Что для вас главнее?
|
|
|
|
Vsevolod | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:21 | Сообщение # 21 |
Читатель
Статус: Offline
| Quote (Алхимик) Дуришь, т. к. просто говоришь, обратное от лжи есть истина, а это брехня))) И еще, слишком часто повторяешь можно.... tongue А вот это уже софистика. ЗЫ Флудииииииим.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:46 | Сообщение # 22 |
Начинающий Маг
| Странный опрос какой-то. В смысле, что лучше? о_0 Однобокий подход, однако. Все хорошо в свое время. =))) Если уж выбирать лично мне на данный момент, то я бы остановила выбор на постоянном сексуальном партнере, с которым, однако, у меня не было бы ни взаимных обязательств, ни мечтаний о мендельсоне и цветах жизни. Конфеты, истерики и нервотрепки на данном этапе мне не нужны.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:43 | Сообщение # 23 |
| 1. А ну нормально выражаться! А то банить начну! 2. Честно гря не догоняю немного темку... Ведь секс - это половые отношения... Т.е. это один из видов отношений.
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
Начинающий Маг
| MegaMozg, я и говорю - странное название темы. Назвали бы уж лучше - "Что важнее - плотские утехи без намека на взаимоуважение и симпатию или чувства там всякие, сопли, слюни и клятвы в верности"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
| Лив, +1!
|
|
| |
Acider | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:03 | Сообщение # 26 |
Волшебник
| ВО пристали то к названию! ПыЩь ВАС!!!
|
|
| |
Murakai | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:49 | Сообщение # 27 |
| а где вариант "мне и так хорошо" ?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
| Acider, я те щас пыщкну! я те пыщкну! А ну цыц! Quote (Murakai) а где вариант "мне и так хорошо" ? Ну, автор выделил все навсего две основных позиции.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:04 | Сообщение # 29 |
Начинающий Маг
| на мой взгляд,отношения гораздо важнее. секс всего лишь удовлетворение влечения,удовольствие...а вот отношения совсем другое! гораздо важнее иметь одного верного,доброго,любящего человека,нежели толпу для удовлетворения своего инстинкта. В общем, эт сугубо мое личное мнение))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:16 | Сообщение # 30 |
| В ноябре был поставлен перед выбором реальным данной ситуации. выбрал отношения... О_о
|
|
| |