Вобщем так, игра будет представлять собой обычную словеску, в которой возможность и совершение действий персонажами полностью регулируется ДМом, основываясь на физических и прочих законах мира. Так например вы по-любому не сможете перепрыгнуть 3-х метровый забор, а скорее с разбегу об него ударитесь и расквасите себе нос. Так что ставьте себе реальные цели и описывайте реальные действия что в последующем у меня с вами не возникало конфликтов. Что необходимо для игры:
1. появляться он-лайн хотя бы раз в сутки, если вас не было отыгрыш вашим персонажем ведется на усмотрение ДМа, а я человек неуравновешенный так что можете представить последствия)
2. вам необходим персонаж. для того что его создать вам необходимо написать небольшое литературное описание протагониста (квенту), в котором вы опишите его внешний вид, его характер, умения и прочее, после чего вы отдаете мне ее на редактуру, после проверку добро пожаловать в игру.
3. Посты с отыгрышем (не менее 6 предложений, но возможны исключения) должны бить написаны синим цветом это важно, ибо то что будет написано обычным, будет незасчитаным, посты ДМ'а соответственно будут оранжевыми, замечания и предупреждения красным
4. все вопросы по игре задавать ТОЛЬКО в соответствующей теме "Вопросы к ДМ'у"
Кратко по миру.
Игровая реальность будет представлять собой город, находящийся на пересечение многих миров, физические законы такие же как и в нашем мире. Персонажи как таковой магией не обладают, но возможны некоторые особенности, сначала по одной на человека, в последствии возможно увеличить их количество.
Основная особенность города разные районы, где-то будет стим-панк, где-то полностью магия, а где-то ни того ни другого...
Вроде вводную дал, пишем квенты и выкладываем их в тему "На проверку". раздел будет дополняться, как продумаю историю и мелкие детали переедем в отдельный раздел)