Давыдов Сергей
|
|
Vel_iz | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| http://zhurnal.lib.ru/d/dawydow_s_a/ ссыль есть) прочитал шамана и чароплета впечатление хорошее))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Читатель
| Ничего у него не читал... Что могу сказать по сабжу. Анимешник, программер и просто хороший человек.) Как-нить доберусь таки до книжек и скажу какой писатель. Но судя по счётчику - достаточно неплохой.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
Мастер Стихий
| не есть ляпы и недочеты) но он быстро их сам находит и исправляет))) я вообще недавно к нему пристрастился) язык немного тяжеловат) но когда зачитаешься, то быстро книга заканчивается)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Читал. Читайте и вы!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:28 | Сообщение # 5 |
Читатель
| Пролистал Шамана. С психологизмом у автора туговато, но в рамках. Радует хороший для Си язык. Сюжет тащемта... никакой. Он есть но чисто так - для проформы. Вытягивает необычность героя и более-менее проработка навыков. ПОсмотрим что дальше будет.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |