|
Что вы слушаете в данный момент?
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:41 | Сообщение # 1261 |
|
| Flyleaf - So I Thought
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:09 | Сообщение # 1262 |
 Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Мозговичок подсел на Ликримосу=)) А я на Otto Dix... почти тоже самое)))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:23 | Сообщение # 1263 |
|
| Ну, все ведь знают как оно обычно бывает: некайф список обновить, искать в компе какие-то новые песни... да мало ли что еще)) Lacrimosa - Stolzes Herz P.S. На самом деле просто пришло время Лакры)) Точнее месяц)
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:27 | Сообщение # 1264 |
 Богиня Плодородия
| У тебя все по месяцам расписано?))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:01 | Сообщение # 1265 |
|
| P.O.D. - Alive
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:31 | Сообщение # 1266 |
 Начинающий Маг
| Yahel "Waves Of Sound"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1267 |
|
| Quote (Neoba) У тебя все по месяцам расписано?)) Канешн) План рулит! Lacrimosa - Ich Bin Der Brennande Komet Все-таки сия песня - это НЕЧТО.
|
| |
|
|
| Индевор | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:51 | Сообщение # 1268 |
 Начинающий Маг
| Nightwish - Amaranth
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:05 | Сообщение # 1269 |
|
| Eowyn - Silent Screams
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:53 | Сообщение # 1270 |
|
| Lacrimosa - Die Strasse Der Zeit
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:38 | Сообщение # 1271 |
|
| Finch - Without you here
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:43 | Сообщение # 1272 |
 Глава Ордена
| Keke Palmer feat. Cham - Tonight
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:55 | Сообщение # 1273 |
|
| Lacrimosa - Tranen Der Sehnsucht
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:52 | Сообщение # 1274 |
 Мастер Стихий
| Lacrimosa - Alles Luge
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:12 | Сообщение # 1275 |
|
| Lacrimosa - Einsanmkeit
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:06 | Сообщение # 1276 |
 Богиня Плодородия
| Машина времени — «Он был старше ее».
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:39 | Сообщение # 1277 |
|
| Lacrimosa - Kabinett Der Sinne
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:29 | Сообщение # 1278 |
 Начинающий Маг
| Zombie Girl "Go Zombie"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:56 | Сообщение # 1279 |
|
| Lacrimosa - Schakal (Piano Version)
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:11 | Сообщение # 1280 |
 Глава Ордена
| In Flames - Only for the weak.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|