Roma | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Статус: Offline
| Раньше моей любимой книгой был "Огненный Факультет", меня от него пЁрло. Но теперь на первое место выбрался "Дом в котором..." Мариам Петросян.
Книга великолепна. Дом многогранен...
...дружелюбный садист Сфинкс, на которого Воспитатели смотрят как на растлителя несовершеннолетней. — Это Табаки подарил мне книгу, — объясняет Русалка. — Очень интересную. «Кама Сутра» называется. — О боже! — вздыхаю я. — И там сказано, что для привлечения к себе возлюбленного следует оплести его путами душистых волос, увешать цветочными гирляндами и воскурить вокруг благовония. Очень красиво все это описывается. Ах да! Еще его надо обмазать какими-то ароматическими маслами. — С ума сойти! А там ничего не сказано о задохнувшихся возлюбленных, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирляндами, выносят на крылечки пугать прохожих? — Ничего, — качает головой Русалка затягивая у меня под коленом волосяную петлю. — О таких слабаках там речи не идет...
...тошнотворный задохлик Бледный, от которого в ужасе разбегаются самые хладнокровные убийцы
— Странно, — говорю я. — Был уверен, что среди Фазанов их будет больше. Хотя это их проблемы, разумеется… — Разумеется, — подтверждает Бледный мне в ухо и тихо смеется своим выводящим из равновесия смехом сумасшедшего. Кадык пляшет на голой шее, в каждом зеркально отсвечивающем глазу по Сфинксу, как в очках-лужицах Лорда...
...красавчик и верный друг Лорд, когда у него дурное настроение он избивает детей.
Там Лорд колдует над опухшей безглазой головой, спиртовыми примочками, а Нанетта подглядывает за его действиями из-за подушки...
Их много, все они очень живые. Там много захватывающего, если ты умеешь смотреть. Там много полезного, если ты готов это получить. Там к играм относятся серьезней, чем ты к своей жизни.
Дом, в котором... Кто-то там уже был?
Сообщение отредактировал Roma - Воскресенье, 12.06.2011, 10:30 |
|
| |