Зак и...Зак...
|
|
Murakai | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:12 | Сообщение # 41 |
| Ужс...эк завернул то...я ниче не понял)))...надо еще раз 10 твой пост перечитать мож пойму)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:34 | Сообщение # 42 |
| Murakai, завтра попробую написать более нормально - просто щас думаю матфизсопрформулами, так что луч не пытайся вникнуть
|
|
| |
Джайна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:58 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Статус: Offline
| буду ждать)) а то че-то заовыристая теория
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. NN
|
|
| |
капуша | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:31 | Сообщение # 44 |
Подмастерье
| Да нет, наверное Кель или Вель узнали бы в Константине Зака, если бы это в самом деле был он. 300 лет ему, или не 300, а внешность то не меняется.
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 05:40 | Сообщение # 45 |
| Значит так. 1) Мир Литы: Зак закончил Академию, попутешествовал по миру. Побывал в переделках во всяких и т.д. 2) Мир Земли: В это же время на Земле идет эдак 1500-1600гг 3) МИр Литы: Зак вляпывается туда, откуда он уже не может выбраться. 4) Мир Земли: 1700гг. В результате появления Зака на Земле (или не в результате), он теряет память. 5) Мир Земли: Проходит 300 лет. Перед нами картина Зака-Константина и Виктора. Что-то типа этого...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:59 | Сообщение # 46 |
Мастер Стихий
| Однакож клевая картинка вырисовывается..... Добавлено (23.12.2007, 22:59) --------------------------------------------- Ну когда ж продолжение то выйдет!! .....
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:23 | Сообщение # 47 |
| Правда есть одна нестыковка. Вампир в нашем мире появляется еще ДО знакомства с Заком в Академии... [Щас думаю над объяснением сего факта]
|
|
| |
Джайна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:08 | Сообщение # 48 |
Волшебник
| мм, кстаи...а как объяснить тот факт что в ОФ Зак видит Вельхеора, который летал ночью у бащни, но в ОП уже летать не мог?
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:14 | Сообщение # 49 |
Почувствовавший Магию
| Наверное автор перемудрил с потерей способностей Может хронология не складывается из-за выхода книг не плану автора?
Зато я белый и пушистый!
|
|
| |
Джайна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:12 | Сообщение # 50 |
Волшебник
| да не, в ОП Вельхеор уже вовсю смущал народ нашим слэнгом))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:38 | Сообщение # 51 |
| Хех... сеня родилася версия как Зак попал на Землю... Заключается она в следующем: Зак - Маг Снов. Магия Снов - магия драконов. Зак, к сожалению, слишком переусердствовал в ее изучении... В результате он отправляется в Мир Драконов... Ну, а соответственно появление Зака на Земле без памяти о себе самом, либо следствие лечения, либо плата...
|
|
| |
Джайна | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:45 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| вполне справедливо, вот только...Quote (jam) Была на встрече с Алексом,он сказал,что там что-то другое,не то чтобы это одно лицо,но связь между ними есть.Так что будем ждать...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:40 | Сообщение # 53 |
Мастер Стихий
| Мне кажется, это будет связано с "ихним" Владом Дракулой... Мне кажется, они еще встретятся... Это и будет обьяснением.. К чему-нибудь....
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Джайна | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:49 | Сообщение # 54 |
Волшебник
| Quote (RockenAeon) Мне кажется, это будет связано с "ихним" Владом Дракулой... Мне кажется, они еще встретятся... Это и будет обьяснением.. К чему-нибудь.... два Зака встретятся...прикольно!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:26 | Сообщение # 55 |
Мастер Стихий
| Они потом еще подерутся!!
|
|
| |
Джайна | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:16 | Сообщение # 56 |
Волшебник
| все интереснее и интереснее...
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:07 | Сообщение # 57 |
Начинающий Маг
| Лично я считаю,что Зак и Зак в принципе не могут быть одним и тем же человеком! Взять хотя бы временные рамки!
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:58 | Сообщение # 58 |
Мастер Стихий
| То, что они не один и тот же человек-это уже точно! Эй это ты????
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:35 | Сообщение # 59 |
Начинающий Маг
| Это я!)))) Кстати,авик классный! Молодца)))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:29 | Сообщение # 60 |
Мастер Стихий
| Старалась!!!:)И все таки я думаю все дело в том Дракуле.Не зря он Виктору помог!!
|
|
| |