Итоги конкурса "Лучший фэнтези-рассказ товарисчей'08"
|
|
MegaMozg | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
| Итак! С гордостью объявляем победителя! А вернее - победительницу! Ей стала наша девушка изо льда! Шучу) Islionid!!! Умничка и молодечик! Творческих тебе успехов! P.S. Награды к сожалению нема никакой(( Разве что в подписи можешь с чистой совести поставить пометку о совей победе!
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| MegaMozg, огроменное мерси за поздравление ))) Мне теперь бутылку ставить, да?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Индевор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
Начинающий Маг
| Quote (Islionid) Мне теперь бутылку ставить, да? Ха-ха, наивная... поставишь ящик... а лучше два... каждому!)) А так - малацца, поздравляю)) З.Ы. А голосовавших все равно было преступно мало. всего шесть штук... не поддержали нас форумчане <_<
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| поздравляю,хотя в голосование не учавствовал)творческих успехов и много новых идей)
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь. В страсти и в опьянении – радостным будь. Ты мгновение жил – и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение – радостным будь!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
Глава Ордена
| Хех, теперь скажут, что я зажала выпивку))) Но не беспокойтесь: MegaMozg, Индевор, Волк, по бутылочке газировки будут вас ждать вечно до того, как вы решитесь побывать в моём городке (чтобы его отыскать, нужны только местные карты причём России, а не Канады, где есть тёзка моего городка)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
| Islionid, вечно? Оо... Мне даже страшно представить, что это за зелье будет спустя вечность...
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:52 | Сообщение # 7 |
Глава Ордена
| MegaMozg, доживи до времени "после вечности"))) Обещаю, отпрашусь у ангелов, и мы проверим, что это будет за зелье
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Islionid) MegaMozg, доживи до времени "после вечности"))) Обещаю, отпрашусь у ангелов, и мы проверим, что это будет за зелье Тхе! Да запросто! Щас токо нада добазариться о пропуске в ад)
|
|
| |