RockenAeon | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| *Трактир стоял на самой окраине этого чудного городка, безукоризненно прогнившего и великолепно утонувшего в грязи и алчности .Мрачные тени плясали дикие танцы на стенах здания, подбадриваемые светом уличных фонарей. Однако внутри царила атмосфера спокойствия и уюта. В свое время хозяин заведения неплохо потратился на обстановку, а сейчас лениво держал ее в пристойном виде, вытирая кружки и внимательно следя за тем, чтобы официанты и официантки не отлынивали от работы. В трактире уже сидела парочка рабочих, мирно попивая пивко и обсуждая новости. Конец дня, время, когда в трактире собирается пол города. Хозяин заинтересованно поглядывал на двери, гадая, кто войдет следующим. *
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:11 | Сообщение # 2 |
Активатор
Статус: Offline
| *Дверь трактира со скрипом отворилась и в неё вошла закутанная в плащ фигура с накинутым капюшоном и маской закрывающей нижнюю часть лица.Не обращая на окружающих внимания, фигура проследовала к свободному столику в углу трактира,знаками показав хозяину принести кружку эля.Получив свой заказ, посетитель, кинул пару монет официантке и принялся лениво потягивать эль через приспущенную маску. Лицо при этом всё-равно было трудно разглядеть из-за странно падающих теней вокруг не менее странной личности.*
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |