Крестражи
|
|
Neoba | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Обсуждаем крестражи Волдеморта.
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
TenNviri | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:57 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Ну что тут обсуждать? Волдик просто втюхал их в вещи к которым он привязялся и которые подтверждают его величие
Жизнь такая гадость... но кто сказал, что после смерти будет лутше?
|
|
| |
капуша | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Quote (TenNviri) Ну что тут обсуждать? Волдик просто втюхал их в вещи к которым он привязялся и которые подтверждают его величие Голова Квирелла - величие Волдеморта? Лучше сразу зззассстттрелите
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
2A | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:23 | Сообщение # 4 |
Почувствовавший Магию
| Quote Голова Квирелла - величие Волдеморта? Лучше сразу зззассстттрелите А с каких пор голова Квирелла стала горокраксом а.к.а. крестражем?
"Если клиент нами недоволен, мы его ненавидим". © м/с "Футурама"
|
|
| |
БеДа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
Начинающий Маг
| 2A, +1 Квиррел был заюзан просто как временное вместилище кусочка души, чьё существование в этом мире поддерживалось настоящими хоркруксами, за неимением лучшего
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Богиня Плодородия
| Диадему он дебильно спрятал
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:04 | Сообщение # 7 |
Волшебник
| Quote (Neoba) Диадему он дебильно спрятал Кольцо еще хуже.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Индевор | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
Начинающий Маг
| Quote (Shena) Кольцо еще хуже. Однако защитил он это кольцо очень неплохо... Фактически этим он убил Дамблдора
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Kpocc | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:32 | Сообщение # 9 |
Волшебник
| Кощей Безсмертный был оригинальней)) Добавлено (26.11.2008, 03:32) --------------------------------------------- Напомните мне ктонить все крестражи.. уже не помню ничего, давно очень читал..) Медальйон, кольцо, диадема, змея, Гарри, сам волдик.. и кубок Хельги Хафелпаф кажется, всё правильно?
Мира нужно достигать, не побеждая. Только мир между равными может быть крепким. (с) В.Вилсон У каждого брата своя хата, и слава, и воля, и правда святая!(с)Т.Г.Шевченко
Сообщение отредактировал Kpocc - Среда, 26.11.2008, 03:33 |
|
| |