Зак и...Зак...
|
|
ISTORRIK | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:43 | Сообщение # 21 |
Почувствовавший Магию
Статус: Offline
| Прив чё вы паритесь. Моя теория: Зак который жил в проклятом доме(до Зака)его родственник вспомните чё говориться о родителяхи и тп Зака(ну кроме тёти и Ромиуса) вот именно ничего. ))) но это точно неодин Зак(зуб даю) )))))
|
|
| |
TenNviri | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:56 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| ага, я запомнила) отдашь потом если не так!)
Жизнь такая гадость... но кто сказал, что после смерти будет лутше?
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:06 | Сообщение # 23 |
Почувствовавший Магию
| Привет! А мож на драконе спутешествовал?
Зато я белый и пушистый!
|
|
| |
ISTORRIK | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:24 | Сообщение # 24 |
Почувствовавший Магию
| бедный зубик (больной выбиру))))
|
|
| |
TenNviri | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:42 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| Quote (ISTORRIK) А мож на драконе спутешествовал можна только В драконе Quote (ISTORRIK) бедный зубик (больной выбиру)))) мне брак не нужен!)) Давай там верхний правый клык)))
|
|
| |
ISTORRIK | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:13 | Сообщение # 26 |
Почувствовавший Магию
| враки у меня лувый как у вампира намнооооого больше правого
|
|
| |
БеДа | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:55 | Сообщение # 27 |
Начинающий Маг
| По поводу того, как можно перемещаться между мирами. Есть у меня одно нехорошее подозрение насчёт фонтанчика - дракошки.... Но это только мои мысли
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
TenNviri | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:40 | Сообщение # 28 |
Подмастерье
| все мы тут выкладывем свои мысл) даже самые бредовые) Так что колись
|
|
| |
ISTORRIK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:41 | Сообщение # 29 |
Почувствовавший Магию
| присоединяюсь к Упырю колитесь или колоть будем
|
|
| |
БеДа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:08 | Сообщение # 30 |
Начинающий Маг
| Ну, я просто подумала, что только драконы могут между мирами в физической форме путешествовать. А раз фонтан в форме дракона и окружён какой-то сильной непонятной магией, дак может колдун, кем бы он ни был, первоначально с его помощью в наш мир и попал. Но тогда он должен был до этого находиться в проклятом доме. Тогда это либо его прошлый владелец, либо нынешний Зак.
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Джайна | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:07 | Сообщение # 31 |
Волшебник
| угу, только тогда прошлый владелец (колдун) и Зак никак не могут быть одним лицом. Ведь Колдун (если это конечно он жил в проклятом доме) оставил заку дневник...но тогда он должен был переместиться между мирами как минимум два раза
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. NN
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:11 | Сообщение # 32 |
Мастер Стихий
| Колдун в мире Виктора с 1700 гг. Чето не сходится...
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
jam | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:12 | Сообщение # 33 |
Мастер Стихий
| Была на встрече с Алексом,он сказал,что там что-то другое,не то чтобы это одно лицо,но связь между ними есть.Так что будем ждать...
ушла в реал
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:11 | Сообщение # 34 |
Мастер Стихий
| Кстати, а почему ничего не говорится про родителей Зака? Тетя, дядя, сестры...и все! Подозрительно Добавлено (19.12.2007, 21:11) --------------------------------------------- А кто знает, когда выйдет продолжение Огненного Факультета. Пора бы уже копить
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Алекс Кош) ...Его действительно нет ни на одной карте ВАШЕГО мира, и он никогда не существовал и не будет существовать в ВАШЕМ времени. Но, быть может, Лита существует где-то в ином времени и мире?... Что еще не хватает-то? Беспредметный спор у вас однако
|
|
| |
Murakai | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (MegaMozg) Quote (Алекс Кош) ...Его действительно нет ни на одной карте ВАШЕГО мира, и он никогда не существовал и не будет существовать в ВАШЕМ времени. Но, быть может, Лита существует где-то в ином времени и мире?... Что еще не хватает-то? Беспредметный спор у вас однако лично я из этой цитаты не нахожу ничего подходящего под тему...разговор не о мирах а о Заках...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:07 | Сообщение # 37 |
Мастер Стихий
| Кстати, Заков то в книгах три!
|
|
| |
GiVi | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:14 | Сообщение # 38 |
Почувствовавший Магию
| Quote (RockenAeon) Кстати, Заков то в книгах три! И де 3 нашелся???
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:00 | Сообщение # 39 |
Мастер Стихий
| Собачка была... Жалко её так...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Murakai) лично я из этой цитаты не нахожу ничего подходящего под тему...разговор не о мирах а о Заках... А все просто... если миры неизвестно как по времени друг к другу относятся, то почему вы не думаете, что Зак (Константин) является именно Заком из Литы с одним уточнением: что если Лита на самом деле отставала от земного времени? И тем самым получается, что Зак вполне мог просто попасть не в прошлое Земли, а в настоещее? Настоящее 1700х годов?..
|
|
| |