Эврика!
|
|
Weggan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:08 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
Статус: Offline
| я согшласен. Вель успел набедокурить. и время идет в Лите побыстрее!!! в 2.5 раза
Во времена беззакония, законом являюсь... я...
|
|
| |
arcvis | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 22 |
Почувствовавший Магию
| ну тут спорить бесполезно, все в голове автора же))) А то и сравнивать придется похищение Келя из Литы и появление его в "нашем" мире... или 2х Заков...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 23 |
Мастер Стихий
| Ребята. Я тут недавно задумалась вот над чем. Допустим кто то на 67 этаже встанет на телепорт ведущий на 1 этаж. Что будет, если в это же момент кто то на первом этаже встанет на телепорт, ведущий на 67 этаж?
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:53 | Сообщение # 24 |
Элементальный Маг
| Quote (RockenAeon) Что будет, если в это же момент кто то на первом этаже встанет на телепорт, ведущий на 67 этаж?
А что будет, если в него влетит муха? XD)))
Let`s Rock!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:13 | Сообщение # 25 |
Мастер Стихий
| Ну нет, а правда?) Не впаяются ли они в молекулярном уровне? Но муху будет жалко(
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
Читатель
| Quote (RockenAeon) Ребята. Я тут недавно задумалась вот над чем. Допустим кто то на 67 этаже встанет на телепорт ведущий на 1 этаж. Что будет, если в это же момент кто то на первом этаже встанет на телепорт, ведущий на 67 этаж? Автомаг же контроллирует работу телепортов. так что катастрофы точно не будет.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:34 | Сообщение # 27 |
Элементальный Маг
| Quote (Vsevolod) Автомаг же контроллирует работу телепортов. так что катастрофы точно не будет.)
Жалко, а я такой фильм вспомнил)))
Let`s Rock!
|
|
| |