• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Четверг, 04.03.2021, 06:21

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Vsevolod, MegaMozg  
Форум » Архив » Все старое, но не забытое :) » Откровения члена элитной семьи (продолжение 2) (Откровения)
Откровения члена элитной семьи (продолжение 2)
DzirtDoUrdenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Tёмный властелин
Группа: Совладелец
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
25/09/2005

Инсайдер:

ЗАМЕЧАНИЕ: Я — Инсайдер, АС 13. Прошлый прокси-сервер, который я использовал, исчез. Поэтому и использую другой, с другим адресом.

Инсайдер:

Это снова Инсайдер/АС 13. И опять с другого прокси-сервера… последний исчез сразу после отправления предыдущего сообщения.
Мне становится трудно зайти сюда и оставаться на связи, но я постараюсь продержаться как можно дольше.

В:

Вопрос Инсайдеру (АС 13):

Вы знакомы с Чёрной Аристократией?
Я проследил и нашёл связи между всеми всё ещё существующими королевскими семьями Европы и Ближнего Востока. Я знаю их имена, их власть, деньги и влияние на современный мир. Я даже могу определить того самого, что является потенциальным антихристом (у него все знаки налицо: чудесный, милый молодой человек, который ещё не осознал себя в роли мирового лидера). Чёрная Аристократия любит этого юношу.
В конце концов, Вы — часть Чёрной Аристократии, Инсайдер?

О:

Чёрная Аристократия — отдельная фракция, которая действует по своему произволу. У них другое происхождение, которое было детально описано в текстах, созданных моими предками.
Это куда более узкая группа, чем утверждает большинство, потому что их ядро отличается от «внешних стен». Они те, кого вы всегда путаете с моим родом, и потому направляете ненависть против не тех (как и на этот форум показали наименее интеллигентные).
Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов.
Я не один из них.
Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.
Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.

В:

Гностик номер 13, разделяете ли Вы мнение, что наша дуальная вселенная предоставляет душам прекрасную возможность развить в себе безусловную любовь так, чтобы они могли превзойти нашу диалектичную вселенную, а не вырваться из неё?
Вы всё ещё верите в закон баланса и кармы, заставляющий душу быть королём в одной жизни и попрошайкой в другой. Если он верен, то не важно, являетесь ли Вы членом элиты — это может быть уникальный опыт для души, такой же уникальный, как и любая другая роль в обществе до тех пор, пока душа прогрессирует.
Является ли историк Лоренс Гарднер влиятельным членом элиты, как заявляет Айк (Icke), или он всего лишь обычный человек, имеющий доступ к скрытой информации? Инсайдер, спасибо вам за ваши сообщения (надеюсь, эта нить разговора не является розыгрышем со стороны какой-нибудь незрелой личности. Хотелось бы верить, что вы говорите серьезно)

О:

Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить это за то время, пока она находится в человеческом теле. Одной из частей является то, что можно назвать «выход за границы» материального мира, за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи — реинкарнация. Тем не менее, слово «любовь» понимается неправильно… оно не означает любви в человеческом понимании, которая порабощает людей. Это испорченный вариант того, что есть действительная любовь. Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.
Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом. Когда говорят о реинкарнации (перевоплощении в нечто противоположное вашей прежней жизни), то здесь не существует универсального закона, который устанавливал бы, что должно в итоге произойти. Реинкарнация существует, но если вы выполнили свою задачу, то реинкарнации нет, нет необходимости проходить все уровни жизни на Земле, поскольку это прохождение, в основном бесцельно. Гарднер относится к тем людям, которые хотят славы и признания людьми, он и получает это в обмен на некоторые услуги (распространяя дезинформацию, пересыпанную фактами, которые служат наживкой для людей). Он прошел посвящение на некоторых уровнях, но оно не столь глубоко, как кто-то может подумать (включая его самого), хотя он достаточно умен. Он является членом, по крайней мере, шести «обществ» (впрочем, три из них тесно связаны между собой и могут считаться одним, поэтому можно говорить, по крайней мере, о четырех), но эти общества имеют ровно столько силы/власти, сколько вы, люди, им даете. Люди, подобные Айку, способствуют усилению этих обществ, не осознавая этого. Я говорю серьёзно.

В:

Не потому ли это происходит, что христиане учат, что человек должен подчиняться Богу, который свят? Иначе говоря, Он тот, кто может судить, что такое хорошо и что такое плохо?

О:

Во-первых, христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят. Я мог бы сказать вам, кто были те четыре личности, которые написали Ветхий Завет, и точную дату написания, если бы мне это было нужно. То же касается и вашего Нового Завета, который был составлен шестью людьми, происходящими из двух разных областей.

В:

А почему вы допускаете ошибки в написании простых слов, таких 'злонамеренный'? Мне это представляется интересным.

О:

Английский не является моим родным языком, даже не вторым и не третьим языком, может быть, четвёртым, а печатаю я быстро и без проверки, чтобы ответить на столь много вопросов в течение ограниченного времени. Кроме всего прочего, я недавно понял, что должен печатать еще быстрее, поскольку прокси-серверы, которыми я пользовался, исчезают.

В:
Почему вы решили говорить Сейчас?

О:

Некоторые из нас имеют задачу сделать это, не выходя за определенные рамки. Как вы думаете, почему в прошлом внезапно появлялись какие-то знания? Случай, удача, совпадение?

В:

Вопросы

0 – Что такое Божественный Закон, о котором вы говорите?

1 – Почему вы МАНИПУЛИРУЕТЕ этим миром?

2 - Почему ВЫ манипулируете этим миром?

3 – Кто, по вашему мнению, дает вам право?

4 – Ваша деятельность была вам дана или вы сами ее избрали?

5 – Являетесь ли вы Человеком?

-------------- СНОВА ВЫ -------------

«Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете. Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым».

-------------- СНОВА Я -------------

Я знаю и чувствую это. Моя жизнь имеет цель.. Но я не знаю даже кто я такой, не говоря уже о том, в чем состоит моя цель.

6 – Как приобретается это знание? Тяжким трудом, или оно просто приходит к тебе невзначай?

7 – Вы знаете цель вашей жизни? Если да, то как вы об этом узнали?

Касательно планеты, на которой мы живем:

8 – На какой планете мы живем? Что такое планета земля, в конце концов?

9 – Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)?

О:

0. Божественный Закон является проявлением воли Верховного Существа, которое не только создает все сущее в этой вселенной, но также поддерживает его, питает, балансирует, наполняет энергией и обновляет. Оно также правит иными мирами, включая и тот мир, к которому вы изначально принадлежите.

1. + 2. Я отвечал на этот вопрос много раз, это наша обязанность.

3. + 4. Ритуалы имеют цель. Если вы делаете нечто, что не было позволено, или выполняете задачу, которая не была вам поручена, то вы будете страдать во время этих ритуалов. Вы заметите это и в вашей повседневной жизни. Эманации имеют много форм, и тот, кто разбирается в этих вопросах, без труда распознает, с кем он имеет дело и какова его задача.

5. Я, подобно вам, существую в форме человека.

6. На этот вопрос я отвечал в предыдущем посте, коротко говоря, у вас есть обязанность «приобретать его». Умеренность приведет вас в правильное место, откуда все и начинается. Перед этим вы должны узнать, что есть вы, и что есть это место (где большинство людей сбиваются с пути), в противном случае ваши мысли станут ошибочными, что приведет вас на ошибочные пути.

7. Да. Эти вещи не могут быть детально переданы вам кем-то — это фактически привело бы к результату, противоположному тому, который должен быть достигнут (этим и объясняется мой способ ответа, поймите это). Вас можно довести до определенной точки, после чего все будет зависеть от вас.

9. Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры». Очень легко заставить людей поверить, что они просвещены и знают истину… а затем они будут думать, что их задача — пробудить других. Он был использован и его наследие до сих пор используется для того, чтобы разделять людей, подобно другим религиям/идеологиям/«философиям». Двое из его ближайших помощников были слугами «семей», так же, как и одна из его жён (слуги семей кровной линии были также среди помощников Иисуса, Будды, Моисея — назовите любого). После его смерти эти трое сделали так, чтобы его последователи разделились, а это было главным, против чего выступал Мухаммед. Поэтому мусульмане, которые полагают, что существуют отдельные направления ислама, фактически восстают против своего собственного «пророка»… а это почти все мусульмане. Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.

В:

Инсайдер 13, вы — антихрист?

О:

Поскольку Иисус из Назарета не является Христом, то и ничего из того, что я сказал, не является антихристианским. Те же, кто скажет обратное, — антихристы.

В:

Является ли семья, в которой дети имеют врожденную способность к «визуализации», частью «кровной линии»?

О:

Нет. Фактически и тот, кто не имеет вообще никакой связи с этими семьями, может также обладать этой способностью. Эту способность может получить каждый… надо настроиться на неё. Такая способность предусмотрена Божественным Законом для каждого, который ее ищет. Я пытался разъяснить это ранее… кровь, гены и т. д. не являются такими уж важными, как кажутся. Физический мир слаб и не может влиять на Божество. Кто-то, не имеющий связей с семьями, может испытать на себе влияние Божества таким образом, что может превзойти все, что семьи кровной линии могли когда-либо достичь совместными усилиями. Некоторые люди из семей кровной линии обладают врожденной способностью управлять людьми при определенных обстоятельствах. А это является основной чертой, присущей кровной линии.

В:

Для меня «элита» означает тех, кто ставят деньги выше людей или вообще любых реальных ценностей… и тех, кто занимает должности, потому что они могут их купить или получить по наследству вне зависимости от их квалификации.

О:
Вы прекрасно описали элиту вашего типа, но не моего.

В:

Вы — Ротшильд? Мой вопрос мелок по сравнению с множеством других вопросов, заданных вам в данной теме, но почему бы вам не быть одним из Ротшильдов, входящих в список 500 богатейших людей мира журнала Forbes.

О:

Если бы вы читали внимательно, то вы не задали бы этот вопрос. Широко известные люди не обладают властью, поэтому Ротшильды находятся на том же уровне, на каком были предки нынешних Тамплиеров… кстати, родословной не следует гордиться. Все эти известные семьи/кланы/общества всего лишь пляшут под чужую дудку. Что касается вашего вопроса — нет, я не Ротшильд. Из какой я семьи? Большинство здесь говорят о семьях, которые правят, и, тем не менее, они не знают, кто эти семьи. Они ошибочно полагают, что это семьи Бушей/Клинтонов/ Ротшильдов и т. д., поскольку некоторые теоретики «исследовали» этот вопрос, и некоторые «инсайдеры» рассказали им об этом, представив доказательства. Я принадлежу к правящей семье, имя которой редко упоминалось в истории, и никто даже не знает кто мы такие. И второе, вы считаете журнал Forbes надежным источником информации, тогда как все эти списки лишний раз показывают, что вами легко манипулировать, и вы не способны понять, что происходит на самом деле.

В:

Достойны… интересное слово. Вы ожидаете, чтобы те из нас, кто знают о полярном мире и прилагают все силы, чтобы не играть в эту игру под названием «полярность», поверили, что нам необходимо стать достойными? В глазах кого? Мы можем стать достойными только в своих собственных глазах. А как быть с идеей, что «Вселенная внутри нас»? Гея и все прочие пространственные «реальности» являются иллюзиями, разве нет? Поэтому тюрьма это иллюзия, так?

PS: И кстати, детка, мы НЕ НАДЕЛЕНЫ СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ… возможно, ваша ошибка является показательной?

О:

А вы знаете, кто смастерил этот нонсенс в стиле «нью-эйдж», который вы только что тут продвигали? Если тюрьма это «истинная иллюзия», выходите из нее сейчас же, умоляю вас. Жизнь не похожа на кино. Вы играете роль жертвы. Вы не признаете даже то, что вы наделены свободной воли, поэтому вы всегда будете управляемы, никогда не станете победителем, и вы заслуживаете все, что получите согласно универсальным законам.

Возможно, я появлюсь снова завтра.


Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет.

Он придет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною –
Сердце дрогнет в щемящей тоске –
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей,
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья, –
И безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель моя.

 
Форум » Архив » Все старое, но не забытое :) » Откровения члена элитной семьи (продолжение 2) (Откровения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: