Идеи для конкурсов
|
|
tolikk-2008 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:22 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Статус: Offline
| Quote (Neoba) Я женского рода) я не зналДобавлено (19.06.2008, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (MegaMozg) Ешо... Кстати) Конкурс стартует 1 июля. Всем такая дата подходит? Кто не сдал чего к тому времи освободится уже... Ну я надеюсь на это. мне вполне подходит
привет
|
|
| |
Argh | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:30 | Сообщение # 62 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) Quote Ешо... Кстати) Конкурс стартует 1 июля. Всем такая дата подходит? Кто не сдал чего к тому времи освободится уже... Ну я надеюсь на это. я исчо школьник, мне фсе пойдет. (блин, ф через год экзы сдавать )
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:43 | Сообщение # 63 |
| Корочь. От вас нуны тока заявки
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:21 | Сообщение # 64 |
| И чего? Все? Народ, активней!!!
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:35 | Сообщение # 65 |
Волшебник
| будет еще Нуся вчера зарегистрировалась, она с Самиздата, я почитал ее произведения и посоветовал
привет
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:26 | Сообщение # 66 |
Мастер Стихий
| У меня такая идея: А почему бы нам не нарисовать всем форумом картинку?:) Ну например: один рисует черным кружочек, другой синим один глазик, третий красным клыки и т.д. Ну, че скажете?))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:19 | Сообщение # 67 |
Волшебник
| Quote (RockenAeon) У меня такая идея: А почему бы нам не нарисовать всем форумом картинку?:) Ну например: один рисует черным кружочек, другой синим один глазик, третий красным клыки и т.д. Ну, че скажете?)))) я не знаю, не сильно рисую, но попробывать думаю можно
привет
|
|
| |
Индевор | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:25 | Сообщение # 68 |
Начинающий Маг
| Я предлагаю еще раз провести конкурс самопиара)) Помнится, его уже проводили полтора года назад... может еще раз попробовать?)))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 06:11 | Сообщение # 69 |
| Quote (RockenAeon) У меня такая идея: А почему бы нам не нарисовать всем форумом картинку?:) Ну например: один рисует черным кружочек, другой синим один глазик, третий красным клыки и т.д. Ну, че скажете?)))) Я - за) RockenAeon, думай над структурой реализации) Quote (Индевор) Я предлагаю еще раз провести конкурс самопиара)) Помнится, его уже проводили полтора года назад... может еще раз попробовать?))) Индевор, хех... тут тока мур или Ксюшка могут решить что и как. Я тогда только появился на форуме, да и в конкурсы не лез, потому как изгоем был) Ну или на крайняк Макс, расскажи мну в асе че и как было...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:04 | Сообщение # 70 |
Мастер Стихий
| В принципе все просто: Paint есть у всех. Коряво в нем будет, но это даже прикольно. Можно будет сделать так. Один берет и в пэйнте рисует круг карандашом. Комментирует. Другой это дело копирует, добавляет в пэйнте же ухо или глаз, комментирует предыдущее и свое , добавляет пожелание на будущее. Чтоб прикольненько смотрелось, каждый выбирает свой цвет и, чтоб небыло путаниц, в своем сообщении указывает свой цвет. Ну как?
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:40 | Сообщение # 71 |
Волшебник
| Quote (RockenAeon) В принципе все просто: Paint есть у всех. Коряво в нем будет, но это даже прикольно. Можно будет сделать так. Один берет и в пэйнте рисует круг карандашом. Комментирует. Другой это дело копирует, добавляет в пэйнте же ухо или глаз, комментирует предыдущее и свое , добавляет пожелание на будущее. Чтоб прикольненько смотрелось, каждый выбирает свой цвет и, чтоб небыло путаниц, в своем сообщении указывает свой цвет. Ну как? прикольно
привет
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:40 | Сообщение # 72 |
Милая вампирша
| Quote (Индевор) Я предлагаю еще раз провести конкурс самопиара)) Помнится, его уже проводили полтора года назад... может еще раз попробовать?))) Если люди будут согласны, то проведу этот конкурс, участвуют все желающие. Рассказывают о себе и своих достоинствах, в любом виде - в общем реклама самого себя, а потом люди голосуют за того, кто понравился - приз пока не определила...в процессе обдумывания. Quote (RockenAeon) В принципе все просто: Paint есть у всех. Коряво в нем будет, но это даже прикольно. Можно будет сделать так. Один берет и в пэйнте рисует круг карандашом. Комментирует. Другой это дело копирует, добавляет в пэйнте же ухо или глаз, комментирует предыдущее и свое , добавляет пожелание на будущее. Чтоб прикольненько смотрелось, каждый выбирает свой цвет и, чтоб небыло путаниц, в своем сообщении указывает свой цвет. Ну как? хороший конкурс, я не против, а только за, если люди будут учавствовать
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:13 | Сообщение # 73 |
| Ъгъ. Остлося токо все догнать-представить) и мона бут начинать.
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:20 | Сообщение # 74 |
Глава Ордена
| А где будем голосовать за понравившийся рассказ? И, главное, как? Я уже выбрала...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:48 | Сообщение # 75 |
Волшебник
| Quote (Islionid) А где будем голосовать за понравившийся рассказ? И, главное, как? Я уже выбрала... свой наверное ?
привет
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:55 | Сообщение # 76 |
Глава Ордена
| Quote (tolikk-2008) свой наверное ? неа, не свой))) Своё творчество я считаю хиленьким, просто выкладываю чтоб другим интереснее было)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:13 | Сообщение # 77 |
| Завтра будет создана тема))
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:26 | Сообщение # 78 |
Мастер Стихий
| А когда конкурс заканчивается? А то рассказ как то не идет...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:06 | Сообщение # 79 |
| Дата еще уточняется. Но неделя точно еще есть.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:06 | Сообщение # 80 |
| Сорь, что не сделал тему сразу. Надеялся, что че-нить умное придумаю. Не придумал, а потому все будет тупо и просто.
|
|
| |