Мое отражение
|
|
jam | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Все персонажи достаточно яркие и выдающиеся.Например я хотела бы быть похожей на Келя.Жить не задумываясь и быть сильнее всех.)))Но,увы,пока не выходит..
ушла в реал
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
Начинающий Маг
| ... Я бы тоже хотел быть как Кель... Но в реальности я скорее похож на Вельхеора))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
| Давно себя пытался к кому-то отнести... найти похожего первонажа... увы :'( Вот если смешать Константина с Кельнмииром, Вельхеором и Чезом... в принципе тогда нечто похожее на мя получица
|
|
| |
jam | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
Мастер Стихий
| Боюсь,что я похожа на Алису,такая-же вредная))И больше ничем ни на кого...
ушла в реал
|
|
| |
AZAG-TOT | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Ну а я похож на Чеза
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:48 | Сообщение # 6 |
Мастер Стихий
| А я не знаю, на кого я похожа(((Уж явно не на Лиз, это я вам гарантирую)))) Хотя.....
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Даг | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Я скорее похож на Чижа...
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
Глава Ордена
| Наверное, я ближе к тёте Элизе)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Islionid) Наверное, я ближе к тёте Элизе))) Не пугай мя так!!! :'(
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:55 | Сообщение # 10 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) Не пугай мя так!!! :'( Тётя Элиза такая страшная?))))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
darj | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Почувствовавший Магию
| по поведению - на Вельхеора... это ж не очень плохо?.. :-[
Еееее!=) Анлим)))
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
Глава Ордена
| Quote (darj) по поведению - на Вельхеора... это ж не очень плохо?.. :-[ т.е. вы неадекватны?))) Ничего личного, просто - почему Вельхеор?
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:30 | Сообщение # 13 |
Читатель
| А я ни на кого не похож. В первую очередь я не тренирован на применение Ремесла и Искусства.)) Хотя чёрт с ним с Ремеслом, а вот Исскуством я бы с удовольствием позанимался.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
NightLord | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Почувствовавший Магию
| Хм, сколько не читал книг, всегда пытался себя ассоциировать с героями(персоонажами) и порой сильно были сходство, но в книге Коша мне больше нравиться идея существования вампиров и хотелось больше в нашем скучном, сером мире больше разнообразия. Вот было бы забавно (именно забавно! не интересно или что-нибудь другое, а просто ЗАБАВНО) разрушить какой-нибудь небоскреб слишком зазнавшегося "нового русского бизмесмена" этаким фаерболов, ну или налет вампиров организовать....Ех мечты мечты.....
Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь. ----------------------------------------------------- Хотел бы взглянуть в глаза смерти....Чтобы полюбить жизнь. -----------------------------------------------------
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:13 | Сообщение # 15 |
Глава Ордена
| Quote (NightLord) Ех мечты мечты а как же невинные человеческие жертвы? Лично я оч сильно ценю жизнь кого бы то ни было... И в конце концов - в том небоскрёбе могут быть и ваши знакомые...
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:28 | Сообщение # 16 |
Начинающий Маг
| Мне было бы немного удивительно и приятно встретить в книге персонажа, по характеру похожего на меня... Но - увы - сколько я не перечитала книжек, нигде не встречала даже хоть едва схожего героя/героиню... Хотя, с одной стороны, это даже хорошо - это означает, что я эксклюзивная и неподражаемая [из единственного романа под названием Жизнь]. NightLord, чудес и волшебства и сейчас в жизни хватает... надо лишь уметь увидеть все это.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
NightLord | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:20 | Сообщение # 17 |
Почувствовавший Магию
| Незнаю где в жизни найти чудеса и волшебство, а вижу каждый день все одно и тоже....те же скучные люди, однотипный пейзаж, нудные мероприятия. Уверен, это только результат моей жизни и также понимаю, что у других людей жизнь совсем другая, возможно более насыщенее и интереснее. Но от этого мне не лучше. Если честно, я читаю по книге раз в два-три дня. Я люблю читать и ещё это как-то отвлекает меня от грустных мыслей. Вообще мне более понятны мотивы злодеев, чем непонятные душевные терзания героев. Может это моя нездоровая психика виновата , но я придерживаюсь мнения, что самое красивое, чистое, лучшее в мире рождалось на обломках великих держав и стран....Вообще после разрушений и катастроф. Это неотьемлимая часть круговорота сил в природе, как черные и белые полосы жизни и после расцвета и благоденствия, обязательно должна быть война. Так устроен мир. Это чисто мое мнение, хотя я знаю, что не один такой помешаный. Все это я к тому, чтобы читая книги, я порой сопереживаю главному злодею, больше, чем герою. Ведь герой почти всегда однотипен: силен, умен, ловок, удачлив и т.д. А злодеи порой являют собой более интересный характер и мотивацию. Конечно не все, но 15% точно. Поэтому образ Константина-Колдуна в момент когда он говорит, что играл разные роли, как добра, так и зла, лишь бы не ощущать скуки или образы вампиров Вельхеора или Кельмниира мне наиболее ближе, чем тот же Виктор, хотя и он приятно удивил в конце серии про вампиров. Ехх мне бы его власти...
Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь. ----------------------------------------------------- Хотел бы взглянуть в глаза смерти....Чтобы полюбить жизнь. -----------------------------------------------------
|
|
| |
Roma | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:35 | Сообщение # 18 |
Волшебник
| Quote (Islionid) кажись, в том-то и дело, что большинству из тех, кто хочет жить вечно, хочецца умереть, чтобы всё-таки узнать - что за той гранью, да и бессмертие, полученное путём прохождения через смерть, ценится больше.... А кто сказал что за гранью чтото будет?
Сообщение отредактировал Roma - Воскресенье, 07.09.2008, 19:37 |
|
| |
Godius | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:06 | Сообщение # 19 |
Подмастерье
| А я похож на Зака. Почему? А просто похож!
Я не Богоподобный, Я Боготворённый!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:52 | Сообщение # 20 |
Мастер Стихий
| Quote (Godius) А я похож на Зака. Почему? А просто похож! Круто:) а у меня в сети ник zack))Добавлено (29.09.2008, 19:52) --------------------------------------------- хм... и ещё из-за того что люблю эксперементировать:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
|