса, используя тактичный маневр отхода, в спешке ретировалась из города, пытаясь скрыться от членов гильдии и нанятых главой наемников. Вот такими судьбами Кимиралесса Саттарино Илланори и попала в город, где происходили весьма странные события……

Особенности какой-то серьезной нет. Темная фэйри с прекрасной способностью к фехтованию. Так же применяет магию темных фэйри,только вот чем она оберенется для окружающих....вызывает большие опасения) так что к особенности приписываю непредсказуемую магию под стать характеру самой Кими)


...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями...

Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд)

Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).

Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Понедельник, 26.04.2010, 19:58
 
SakkarДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:40 | Сообщение # 4
Верховный Технег aka Шпунтик
Группа: Боги
Сообщений: 1452
Награды: 1
Репутация: 93
Статус: Offline
1. Джо
2. Мужчина
3. 23 года
4. Внешность:Рост 170, но широк в плечах, телосложение спортсмена с детства. Шея борцовская, правое ухо поломано, но не сильно заметно. Взгляд спокойный, серьезный, глаза черные. Нос приплюснутый, с маленькой горбинкой. Волосы стрижены коротко, аля «ВДВ»
Характер: Любит наблюдать за всем со стороны, как бы не принимая участия в действиях, его трудно вывести из себя. Но уж если выведут, затронув, например, вопрос чести, то становится неконтролируемым.
Возможности: в этом его состоянии «неконтролируемости» обладает чрезвычайной силой, которая затихает после того, как обидчик получает по заслугам. Кстати, любой, кто попытается его остановить в таком состоянии, автоматически причисляется к «обидчикам»
Минусы возможности: после "ярости" уходит в полный отруб на полчаса
История: Отслужил в элите армии 5 лет(ну или в некотором ее подобии со ссылкой на место прохождения ролевки), недавно уволился сержантом с кучей наград и поощрений. Привык командовать. Из службы вынес много для себя, по-прежнему солдат в душе. В армии славился мастерством обращения с любым оружием, начиная от зубочистки и заканчивая танками(опять-таки, поправь меня в расчете на мир).
Около месяца прожигал жизнь в тавернах, где заработал славу забияки и кличку "Берсерк" благодаря парочке случаев с приступами «неконтроля»
Сейчас находится в состоянии поиска работы, причем готов уйти в наёмники либо на другую работу, связанную с его прошлой военной службой.


Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith

Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше

Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш

Сообщение отредактировал Sakkar - Понедельник, 26.04.2010, 20:24
 
БеДаДата: Вторник, 27.04.2010, 13:02 | Сообщение # 5
Начинающий Маг
Группа: Вампир
Сообщений: 458
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Имя: Ярика
Пол: женский
Возраст: 18 лет
Внешность: Рост приблизительно 150. Фигурка тоненькая, мальчишеская. Глаза каре-зелёные, волосы каштановые, короткие и слегка вьющиеся. Длинные пальцы. В целом внешность неброская.
Носит кеды, джинсы и потрёпанную мужскую кожаную куртку (происхождение неизвестно). Издалека, по пяне или в сумерках её легко принять за мальчишку.
Очень ловкая, за счёт особенностей своей фигуры может пролезать в самые узкие щели. За счёт особенностей профессии имеет также ловкие руки и быстро бегает (на всякий случай). Собственно, специализируется на воровстве. Кроме того, при желании показывает фокусы (карточные, с монетками и т. д.) - это её "легальный бизнес".
Имеет небольшой кинжальчик, с которым хорошо управляется.
Обожает кошек.
Особенность: в состоянии концентрации умеет отводить глаза людям (не может поддерживать это состояние более 15 минут).
откат: теряет зрение на полчаса...
История: происхождение точно не известно, но всем готовым слушать готова рассказать свою душещипательную историю. Что интересно, они редко повторяются )))
Выросла на улицах города, в компании попрошаек, воров, мошенников и разного рода уголовщины.


Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними...

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.

 
Форум » Архив » Нар'Зол » Квенты (сабж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: