• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Понедельник, 01.03.2021, 02:38

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Vsevolod, MegaMozg  
Форум » Архив » Все старое, но не забытое :) » Откровения члена элитной семьи (продолжение 3.1) (Откровения)
Откровения члена элитной семьи (продолжение 3.1)
DzirtDoUrdenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Tёмный властелин
Группа: Совладелец
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
В:

Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?

О:

Что касается продуктов питания — см. Выше.

Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.

Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.

Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.

Они взаимосвязаны..

Вот эти методы:

1. Продукты питания и напитки

2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)

3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).

4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)

5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)

6. Загрязнение воздуха

7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)

Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают).

Правило гласит:

Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.

Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.

Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.

Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.

Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».

Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.)

Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили, их они работали на высшие цели.

Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать,

Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум.

Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.

В:

1. есть ли у вас друзья, не принадлежащие к вашему семейству, с которыми вы встречаетесь?

2. Присуще ли вам сочувствие, ненависть и угрызения совести?

О:

1. Да, но знать много людей немудро.

2. Тело вынуждает вас испытывать сочувствие, ненависть, угрызения совести и все остальные эмоции, одновременно с желаниями и страстями, чтобы смутить вас, заставить забыть про себя, стать глухонемой версией себя самого.

В этом материальном/физическом мире они владеют своими фондами.

Чем больше вы позволяете им быть вашими хозяевами, тем сильнее вы приковываете себя к этому миру, что противоречит вашему долгу; их надо не ненавидеть, но уважать.

Я направляю их в русло, идущее туда, где их можно будет использовать для чего-то существенного.

В:

Я хочу знать, КАК восстановить связь с источником божественности. КАК человек поднимается выше своей тюрьмы?

О:

Уверен, что в моих ответах это уже было освещено, если вам самому отыскать ответ не удастся, я отвечу на него завтра.

В:

Я не утверждаю, что каждый из нас ЯВЛЯЕТСЯ богом, Высшим Источником, но каждый из нас — свой СОБСТВЕННЫЙ бог, поскольку мы СОЗДАЕМ нашу собственную реальность. Что ты на это скажешь, Insider?

О:

Вы частично описали свободную волю и впечатления, которые она может вам дать — не больше и не меньше.

Слово «любовь» снабжено множеством ловушек, особенно если пользоваться им, как делаешь ты.

В:

Re: земля — это тюрьма… Ты говоришь о свете, захваченном материей? Если это так, то я начинаю понимать все моменты, аллюзии на которые вы до сих пор сделали.

О:

«Захваченный» далеко не самое удачное слово, его употребление предполагает, будто у Божественного могут быть неправильные намерения. Скорее, определенным образом сконструированные… или взаимопроникающие…

Комментарий Инсайдера:

3nd3r,ы
кое-что из описанного вами напрямую связано с силами Универсального Разума. Как я говорил, все могут это понять.
Если вы понять можете, значит находитесь на более высокой, по сравнению с остальными, ступени; однако, пользуясь этим, будьте осторожны – оно принадлежит не вам, не миру сему.
Также возможен обман, начинающийся с чего-то другого, и это доводится испытать многим людям. Я знаю точно, что вас можно инициировать с помощью 2 ритуалов, после чего вы смогли бы увидеть что это такое на самом деле, но подведут вас к этим ритуалам лишь когда придет время.

В:

Среди них тот шейх в пустыне, с которым встретился Иисус во время своих странствий и от которого получил благословение. Вы когда-нибудь хоть что-то слышали об этом?.

О:

Я знаю, что некоторые из тех, с кем Иисусу Назарею «довелось встретиться» были инсайдерами. Например, Три Короля (обычно по-русски говорят о волхвах), появившиеся сразу после его рождения, фактически их было 5, но 2 присутствовали неявно (число 3 в этой истории служит символической цели, как и многие другие вещи, поэтому читай медленно).

Дарами были символистские артефакты (отдельные — древнего происхождения), которые использовались в ритуалах, дабы инициировать его для выполнения назначенной ему задачи, для чего ему было необходимо совершить путешествие и посетить определенные места.

Я уже несколько раз говорил, и в последний раз повторю: он не был настоящим Христом, его создали, так, чтобы он был на Него похож, но им управляли от рождения до смерти, а после этого записывались его слова (что началось задолго до его смерти, хотя потом все было переписано еще раз перед выпуском издания).

При его распятии присутствовали те же 5 волхвов, и Иисус из Назарета знал о том. Он отвечал бы иначе, не будь их там.

Иисус Назарей всегда знал, что они им управляют, в действительности он временами принимался активно искать как их, так и других инсайдеров.
Он сдался в двух случаях, но его направили и поправили.

В:

Элита делает так, чтобы казалось, будто запасы нефти постоянно восстанавливаются, но фактически она ее накапливает. Я буду благодарен, если вы скажете, что думаете в отношении этого утверждения.

Произведения Кэндас Фриз (Candace Frieze)

О:

Земля накапливает ее, пока не привыкнут; а те, кто у власти, просто подключаются к нефти.
Хотя среди марионеток существуют фракции, отвечающие за распространение неправильного понимания, имеющегося у большинства, выше вы уже описали это совместно с утверждением об исчезновении ресурсов.

Я тоже дал такое объяснение в более раннем посте.

Названные вами труды содержат ряд ошибок.

1. Аннунаки – правители из иной эры, их больше нет, их место занято другими.

Через 10–15 тысяч лет (да, к этому времени Земля все еще будет жива) люди найдут тексты об этих правителях и об их эре, но будут считать, что все это применимо к ним.

Тексты, которые они найдут, большей частью уже написаны.

2. Если бы то, что написано в этом тексте, было правдой, это означало бы, что сейчас на Земле «звёздные друзья» и Ангелы бунтовали бы против Божественного Закона Единого… но допускать мысль о чем-то подобном само по себе омерзительно (мне пришлось долго думать перед тем, как сформулировать эту мысль и самому не попасть в ловушку).

Если автор, написавшая это, не восстанавливает написанное, она достигнет противоположного тому, к чему стремилась, и вместе с собой она заберет множество Душ, поверивших сказанному ей и принявших это.

Повторяю, не соглашайтесь на вмешательство людей-посредников между вами и Божественным.

3. Борьба идет на уровне личности, это означает, что лишь вы можете ее вести, не ждите «спасителей».

В:

А теперь мой единственный вопрос. Неужели все действительно НАСТОЛЬКО просто? Я не выдам то, что вы преднамеренно или непреднамеренно раскрыли… Я знаю, что сказанное вами – правда: об этом нельзя рассказать, это нужно открыть, так как то, что раскрывают одному, теряет свою силу.

Не в этом ли причина такой секретности? Люди не могут узнать это не по той причине, что это предназначено «только для элиты», но, скорее всего, потому, что если им РАССКАЖУТ об этом, они лишатся последнего шанса на побег отсюда?

О:

Правда желает, чтобы вы ее познали, в этом Ее основная цель, она приглашает вас к себе в любой момент вашей жизни, и чтобы быть понятой вами Она в силу Необходимости проста настолько, чтобы вы смогли ее усмотреть в связи с Провидением. Она «пред лицом вашим».

Ответ на последний вопрос: да.

Если вы и в самом деле нашли Ее, благодарите Божественный Закон, никого/ничто кроме. Путешествие началось, путь предстоит долгий.

Возможно я вернусь завтра.


Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет.

Он придет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною –
Сердце дрогнет в щемящей тоске –
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей,
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья, –
И безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель моя.

 
Форум » Архив » Все старое, но не забытое :) » Откровения члена элитной семьи (продолжение 3.1) (Откровения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: