Что вы слушаете в данный момент?
|
|
Аня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:00 | Сообщение # 1281 |
| Anberlin-Reclusion
|
|
| |
Roma | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:16 | Сообщение # 1282 |
Волшебник
Статус: Offline
| le_tigre_-_seconds
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 07:25 | Сообщение # 1283 |
| The Dreamhouse Orkestra - Heaven On Earth
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:47 | Сообщение # 1284 |
Глава Ордена
| Mambanga - Congo.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:05 | Сообщение # 1285 |
Богиня Плодородия
| Сплин - Выхода нет. Одна из самых обожаемых песен...
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:15 | Сообщение # 1286 |
| The Dreamhouse Orkestra - Bilitis
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:14 | Сообщение # 1287 |
Богиня Плодородия
| Quote (Neoba) Сплин - Выхода нет. Одна из самых обожаемых песен... опять...
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:59 | Сообщение # 1288 |
Волшебник
| avril_lavigne_-_complicated
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:15 | Сообщение # 1289 |
| Relient K - When I Go Down
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:35 | Сообщение # 1290 |
| The Dreamhouse Orkestra - Miles Away
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:43 | Сообщение # 1291 |
| Deas Vail - Rewind
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:38 | Сообщение # 1292 |
| The Dreamhouse Orkestra - Obsession
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:38 | Сообщение # 1293 |
Глава Ордена
| Metallica - The Unforgiven
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:47 | Сообщение # 1294 |
| The Dreamhouse Orkestra - Moments Of Love
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:41 | Сообщение # 1295 |
Волшебник
| Tiamat / Cain
|
|
| |
Wraanger | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:18 | Сообщение # 1296 |
Начинающий Маг
| Apocalyptica - I'm not Jesus
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:44 | Сообщение # 1297 |
Глава Ордена
| Era - Don't you forget
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:12 | Сообщение # 1298 |
| The Dreamhouse Orkestra - Pyramid
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:55 | Сообщение # 1299 |
Волшебник
| Darling Violetta / Smaller God
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:42 | Сообщение # 1300 |
Богиня Плодородия
| Аматори - Снег в Аду
|
|
| |
|