|
имена в честь Путина
|
|
| Ksenia | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Милая вампирша
Статус: Offline
| Имена в честь В. В. Путина ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Быкап - «быть как Путин» Вертивлас - «вертикаль власти» Влапунал - «Владимир Путин - наш лидер» Моргозедир - «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим - «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип - «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос - «спасибо Путину за возрождение России» Плапупорос - "План Путина – победа России" Плаповерр -- план Путина-основополагающий вектор развития России Плапуслар - план Путина-слава России Пунатс – "Путина на третий срок!" Визулуп - "Виктор Зубков – лучший премьер-министр" Спапузанан - спасибо Путину за нанотехнологии Жепувето -Жена Путина - верный товарищ Ктозказожепу - Кто знает, как зовут жену Путина? Чувивовапун - Чубайс виноват во всём, а Путин - нет. Пупокту - Путин побеждает Ктулху. Пувелыж - Путин великий лыжник Напустижпом - Нам Путин строить и жить помогает. Пудеприц - Путин декларирует прицеп. Презервы - Президент, Единая Россия, выборы Пупс - Путин просто совершенство Препунатрес - Президента Путина на третий срок Пулучел - Путин лучше Ельцина Пупоха - Путин победит хаос Пугаркон - Путин - гарант конституции Первонах - Путин, единая Россия - воля народа храброго! Пукручег - Путин - круче Че Геварры. Пунав - Путин навсегда! Едромопар - "Единая Россия" - моя партия Влапуналь - Владимир Путин - национальный лидер Пулиедр - Путин - лидер "Единой России" Пупоканож - Путин покажет, как надо жить. Запупон - За Путина пойду на... Cлапуслар - Слава Путину Слава России Запузаро - За Путина за Родину Кастратип - какая страна, такой и Путин. Чтопучктувра - Что Путин, что Ктулху - всё равно... Членер - Член Единой России. Хвизденап - Хватит издеваться над Путиным ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина - «движение "НАШИ"» Непреместа - «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка - (этнич.) «мужчина мечты - Рамзан Кадыров» Трестона - «третий срок - только начало» Люсапуко - Любимая собака Путина Кони Лакони - Лабрадор Кони Люпупель - Людмила Путина - Первая Леди Путана - "Путина талант - наш авторитет" Впизду (Впиздук) - владимир путин издает указы Фубля - федеральное управление, блок яблоко Хобыпути - Хорошо быть Путиным! Утипути - У Тимати Путин травит истории. Пуподвевкомиха - Путин посмотрел "12" в компании Михалкова
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
| эээээттттттоооооо ппппрррроооосссссттттоооо ннннееееччччттттоооо.........
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| Quote (Ksenia) Кастрат-ип - какая страна, такой и Путин. Это вообще жесть
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь. В страсти и в опьянении – радостным будь. Ты мгновение жил – и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение – радостным будь!
|
| |
|
|
| millona | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Волшебник
| что-то я бы не хотела, чтобы у меня было какое-то из этих имен...)
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Богиня Плодородия
| ооо... никогда не понимала и не очень то любила политику... но у вас весело! Ксения, суппер!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Страж_Истины | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Волшебник
| КРУТО! Даю премию за политический юмор!
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым." Джордж Оруэлл "Мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1 Кор 1.23) (на фото - отец Александр Шмеман)
|
| |
|
|
| Kpocc | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Волшебник
| АААааа)) плачу..)) Пупокту, Спузавозрос, Утипути - осталось только детей завести =)
Мира нужно достигать, не побеждая. Только мир между равными может быть крепким. (с) В.Вилсон У каждого брата своя хата, и слава, и воля, и правда святая!(с)Т.Г.Шевченко
|
| |
|
|
| Argh | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Начинающий Маг
| Фигня какая-то. Двина ваще река.
|
| |
|
|