• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Понедельник, 01.03.2021, 00:46

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Vsevolod, MegaMozg  
Форум » Архив » Все старое, но не забытое :) » Откровения члена элитной семьи (продолжение 1) (Откровения)
Откровения члена элитной семьи (продолжение 1)
DzirtDoUrdenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Tёмный властелин
Группа: Совладелец
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
25/09/2005

Инсайдер:
Как странно, что некоторые из вас говорят про любовь, свет и мир, а двумя предложениями позже матерятся, говорят об убийствах, да ещё и ухмыляются по этому поводу.

Вы уверены, что вы на «доброй» стороне? И кто такая Наташа? Те, кто поумнее таких, спрашивайте — я отвечу тем образом, что я выбрал. Прежде чем спрашивать, утрудите себя выйти за рамки, созданные для вас остальными… Задавайте настоящие вопросы, о которых вы подумали. Детально их формулируйте.
Остальным скажу: если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков (основанных на потрясающей мудрости ваших гуру), вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд.
Я не отвечу на все вопросы. В некоторых случаях, потому что ответы очевидны, если только подумать, или часть ответа уже была дана, в других — просто, потому что не обязан.

В:

А что, Билл Гейтс более элитен чем Вы? А что насчёт королевы Елизаветы? Вы — араб? Вы не можете контролировать нефть вместо арабов?

О:

Те, чьи имена вы знаете, не принадлежат к настоящим линиям крови, как вас учили теоретики. Они — не те, кто пишет музыку, и не они дирижируют. Те, кого вы назвали, и остальные известные личности, лишь играют на скрипке или виолончели тогда, когда им велено, и так, как им велено. Не важно, какой я расы. Это ни на что не влияет. Нефть уже под полным контролем, как и все остальные природные ресурсы.

В:

Как работает визуализация?

О:
Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают. «Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.

В:
Такой вопрос: Кто использует Айка[1]? И другой, лучше: Зачем?

О:

Айк знает суть правды и пытается её передать. Однако, он не понимает, что это на самом деле работает против него. Информацию о родстве с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение семи-восьми месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т. д. так, что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения. Других таких же как Айк (а их больше, чем вы думаете), кормили похожими историями. Я вправду не рептилия. Вопрос «почему» не требует ответа.

В:

Здравствуйте, Инсайдер! Вы член Божественного Братства? Вы — Я? Вы тот, кто управляет Матрицей?
Пытливый ум желает знать, потому что я порядком смущён. Вы говорите, что мы презираем Вас, но я не могу представить себе, как можно презирать Существо из Божественного Мира! Затем Вы представляетесь членом «элитного рода» на Земле, но что делать роду с миром Духов? Вновь я в смятении. Могли бы Вы прояснить? Просто чем является Элита, которую, как Вы сказали, мы презираем, и которая, по-видимому, знает все «тайны»?
Со вздохом, Сэмми.

О:

Вы в смятении из-за того, что приняли для себя другие версии «правды» и думали, что у вас есть общая картина мира, но то, что я сказал, развеяло большую её часть. С представлениями о «семьях» какое-то недоразумение… и вопросы, заданные здесь, подтверждают это. Но на это есть причина, и это служит определённой цели.
Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом. Мы даём вам инструменты, а решить, как использовать их — ваше дело. Инструментами можно пользоваться во зло, но никто не заставляет вас так ими пользоваться… вы выбираете сами. Поэтому презирать тех, кто снабдил вас инструментом, который вы самовольно используете, чтобы «грешить», это всё равно что, маскировать свой собственный след. Вы получаете то, что вы заслужили. Так работает эта вселенная.
Мы выполняем свой долг, то же делаете и вы.

В:
Есть старая поговорка… не записанная в открытых источниках: дьявол не знает, что он дьявол — он думает, что он — Бог.

О:
Неверно. На самом деле она значит, что люди, поклоняющиеся «злу», думают, что служат «добру».

В:
«Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живем» Готовы обсудить это утверждение?...
Признателен за дальнейшее обсуждение.

О:
Только если Вы сформулируете вопрос и поймёте, что на определённые вопросы должны ответить Вы сами, а не кто-то другой, иначе они не имеют смысла.

В:

Эй, 13 (имя, под которым выступает Инсайдер)

Я больше не вернусь на вашу планету. Расслабьтесь.
О:

А почему у Вас сложилось впечатление, что, когда это время настанет, Вы сможете так сказать?

В:
По какой причине ваши люди пришли на эту планету?

О:
По той же причине, что и вы.

В:

Так, а какую «элитную» семью кто-либо знает достаточно хорошо чтобы «презирать»? Dubya[2], это ты?

О:

Чтобы ещё раз и навсегда это прояснить… Буши не принадлежат к «семьям»… на самом деле, они люди вашего племени, которые хотят быть обожествляемы людьми вашего племени. Я ещё раз подчеркну: те, чьи имена и лица известны — однозначно не принадлежат «семьям». Они не композиторы, и не дирижёры. Они просто играют на флейте так, как им скажут. Буши, Клинтоны, Шароны, Арафаты, Гитлеры, далай-ламы, Манделы, Блеры, Горы, Чавезы, Ганди, Кеннеди, Ленноны, Диланы, Эйнштейны, Микеланджело, папы римские (или Попы), Цезари, Аристотели, Геродоты, Ахенатоны. Они все играют/играли свою роль так, как им говорят/говорили. Те люди, которые жаждут признания и почитания людей вашего рода, не могут оказаться в одной лодке с людьми, к которым я принадлежу.

В. от хозяина форума Тринити:

Инсайдер, вместо того, чтобы давать им меч (или зубочистку), я даю им холст и кисть.

Слова, как Вы сказали, несут вибрации и оказывают влияние. И хотя, да, много здесь написанное противоречит ОДНОМУ, что-то звучит правильно. И это то немногое, что значит больше всего. Меня недавно спросил мой друг: «Что бы ты сделал, если бы был хозяином игры?» Это вопрос, который можно задать человеку в Вашем положении. Мой ответ: «Спас бы как можно больше». Интересно, а как Вы ответите?
О:

Если что-то оказывает влияние немедленно, то это уже не холст и кисть, а меч… воображаемый, но, тем не менее, меч. И он работает совсем не так, как Вы думаете. Вы сказали, большая часть противоречит Одному, да это правда. По существу, всё противоречит. Но Вы говорите, что из-за того, что есть немногое, что звучит «истинно», оно того стоит. Не может быть две противоположных сущности в одном и том же месте/времени, даже если они имеют общее происхождение. Это значит, что что-то из двух утверждений явно не относится к этому форуму… Стоит ли уточнять, какое именно?..
По поводу управления игрой.
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если «мастер» на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна «семья» в принципе может сделать лично. Почему для вас создаются «лидеры», которые «управляют своей игрой». Иисус из Назарета — прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле? Как я отвечу на вопрос «Что бы я сделал, будь я хозяином игры?»
Поставил бы мат.

В:

Земля — тюрьма?

О:
Да, и даже хуже. Те, кто думает не так, никогда не выберутся.

В:
Почему, ну почему же объявляющий себя членом «элитной семьи» тратит минуты их времени, или доверяет всяким отбросам, (которые составляют godlikeproductions.com)?

О:
«Семьи» — не роботы, которые действуют одинаково. Вы путаете одних, о ком вы думаете, что они управляют Вами, с другими.

В:
На тему уменьшения населения… У нас есть несколько средств, вроде СПИДа… но у меня такое чувство, что «особождение» био[3] — будет своевременным событием, прикрытым в творящемся хаосе каким-то другим событием. Что вы на это скажете?

О:
Нет никакого плана по сокращению населения, всё в руках самих людей. Хотя некоторые явления выглядят, как преследующие эту цель, в то время как, они служат другому… Недоразумение. Если что-то выливается в уменьшение населения, ещё не значит, что оно было применено именно для этого. Правда, если бы стояла цель уменьшить население, это было бы сделано давным-давно за каких-то несколько недель. На самом деле, противоположное более правдиво в отношении большинства регионов планеты. То, о чём вы говорите, могло бы произойти, но это было бы сделано теми, кто управляет низшими сферами. Более высокие сделали бы это через продукты, которые Вы едите каждый день.

В:

Был ли Яхве внеземной негативной сущностью? Или он был фантазией, выдуманной Иудейской фабрикой грёз во времена, когда греки правили Палестиной?

О:
Если имя публично, значит, его выдумали специально. Яхве обычно представляет время, когда массовый контроль приобретал форму.

В:

А, так мормоны — единственные, кто дает на правильное дерево. Власти и всё такое.

О:
Нет.

В:
1) Вас не тошнит от отсутствия настоящего качества в Музыке и Кино? С вашей властью/деньгами/влиянием, почему вы не наполните их чем-нибудь вправду стоящим?

2) О каких трёх процессах Вы беспокоитесь больше всего в отношении их возможности расстроить планы? [События вне прямого контроля PTB[4], к которым вы изо всех сил стараетесь подготовиться]
3) Кто заказывает и ставит спектакль на планете Земля? Пожалуйста, перечислите главные группы игроков, которые отвечают за последовательные уровни, сверху вниз. Достаточно описаний, если Вы не хотите раскрывать имён. Это как пирамида, или это несколько отдельных фракций, которые борются за власть?

4) Какова реальная история серых, и являются ли они до сих пор главными игроками?

5) Чего вы больше всего боитесь?

6) Какую истинную историю вы нам ещё не рассказали из-за того, что мы ещё не спросили?
О:

1. Ищущий тщательно найдёт самоцветы в Музыке, они взаправду лежат на видном месте. Не наша задача просвещать вас, но ваша. У нас есть инструменты, которые вы может использовать так, как вы решите: «во благо или во зло».

2. С нами ничего не сделать, только с марионетками.

3. Форма — пирамида, да. Но люди забыли подземные залы. Вершина Пирамиды на самом деле — не вершина.

5. Страх основан на физических импульсах. Физическое не важно.

В:

Моя чистокровная итальянская родословная по материнской линии прослеживается до короля Карла I (Карла Великого), но именуется по Графу Дотто Дотти, который был капитаном лучников при принце Филиппе (короле Карле IV), и который входил в группу хранителей тайны Меровингов и тамплиеров. Я не стану обсуждать тайну, в которой я не сомневаюсь, однако, я не понимаю, почему, в конце концов, Вы действуете так, как Вы действуете, а я действую так, как я действую. Это не значит, что я принадлежу к какому-то особенному роду, являющемуся частью тех первоначальных, о ком вы говорите, но моя жизнь гораздо более успешна, чем у кого-либо из моих знакомых, в научном и профессиональном отношении, за исключением экономической стороны (но это в скором времени изменится). И я вижу иллюзии вокруг себя.

Объясните это, пожалуйста.

О:

Я уже немного это объяснял.

Ваше происхождение — не то, что Вы о нём думаете. Карл Великий, (как и другие «короли»), скромно играл на флейте, как и его потомки в политике, особенно, в наши дни.

Однако, если в Вас есть следы происхождения, (а это несколько глубже, чем гены или кровь, как Вы понимаете), то конечно Вы будете понимать окружающее лучше, чем остальные. Есть люди, связанные напрямую, и они будут действовать не так.

В:

Думаете ли Вы, Инсайдер, что

Эта битва протекает в два этапа. Сейчас, на эфирном плане. А тысячи лет назад, на астральном, когда все духовные люди оставили свои физические тела и ВЫШЛИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ УРОВНИ ЖИЗНИ, ОБРЕТЯ ВОПЛОЩЕНИЕ В АСТРАЛЕ. Итак,

Всё действо начинается заново, с новыми игроками.

О:
Вы путаете несколько понятий. Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

В:

Уважаемый Инсайдер,
Вы сказали, что у нас есть инструменты для работы. Могли бы Вы рассказать немного о них, что-то чтобы работать, чтобы мы смогли освободиться? Вы согласились, что мы находимся на планете-тюрьме. Мне казалось, это больше похоже на зоопарк, где на нас смотрят и изучают. Но если мы в тюрьме, то, как я понимаю, у нас нет никакой свободы воли.Правильно?
Спасибо.

О:

Инструменты в ваших руках, вокруг вас, везде… можно сказать, они даже добыты изнутри вас. Это Ваш долг — открыть их для самого себя, а потом делайте с ними, что хотите… но всегда помните о последствиях. Заключённые всё ещё могут решать, что делать в тюрьме с инструментами, которые им даны, они могут решить сами, как им гулять во дворе, говорить, думать…У вас есть свобода воли, поэтому вы страдаете, и боитесь своих страданий.

В:
Уважаемый Инсайдер,
Спасибо за ответ на два моих предыдущих вопроса и за Ваше время. Мне следовало задать этот вопрос сразу с тем двумя, но я делаю это сейчас. Зачем давать мне средства для выхода из тюрьмы? Это выглядит не соответствующим назначению самой тюрьмы.
Я знал, что публичная власть — марионетки, водимые руками, которые мы не то, что не можем видеть, но нам не позволяют, но зачем заставлять их поступать (внешне) глупо или, по меньшей мере, нелогично? Неужели Вам нужна революция?
Вы говорите, что война внутри, а не снаружи, но, кажется, публичные власти хотят заставить нас думать иначе — зачем сбивать нас с толку? От достижения чего они пытаются удержать нас? От свободы?
И да, мне каждый день напоминают о моём страдании. Спасибо.

О:

Мы нейтральны, и просто выполняем свой долг, который во многом выглядит, как негативные действия. Если приглядеться повнимательнее, мы всего лишь распространяем инструменты, которые можно использовать чтобы освободиться, или чтобы закабалить себя — выбор за Вами. Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете. Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым.
Сбивать с толку — это часть общего процесса. Это почти, что знать, кто есть, а кто нет. Те, кто поддерживает любого из этих известных личностей, проигрывает.

В:

Выглядит так, словно Вы пытаетесь предостеречь Тринити от предоставления полной свободы слова. Так ли это?

О:
Он может делать так, как он хочет, и получать последствия в глобальном масштабе.

В:
Какова Ваша интерпретация Божественного Закона, и как мне достичь мира с самим собой?

О:
Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ. Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления. Может быть, я вернусь завтра, а может быть, во вторник.

[1] http://en.wikipedia.org/wiki/David_Icke

[2] Прозвище Джорджа Буша младшего, данное по техасскому произношению его второго инициала W (George W. Bush).

[3] По смыслу, наверное, имеется в виду: «появление биорегуляторов».

[4] PTB — английская аббревиатура. Скорее всего данном означает Powers that be, т. е. публичную власть, политиков, правительство, судей.


Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет.

Он придет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною –
Сердце дрогнет в щемящей тоске –
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей,
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья, –
И безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель моя.

 
VsevolodДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:10 | Сообщение # 2
Читатель
Группа: Боги
Сообщений: 1770
Награды: 2
Репутация: 87
Статус: Offline
Эт что?

"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
 
DzirtDoUrdenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Tёмный властелин
Группа: Совладелец
Сообщений: 310
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
http://alexkosh.ucoz.ru/forum/10-726-1

Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет.

Он придет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною –
Сердце дрогнет в щемящей тоске –
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей,
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья, –
И безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель моя.

 
Форум » Архив » Все старое, но не забытое :) » Откровения члена элитной семьи (продолжение 1) (Откровения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: